Здравствуй и добро пожаловать!

Как же здорово, что появляются новые сновидящие!!!
Данный форум уже существует довольно долго, думаю если и будут какие вопросы 99,99% что такой вопрос уже был и разобран.
Ждешь советов опытных сновидцев?) Как и все мы

От себя могу лишь посоветовать не лениться и вести дневник сновидений. Реально поможет повысить качество снов, их четкость, а также их количество (просто будешь помнить больше чем обычно). Сам же я своему совету следую плохо

) Но когда следую, все вышеперечисленное действительно есть.
В целом где-то на форуме есть темы, со списком литературы. Но ... я бы не пускался во все тяжкие.
У ХС есть свои книги. Они написаны в жанре фантастики, и мало претендуют на реальность. Но в каждой есть методики и подходы. Если любишь интересные истории, экшен то можно совместить приятное с полезным

(Хотя кто знает, вдруг описанное в них не далеко от истины

)
Я для себя в свое время собрал хронологию:
Книги Vigo.
Под псевдонимом Андрей Реутов
Хакеры сновидений
Под псевдонимом Антон Медведев
Серия «2012»
1. 2012. Точка перехода
2. 2012. Формула выживания
3. 2012. Хроника апокалипсиса
4. 2012. Танго для кали
Серия «Эзо-Fiction»
1. Дневник Аделины Блейз. Часть 1
2. Дневник Аделины Блейз. Часть 2
3. Ключи от рая. Часть 1
4. Ключи от рая. Часть 2
5. Любимая ведьма
6. Орден Люцифера
7. Ученик чародея
Вне серий
1. Враг империи
2. Звездные взломщики
3. Иллюзион
4. Метаморф
5. Сокровища негодяев
6. Хранители вечности
Серию 2012 - лучше читать после хакеров сновидений. В каком порядке читать думаю понятно.
Если экшен и сюжет не нужен, можно почитать Стивена Лаберже. Камнями не кидать, сам не читал (руки не дошли), но на сколько я помню он писал про ОС с чисто научной точки зрения.
Ну и считай классика - Карлос Кастанеда. (Очень ооочень сильно надо подумать стоит ли сюда лесть. Тут по мимо ОС-ов куча всего магического, многие на форуме и на других ресурсах оперируют терминами из его книг, кто-то считает что тут все или частично ложь, кто-то учиться по его книгам и т.д. - в общем не знаю советовать ее для прочтения или нет, но иметь в виду, что такое есть - думаю стоит).
П.С. как я понял полноценного ОС у тебя еще не было? Ну на форуме в разделе для начинающих полно всего. В целом вести дневник сновидений и иметь четкое желание/намерение на ОС вполне достаточно, наверное. У всех индивидуально. Только надо учесть, что полноценный ОС может случится не сразу. У некоторых уходят года на это.
Сообщение отредактировал Гость - 13.1.2021, 23:36