IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Лабиринты и подземелья во сне, Подвалы, метро, канализация
1feaut
сообщение 7.2.2012, 13:16
Сообщение #241

Проходивший мимо
*

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(Silence @ 30.1.2012, 0:26) *
Опять всё повторилось у всех троих. Встретиться во сне не смогли, но побывали в том месте. Всё так же. Осознанность зашкаливает, пещера переезжает с места на место и в конце нереальный испуг от состояния и от людей, которые к нам идут. Короче, ничего нового не могу добавить. Давайте вместе сходим ? Профи тут есть? С кем можно устроить нормальный соОс?

Ребяяяят, вы там живы? bn.gif

+Цитировать сообщение
~Che@Ter~Oo
сообщение 7.2.2012, 14:19
Сообщение #242

Проходивший мимо
*

Знак Зодиака:
Страна:

Есть над чем подумать

+Цитировать сообщение
PsiloCin
сообщение 11.2.2012, 22:06
Сообщение #243

Проходивший мимо
*

Из: Москва-Матушка
Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(Мантия @ 15.5.2010, 18:58) *
Сейчас вспомнила один лабиринт. Он мне часто снился в неосознанных снах, но задача всегда стояла одна и та же, пройти его и найти выход. Это был темный подвал, состоящий из множество переходных комнат, и как я потом поняла, находящийся под огромным домом. Каждый раз, доходя до комнаты набитой всяким хламом, это как старинная мебель, вазы, шкатулки, кучи тряпья, я останавливалась. Беря что-то в руки, разглядывала, с мыслью что типа нужная вещь, в хозяйстве пригодиться. ag.gif Так постепенно увлекаясь, набирая кучу "добра", я оставалась в этом подвале, пока не просыпалась. Но однажды всё же махнула на всё рукой, и прошла через эту комнату дальше. Вышла уже в просторный отсек, с колоннами по середине, и с маленькими зарешетчатыми окошками вдоль одной стены. Пробираясь дальше, в самом конце, я наконец нашла широкое окно без решетки. Выбираюсь на улицу. Там яркий, солнечный, летний день. С чувством свободы просыпаюсь.

По жизни я была барахольщицей, с гавном не могла расстаться. Так после прохождения этого лабиринта, я получила свободу от вещей, ушла привязка.

ахренеть) ооочень давно был ооочень похожий сон) только хлам был в каждой комнати и под завязку. еще с паутиной и пылью. Чтобы в следующую кломнату попасть нада было разгребать завалы. Еще зачем то нужно было мочить крыс которые иногда встречались.. кажысь они лопались мыльными пузырями.. а одна из них со мной начала трепаться.. не вспомнить о чем.. и выход в итоге оказался в одной из первых комнат. Это было в начале одного из самых моих длинных снов.. Там потом целое путешествие с добрым блин колдуном, классическими уроками, вроде активации силы с помощью страха, и забавным финалом, дающим понять, что люди тебя с говном съедят)

+Цитировать сообщение
Темная
сообщение 13.2.2012, 15:30
Сообщение #244

Типо человек ;)
**

Из: Воркута
Знак Зодиака:
Страна:

.

Сообщение отредактировал Темная - 25.2.2012, 10:59

--------------------
Меня окружают чудесные люди,на всю голову чудесные!)))

+Цитировать сообщение
Silence
сообщение 14.2.2012, 3:49
Сообщение #245

Змееносец
**

Из: Алтай
Знак Зодиака:
Страна:

Живы все трое. Экспериментируем пока сами. Тут на форуме смельчаки не нашлись ))

--------------------
ayam ātmā brahma

+Цитировать сообщение
1feaut
сообщение 14.2.2012, 15:53
Сообщение #246

Проходивший мимо
*

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(Silence @ 14.2.2012, 2:40) *
Живы все трое. Экспериментируем пока сами. Тут на форуме смельчаки не нашлись ))

Слава Богу ab.gif
Присоединился бы, да осознаюсь, спонтанно не систематически bn.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Костик_*
сообщение 16.2.2012, 1:21
Сообщение #247

Гости

Девушку ангела с белыми волосами видел, 2 раза. Но в лабиринт не заходил, хотя меня и заманивали как то раз.

+Цитировать сообщение
Silence
сообщение 16.2.2012, 8:14
Сообщение #248

Змееносец
**

Знак Зодиака:
Страна:

Ну, удачи тебе в практике. Со временем научишься. Это не так сложно, если воля есть ab.gif
Литературу читаешь?

--------------------
ayam ātmā brahma

+Цитировать сообщение
Гость_De1m0n_*
сообщение 17.2.2012, 22:01
Сообщение #249

Гости

Прям заинтригован, теперь стимул попасть в ОС ещё больше...

+Цитировать сообщение
1feaut
сообщение 20.2.2012, 10:10
Сообщение #250

Проходивший мимо
*

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(Silence @ 16.2.2012, 7:04) *
Ну, удачи тебе в практике. Со временем научишься. Это не так сложно, если воля есть ab.gif
Литературу читаешь?

прохожу практикум равенны ab.gif пока на самых первых этапах

+Цитировать сообщение
Silence
сообщение 26.2.2012, 17:55
Сообщение #251

Змееносец
**

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата
прохожу практикум равенны пока на самых первых этапах

Удачи тебе. ay.gif

Обновление: за это время у меня был только один ОС. Во сне спросил эмиссара, что произошло. Он сказал, что мы обнаружили нежелательных существ, которые препятствовали моему осознанию. Моему другу эмиссар сказал, что вход переехал в более скрытое место, чтобы мы его снова не нашли. Третий друг до сих пор не может осознаться.

--------------------
ayam ātmā brahma

+Цитировать сообщение
Гость_Alatiell_*
сообщение 15.3.2012, 9:21
Сообщение #252

Гости

Метро - вообще странное место. Раз 5-6 была в метро, чем-то напоминающее метро г.СПб, но там были дополнительные станции метро, которых в реальности нет. Еще я попадаю туда исключительно под самое закрытие - один раз поднималась наверх, а эскалатор на полпути остановился (всего около 300 метров наклонного хода, питерское метро глубокое в основном), пришлось выходить пешком)) вместо вагонов часто ездят открытые платформы, что-то типа технических, но люди, которые остались в метро после закрытия садятся на них. Еще часто берут плату за выход из метро.
Еще есть отдельное метро (не связанное вообще никак с предыдущим), там запутанные переходы и эскалаторы, похожие на запутанные конвееры. Очень резко идет изменение угла поворота и наклона хода лестницы, иногда надо держаться за поручни, поскольку лента идет почти отвесно вниз. Видела вход на те эскалаторы (три вниз-три вверх) в московском метро (не помню станцию, где-то в центре. когда видела сон - то еще не была в реальности в том месте). Людей достаточно много, и все куда-то спешат. А посадка в вагоны иногда проходит исключительно в тоннеле...

+Цитировать сообщение
Player_One
сообщение 16.3.2012, 11:52
Сообщение #253

Матёрый юзер

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(Alatiell @ 15.3.2012, 9:12) *
А посадка в вагоны иногда проходит исключительно в тоннеле...

Бывает для того, чтобы перейти с одной станции на другую нужно идти немного прямо по тоннелю вместе с толпой людей.
Открытые платформы у меня есть, но они на железной дороге (на открытом воздухе). Туда иногда грузят всякую гадость, иногда ездят люди.

У меня почему-то с самого начала была фиксация на стенах метро, я их рассматривал, щупал, изучал.
Серый гранит, всегда серый, отполированный блестящий. Источника света как правило не видно. Наиболее близкое сравнение - серый гранит блестит в лунном свете. Выходы из метро на поверхность предствляют из себя интересные конструкции из того же гранита.

Запомнился один случай. В один период каждый раз когда я попадал в метро, из тоннеля приходила волна (стена воды).
и катилась по платформе, сдвигая и моча людей. На этом внимание заканчивалось и я вылетал в реал, такое впечатление что волна уносила осознанность.

Напрягало то, что волну эту я видел часто, ну и как бы мокнуть не охота ab.gif старался избегать.
Один раз я хитро спрятался и переждал волну. После этого вышел на платформу, валялось много мокрых вещей людей, по щиколотку вода. Среди вещей я нашел свой мокрый паспорт. Возмутился что он мокрый. После этого волну больше не видел.

Страха при этом не было, клаустрофобии не было.
Такое чувство я при этом скорее что-то потерял, чем от чего-то избавился.

+Цитировать сообщение
Nuke
сообщение 16.3.2012, 16:44
Сообщение #254

Ветеран форума

Знак Зодиака:
Страна:

А в моем метро вообще вагонов нет, там все ездят на каких-то платформах, причём на такой скорости, что практически невозможно удержаться)

+Цитировать сообщение
Fagot Korovev
сообщение 14.6.2012, 18:39
Сообщение #255

Проходивший мимо
*

Знак Зодиака:
Страна:

По поводу лабиринта -очень занятное место( если конечно это он и есть). У меня получалось как-то так(достаточно длительное время), что сон начинался именно с лабиринта и был каждый раз осознанным. Лабиринт, как мне показалось, является каким-то переходом между разными местами, и с помощью него я всегда мог оказаться там, где нужно(и это были определённые места)

+Цитировать сообщение
Гость_Костик_*
сообщение 22.6.2012, 12:29
Сообщение #256

Гости

Сегодняшний сон сподвигнул написать вам этот ответ. Есть покрайней мере 3 вида лабиринтов которые я знаю.
1. Сеть подземного мира - этакий лабиринт с подвалами и кирпичными стенами, выходы как не странно есть почти во всех домах, и местах.
Сет. имеет ходы и в парке, и в супермаркете, и в школе... И так далее. Есть комнаты с трубами, есть комнаты с тоннелями, и выходами в иные подземные миры.
2. Туда куда манят спрайты, это может быть все что угодно, от магазина до замка, все что угодно, отличительная способность вас туда пригласят спрайты, откажитесь будут заманивать.
3. Сеть транзитов. Транзит возле старого дома ведет в место за котельной или в другие места, Этакая сеть телепортов. Тоже лабиринт, в него иной раз войдешь не знаешь куда выйдешь.

Сообщение отредактировал Костик - 22.6.2012, 12:30

+Цитировать сообщение
Mirada
сообщение 17.10.2012, 19:33
Сообщение #257

Проходивший мимо
*

Знак Зодиака:
Страна:

Не так давно был сон. По-моему, это был люцидный сон. Получилось так, что во сне мне с другом пришлось драпать туда, куда глаза глядят, и попала в серый лабиринт. "Пол" цвета тумана, такого густого и твердого, "небо" такого же цвета, а стены - просто ровного серого цвета, ну будто просто нарисовали. О таком лабиринте?

+Цитировать сообщение
Fluffy
сообщение 15.12.2012, 22:45
Сообщение #258

Лохматый умник

Знак Зодиака:
Страна:

Да, я видел прекрасное существо в ОСе, по-видимому бесполое, разглядывало меня с интересом и спрашивало, как меня зовут. Я почему-то отвечал уклончиво. И еще, я заметил его летающим между крон деревьев еще когда сон не был ОСом, но тогда оно не обращало на меня внимания

Цитата(Костик @ 22.6.2012, 14:30) *
Сегодняшний сон сподвигнул написать вам этот ответ. Есть покрайней мере 3 вида лабиринтов которые я знаю.
1. Сеть подземного мира - этакий лабиринт с подвалами и кирпичными стенами, выходы как не странно есть почти во всех домах, и местах.
Сет. имеет ходы и в парке, и в супермаркете, и в школе... И так далее. Есть комнаты с трубами, есть комнаты с тоннелями, и выходами в иные подземные миры
А лабиринт общественных туалетов бывает? bv.gif

--------------------
Нет никаких актов силы и слабости, есть осведомленность и неосведомленность
Что все мы есть? Лишь память О том, что было с нами
Жизнь практика принадлежит науке

+Цитировать сообщение
neka
сообщение 21.1.2013, 15:46
Сообщение #259

Один из многих
**

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(Fluffy @ 15.12.2012, 22:46) *
А лабиринт общественных туалетов бывает? bv.gif

О!... rolleyes.gif порадуйтесь, такая прелесть вполне вероятно возможно тоже имеет место быть ab.gif не знаю точно, лабиринт ли, но в обычных снах доводилось проходить длиннющей чередой туалетов, не страшно-общественных, а вполне себе цивильных. Серыми их назвать не могу - стены в них были выложены кафельной плиткой белого, кремово-розового, голубого и зелёного тонов. В тон стенам цвет дверок кабинок. Сантехника белая. Встречался вариант с серым орнаменторм на стенах, но пол - белый, кабинки - белые, - так что тоже, - не серый. Войти в эту череду туалетов можно из туалета в школе, в супермаркете; при входе в метро, через дверь рядом с кассой; из деревянного туалетика около домика в деревне, если вам снится деревня и с какого-то перепуга во сне вдруг приспичит зайти в это маленькое строение ab.gif Эта вереница туалетов чередуется с душевыми, саунами, бассейнами, и, даже, как-то встречался спортивный зал по пути. Выходила из неё в торговом центре в другом районе города, и около домика в деревне тоже случалось выходить. ab.gif

+Цитировать сообщение
D9drift
сообщение 5.1.2014, 20:33
Сообщение #260

Проходивший мимо
*

Из: Минск
Знак Зодиака:
Страна:

в общем вспомнился мне 2-ой опыт.. Я лежу в пещере , и вылажу из тела.. Тогда подумалось что это астрал.. (тоесть и осозналась и нет). решила полетать, в пещере два поворота , первый правый, второй не помню.. Потом влетела на водяной островок.. (всмысле вода внизу.. озеро.. а вокруг эта же пещера). И там я уже начала летать вниз вверх, чтобы потренироваться. В общем , может кто-нибудь там бывал?

там еще момент такой был, я решила вернуться в свое тело, которое лежало в пещере , и вернулась таки , только помню, у меня какая то штука с лицом приключилось.. оно стало как будто пластилиновым.. и я в панике старалась вернуться в то тело.. заткнула нос , и вернулась..

P.S. вопрос стоит о том месте.. ну и совета бы хотелось раз начала ,про лицо и выход из тела.. во сне.. Обычные ли это вещи?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  089_peschera.jpg ( 96.19 килобайт ) Кол-во скачиваний: 21

--------------------
Желаю Всем хорошей ночи

+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему