|
 |
БУДУЩЕЕ за точкой отсчета |
|
|
|
5.3.2023, 17:57
|
Один из многих

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Если ты обвиняешь меня во вранье - это одно. Если нет ... Цитата(Phil @ 5.3.2023, 15:17)  подумай сам почему это происходит со мной. И еще ... может хватит твоего ДАВЛЕНИЯ? Или пора обратиться к администрации сайта? Или ты выражаешь политику сайта и ты тот "кому надо" сдерживать таких как я? P. S. Если нет слов по делу - молчи. Дисциплинирует.
Сообщение отредактировал wowgun - 5.3.2023, 18:02
|
|
|
|
|
5.3.2023, 23:36
|
Один из многих

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Гость @ 5.3.2023, 21:47)  Можете скинуть какой-нибудь материал Поскольку я сторона конфликтной ситуации, я не могу быть объективным. И как можно предоставить материал, который уже был бы удален к данной минуте? P. S. Желательно все же по теме сообщения.
|
|
|
|
|
6.3.2023, 13:49
|

Любитель

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(wowgun @ 5.3.2023, 16:57)  Если ты обвиняешь меня во вранье - это одно. Если нет ...
почему это происходит со мной. И еще ... может хватит твоего ДАВЛЕНИЯ? Или пора обратиться к администрации сайта? Или ты выражаешь политику сайта и ты тот "кому надо" сдерживать таких как я?
P. S. Если нет слов по делу - молчи. Дисциплинирует. Понятно... Хорошо, давай я соглашусь, что в твои сны действительно кто-то проникает. И всё, что происходит с тобой, имеет место быть, всё это правда и т.д. и т.п. Давления в своих сообщениях мне увидеть было сложно, но если ты его разглядел - мне жаль, так как я просто хотел понять, почему для такого давления был выбран именно ты.
|
|
|
|
|
6.3.2023, 18:12
|

Активист

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Phil @ 6.3.2023, 11:49)  Понятно...
Хорошо, давай я соглашусь, что в твои сны действительно кто-то проникает. И всё, что происходит с тобой, имеет место быть, всё это правда и т.д. и т.п. Давления в своих сообщениях мне увидеть было сложно, но если ты его разглядел - мне жаль, так как я просто хотел понять, почему для такого давления был выбран именно ты. потому что он ОСОБЕННЫЙ! не то что остальные...
--------------------
Tell yourself, "I've seen worse at Rutledge's"
|
|
|
|
|
9.3.2023, 11:29
|
Проходивший мимо

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Phil @ 8.3.2023, 14:36)  И я о том же. Например, тот же Игорь Лосев, страничка которого есть ВК, на Ютубе etc. Сновидец просто с офигительным уровнем, который ОСы помнит с детства и сейчас ведёт свою Академию. А мне кажется Игорь Лосев абсолютный "болтун", ничего общего с реальным сновидцем не имеет, тем более за которым надо охотиться спецслужбам или ещё кому. Когда в некоторых роликах нашел абсолютное несоответствие, отписался от него и как то больше смотреть не собираюсь. Но это лично моё мнение. И если мы уже пошли по конкретным людям, то я бы сказал интересней послушать - Илья Блохин (в ютубе или на том же ВК)
|
|
|
|
|
19.3.2023, 16:15
|
Один из многих

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Столько сору добавили в тему ... Не далее как позавчера некий персонаж (я имею в виду основную тему сообщения - сновидения и ОС) обратился ко мне по имени! Не знаю, что меня больше озадачило - сам факт того, что обратились по имени или откуда этот персонаж знает мое имя? Да, конечно, присутствует вероятность того, что это разрозненные части разных снов и ОСов. Но как я писал страницей раньше - одно, казалось бы не связанное ни с чем событие, может запустить ВСПОНИНАНИЕ совсем другого события, возможно, отстоящее от данного на многие дни или месяцы. Тем не менее сам факт был для меня интересен. Напишите были ли у кого подобные события или может кто то просто слышал о таком.
|
|
|
|