|
 |
|
  |
Вы заблокированы на этом форуме, Ошибка |
|
|
Гость_Русалка_*
|
4.12.2014, 18:20
|
Гости

|
Цитата(Theej @ 4.12.2014, 17:09)  Проанализировав ситуацию напрашивается самый очевидный ответ: администраторы форума заблокировали определенный диапазон IP оператора связи МТС во время бана пользователя (динамический IP). Из-за этого теперь могут пострадать многие люди, использующие мобильный интернет от МТС. Вполне возможно. Видимо у нас много врагов) т.к. нас очень сильно спамят, приходится перекрывать доступ по некоторым айпи.
|
|
|
|
|
4.12.2014, 19:09
|

Активист

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Русалка @ 4.12.2014, 17:20)  Вполне возможно. Видимо у нас много врагов) т.к. нас очень сильно спамят, приходится перекрывать доступ по некоторым айпи. Только это не актуально. Ведь IP-адрес динамический. То есть спамеру достаточно выключить и включить интернет на устройстве, после чего адрес обновится. А любой другой пользователь сети может быть заблокирован даже зайдя на сайт первый раз. В общем, уже несколько раз ошибка выходила. Постоянно приходится менять адрес. Проще говоря, бан целого диапазона IP или даже конкретного - бессмыслен, так как он всегда меняется (за статический адрес приходится доплачивать провайдеру, а это делают очень малое количество людей, которым данная процедура нужна для работы).
Сообщение отредактировал Theej - 4.12.2014, 19:09
|
|
|
|
|
15.1.2016, 16:22
|

Забаню тебя нежно

Из: Москва
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Дайкини @ 15.1.2016, 13:58)  У меня тоже вылезает - вы заблокированы на этом форуме, когда я захожу с домашнего интернета. А на работе все нормально. С домашнего компа я еще ни разу не смогла зайти на сайт, пишет вы заблокированы. Что делать в такой ситуации? Повторюсь еще раз: Нас очень сильно спамят, приходится перекрывать доступ по некоторым айпи. Заходите с других айпи, делайте свои айпи динамичными. Цитата(Theej @ 4.12.2014, 18:09)  Только это не актуально. Ведь IP-адрес динамический. То есть спамеру достаточно выключить и включить интернет на устройстве, после чего адрес обновится. А любой другой пользователь сети может быть заблокирован даже зайдя на сайт первый раз. В общем, уже несколько раз ошибка выходила. Постоянно приходится менять адрес. Проще говоря, бан целого диапазона IP или даже конкретного - бессмыслен, так как он всегда меняется (за статический адрес приходится доплачивать провайдеру, а это делают очень малое количество людей, которым данная процедура нужна для работы). Пока что у нас нет иных возможностей избегать сильные спамерские атаки.
--------------------
Та самая Русалка.
|
|
|
|
|
14.2.2016, 15:35
|

Активист

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(steel_wolf @ 28.12.2014, 9:47)  Дружище, с какого браузера сидишь? А то у меня на смарте отображение корявое какое-то( На смартфоне Firefox. Цитата(Stacya @ 17.1.2016, 0:19)  Чтобы не плодить новую тему, спрошу тут. Сижу с планшета, и каждый день приходится перезаходить с паролем, кнопка сохранить пользователя выходит не работает?зологинилась с кнопкой "запомнить",а на след день снова логинюсь.... так и должно быть? Все гораздо проще. Если вы вошли через домашний компьютер, а потом через какое-либо другое устройство (планшет, к примеру), то за компьютером пользователь автоматически разлогинивается. Если хотите, чтобы кнопка "Запомнить" работала постоянно, то просто не нужно заходить на сайт через другие устройства.
|
|
|
|
|
17.2.2016, 1:46
|

Проходивший мимо

Из: краснодарский край
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Theej @ 14.2.2016, 15:35)  Все гораздо проще. Если вы вошли через домашний компьютер, а потом через какое-либо другое устройство (планшет, к примеру), то за компьютером пользователь автоматически разлогинивается. Если хотите, чтобы кнопка "Запомнить" работала постоянно, то просто не нужно заходить на сайт через другие устройства. Я только с планшета захожу, так то эту фишку я знаю, она часто на др форумах срабатывает)))
--------------------
Представление о справедливости существует лишь в фантазиях образованных людей, природе же она совершенно не свойственна(с)
|
|
|
|
|
8.4.2018, 23:18
|

Проходивший мимо

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(borg @ 17.2.2016, 12:05)  установить frigate например, тем более что роскомнадзор сейчас многие сайты блокирует без причины. только при вводе важных данных и работе с деньгами лучше отключать. в едином реестре по этому сайту ничего не найдено http://eais.rkn.gov.ru/но недавно перестал на него заходить, и только через нидерланды меня пускает, с обычного коннекта посылает далеко и надолго что "заблокирован"...
--------------------
"Большинство людей не живет, но пребывает в довольно неустойчивом равновесии между гипотетической жизнью и вероятной смертью и, даже понимая это, предпочитает подобное состояние, потому что всегда лучше обосновать принципиальную безответность вопиющего вопроса, чем разбить голову об него..."
H.P. Lovecraft
|
|
|
|
|
  |