|
 |
|
  |
Практикум 2020 |
|
|
|
11.7.2020, 13:00
|
Один из многих

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Поначалу с коридором сложно было, но сейчас когда выхожу из двери ныряю в воду и плыву к свету (пятну, туману). Уже очень даже могу входить в состояние полусна, более сильнее видна граница. Не знаю откуда внизу вода, но однажды с помощью неё осознался ночью. Самое ГЛАВНОЕ не напрягаться с коридором, пусть ты будешь входить в своеобразный абстрактный коридор который ты не видишь. Если насильно будешь стараться визуализировать, то сил на ОС не останется. Если уважаемая Равенна сказала входить в коридор, значит так нужно. Потока нет, но всё равно ты войдёшь в некое пространство - транзит, где начинается сон Как и у Открывателя я наткнулся на многочисленные коридоры - лабиринты после двери, но это чисто психологическое (решаемо). Вообще можно своеобразный портал под свои интерпретации делать, допустим не коридор будет, а будет печка с огнем или зеркало. У Кастанеды это было обычное пятно сновидения.
|
|
|
|
|
11.7.2020, 20:33
|

Один из многих

Знак Зодиака: 
Страна:

|
А я сегодня, за долгое время, ничего не делал, абсолютно и спал как суслик. Правда во сне, мне почему-то снилась игровая локация, в которой по сюжету, мы с приятелем(очевидно незнакомым "человеком") Пробовали, юзать, спидран, при помощи вертолёта, но я постоянно запутывался винтом в проводах. И всё начиналось сначала
|
|
|
|
|
13.7.2020, 14:06
|

Один из многих

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Здрасте., я здесь, я вернулся Спалось мне сегодня, не сказать что удобно, потому как заснул перед телевизором на атаманке, полусидя -- (забавно оказалось такое слово действительно существует ) Три -- четыре , часа длилась моя безуспешная попытка удобно устроиться, пока моё раздражение не достигло апогея и я лёг в п остель Постель в последствии и стала, главным действующим местом, моих последующих приключений во сне. (этот опыт пожалуй описывать не буду, ну если только в Лс) Скажу одно., когда страсти поутихли, я заснул и таким образом погрузился во вложенный сон. (сон во сне) В нём то и Осознался, но сначала понял что сплю, только что лежал и тут внезапно стою в незнакомом месте, Уже машинально, вытянул руку с отставленным пальцем и выполнил проверку на реальность. Палец не сместился, даже больше изображение его наложилось само на себя, латинской буквой -- X Это действительно сон и проверка работает., подумал я Сельская местность, заросший пустырь, бреду в перёд по деревянным мосткам, закатное солнце омывает своим светом холмы А я пытаюсь вспомнить задание, поворот и вышел к дому, дом из бруса и слегка покошен, явно построен давно И меня уже встречают, две или три -- девицы, в странных по современным меркам сарафанах, с цветочными венками на головах Говорит одна., другие просто стоят и смотрят. - Вот возьми., это то что ты ищешь., и протягивает мне книгу. Книга не большая, в обычном, мягком переплёте в расцветке Hi-Tech данного форума Даже значок в заглавии имелся, какой-то специфический символ, но не хакеров, а что-то связанное с космонавтикой Вспомнив про задание, в очередной раз попытался прочитать текст, но не вышло, буквы плыли и утекали, не желая складываться в предложения, в слова Приложил книгу к груди и попытался воспроизвести в пространстве перед собой её -- книги, образ Девицы оживились., и начали мне подсказывать что и как делать. И на удивление, в пространстве передо мной, действительно стало что-то вырисовываться, будто на экране каком. Единственное., занятие это оказалось уж больно "энергозатратным", меня начало выкидывать, (так я подумал в тот момент) Когда меня выбрасывало, я видел со стороны себя, как сквозь дверную прорезь или специальное маленькое окошко в двери, там в некой мед лаборатории, на мне был надет специальный костюм "вирусной защиты", с пластиковым забралом и шлангами подачи кислорода. Правда почему-то возраст тот мой, был слишком юн, лет 15.ть, не больше. Я будто был наблюдателем, погружался, в его разум и возвращался назад, к чтению книги Пока не проснулся вновь., уже от первого лица в той самой лаборатории., костюма на мне не было Вытянул руку и снова выполнил проверку, на этот раз палец сместился как и в реале, с одним лишь но.. При повторе, после подмигивания изображение на миг расфокусировалось, как это бывает при съёмке камерой с автофокусом на смартфоне Эту фишку, я сразу просёк. Теперь понятно.., подумал я, значит сон во сне, в этом всё дело.. хорошо мы детально изучим этот аспект, но позже, а сейчас, - Книга., но книга не появилась в моей руке. Повторил действие, но уже не призывая её -- книгу, появиться, а материализуя её в своей руке. Сначала получалось, мягко говоря не очень., материализовалось в руке всякое, кроме искомого. Но в конце концов, стало получаться, да ещё как.! в ладони возникло тепло и в руке возникла "искомая" книга. Дальше уже не пытался читать, меня полностью захватила, материализация, прям какой-то детский восторг Спустя время, проснулся, чтобы записать.. пока ещё хоть что-то помню, но всё-равно, как видите, вспомнил немного., от силы процентов 35.ть.
|
|
|
|
|
13.7.2020, 23:24
|

Один из многих

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Tranzistors @ 13.7.2020, 18:28)  Гость, всё никак не получается? В жизни энергопрактики делаешь? Нет конечно, всм не делаю никаких практик. Я их и не знаю ... Осознаюсь либо случайно, либо на пробуждении. Обычно было достаточно желания на ОС, для подобного случайного осознания. Сейчас как-то не очень. Добавил в привычку проверять реальность. Посмотрю что даст. Дабы меня сильно никто не ждал, все задания выполняю по времени в практикуме. Не успел - делаю следующее. Т.о. в данный момент я на переносе предмета в явь (6.2).
|
|
|
|
|
14.7.2020, 0:05
|
Один из многих

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Гость @ 13.7.2020, 22:24)  Нет конечно, всм не делаю никаких практик. Я их и не знаю ... Осознаюсь либо случайно, либо на пробуждении. Обычно было достаточно желания на ОС, для подобного случайного осознания. Сейчас как-то не очень. Добавил в привычку проверять реальность. Посмотрю что даст. Дабы меня сильно никто не ждал, все задания выполняю по времени в практикуме. Не успел - делаю следующее. Т.о. в данный момент я на переносе предмета в явь (6.2). Предмета в явь?! Информации может? Кстати у меня тоже раньше хватало одного желания лишь.
|
|
|
|
|
14.7.2020, 13:40
|

Один из многих

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Гость @ 13.7.2020, 23:24)  Добавил в привычку проверять реальность. И ты брут., решил значит на тёмную сторону перейти Гость ты видел -- кто.? Скажи мне., где.? Прочёл в практикуме о том, что требуется проверка на реальность.? Может я чего не понимаю.? Со мной такое бывает и не редко, ты просто скажи Надеюсь твой вывод был основан, не на моей невнятной болтовне, и не на попытке моей этот опыт записать В реальности., я не пользуюсь проверками, исключительно во сне Возможно это прозвучало странно, но какая логика может быть в проверке реальности, на реальность Со сном понятно, его возможно проверить., но причём тут реальность.. И второе., ожидание ОС чтобы выполнить задание -- это как.? Вот давай предположим, что внесение сознания в сон, древнейший грубо говоря взлом прошивки системы "подсознания", что за сновидение отвечает Тогда желание попасть в ОС, для выполнения задания, превращается в ожидание того, что система.. сама, по какой-то неведомой причине, должна этот взлом для тебя осуществить Разве это не странно.? Ошибки и сбои в любой системе бывают, но чтобы планомерно их совершать.. - Гость., ты случаем не "Избранный".? Осознание должно быть результатом твоих действий, а не его целью, ОС в уравнении всего лишь один из множителей. Ожидание произвести, опробовать новую проверку на реальность во сне(выполнить взлом)/ ожидание вспомнить задание во сне, ожидание его выполнения.. и именно ожидание, а не желание, желать значит хотеть, ожидать значит предполагать., значит вносить переменные., вносить их в "тональ". Ожидание., чего либо это и есть намерение, которого в отрыве от логики -- Нет. И Гость., без обид, но это просто -- типичная ошибка, которую каждый из нас допускает, в тот или иной момент, стоит только расслабиться Как снова эти грабли, летят в твоё лицо Ах., что то, я опять разошёлся, и кидаюсь на людей, видимо так сказывается, мой сегодняшний провал с запоминанием Чёрт возьми, отчего так сложно, опыт прямого перехода в памяти удержать, неужели всё дело в глубине.. Сегодня провел час в осознании, а в памяти остались,только мои жалкие попытки удержать, и запомнить опыт Помню., что ОС был тёмный, ночной, помню как солнце для освещения на горизонте поднимал, помню какую-то старушку, как на предметах внимание своё сосредотачивал, всё.. Ночью, ещё что-то помнил, под утро вообще ничего. Видимо, для запоминания, мне придётся снова., новый велосипед изобретать
Сообщение отредактировал открыватель_п - 14.7.2020, 14:13
|
|
|
|
|
14.7.2020, 22:54
|

Один из многих

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(открыватель_п @ 14.7.2020, 12:40)  И ты брут., решил значит на тёмную сторону перейти Гость ты видел -- кто.? Скажи мне., где.? Прочёл в практикуме о том, что требуется проверка на реальность.? Может я чего не понимаю.? Со мной такое бывает и не редко, ты просто скажи Надеюсь твой вывод был основан, не на моей невнятной болтовне, и не на попытке моей этот опыт записать В реальности., я не пользуюсь проверками, исключительно во сне Возможно это прозвучало странно, но какая логика может быть в проверке реальности, на реальность Со сном понятно, его возможно проверить., но причём тут реальность.. И второе., ожидание ОС чтобы выполнить задание -- это как.? Вот давай предположим, что внесение сознания в сон, древнейший грубо говоря взлом прошивки системы "подсознания", что за сновидение отвечает Тогда желание попасть в ОС, для выполнения задания, превращается в ожидание того, что система.. сама, по какой-то неведомой причине, должна этот взлом для тебя осуществить Разве это не странно.? Ошибки и сбои в любой системе бывают, но чтобы планомерно их совершать.. - Гость., ты случаем не "Избранный".? Осознание должно быть результатом твоих действий, а не его целью, ОС в уравнении всего лишь один из множителей. Ожидание произвести, опробовать новую проверку на реальность во сне(выполнить взлом)/ ожидание вспомнить задание во сне, ожидание его выполнения.. и именно ожидание, а не желание, желать значит хотеть, ожидать значит предполагать., значит вносить переменные., вносить их в "тональ". Ожидание., чего либо это и есть намерение, которого в отрыве от логики -- Нет. И Гость., без обид, но это просто -- типичная ошибка, которую каждый из нас допускает, в тот или иной момент, стоит только расслабиться Как снова эти грабли, летят в твоё лицо Ах., что то, я опять разошёлся, и кидаюсь на людей, видимо так сказывается, мой сегодняшний провал с запоминанием Чёрт возьми, отчего так сложно, опыт прямого перехода в памяти удержать, неужели всё дело в глубине.. Сегодня провел час в осознании, а в памяти остались,только мои жалкие попытки удержать, и запомнить опыт Помню., что ОС был тёмный, ночной, помню как солнце для освещения на горизонте поднимал, помню какую-то старушку, как на предметах внимание своё сосредотачивал, всё.. Ночью, ещё что-то помнил, под утро вообще ничего. Видимо, для запоминания, мне придётся снова., новый велосипед изобретать Не парься, никаких обид ) Если по порядку. 1. Зачем проверка на реальность? Делая из нее привычку, ты переносишь привычку и в сон. Может в практикуме никто про это нигде не писал, но подразумевалось что все будут использовать уже свои, известные способы осознания. Хотя я еще не разу не осознался этим методом. Я слишком ленивый, делать проверки в течении дня. Посмотрим что выйдет. А вот как проверять сон на реальность, если ты не осознан? Тут я не понимаю. Проверка - твое действие, при чем осознанное. Если ты можешь ее сделать, значит уже не спишь? Либо сознание частично уже прояснилось. 2. Не ожидание ОС. А скорее желание ) Так сказать волевой таймер, от которого осознаешся. Не знаю как описать точнее. Как я сказал обычно этого было достаточно. Видимо лазейку прикрыли )) Про ожидание "невозможного" и его предотвращение - понятно. Уже думал об этом.
|
|
|
|
|
15.7.2020, 2:20
|

Один из многих

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Гость @ 14.7.2020, 22:54)  Зачем проверка на реальность? Делая из нее привычку, ты переносишь привычку и в сон. В том и проблема, что оно так не работает, хоть и звучит не спорю логично, знаю проверял(тональ и его секреты) На эту тему есть немного здесь Цитата Хотя я еще не разу не осознался этим методом. Я также, до этого практикума, ещё почти никогда, опыта подобного не имел., но новому учиться никогда не поздно Цитата Я слишком ленивый, делать проверки в течении дня. Посмотрим что выйдет. Месяц назад подобная мысль посетила меня, но я не смог Цитата А вот как проверять сон на реальность, если ты не осознан? Тут я не понимаю. Проверка - твое действие, при чем осознанное. Если ты можешь ее сделать, значит уже не спишь? Либо сознание частично уже прояснилось. Тут всё просто., сомнение в реальности происходящего, возникает по причине, внедрённой в "тональ" определённой переменной, которая за этот процесс и отвечает. Переменная которая предполагает, возможность неосознанной твоей деятельности, возможности нахождения в искусственной реальности. Ожидание., того что по окончании дня, лежа в своей постели, данное путешествие тебе предстоит, вне зависимости от твоих, желаний, по этому поводу и целей, действие, которое его подтвердит и укоренит уверенность в происходящем (это и есть проверка) Без описанной детально переменной, нет и возможности её применить Цитата 2. Не ожидание ОС. А скорее желание ) Я бы сказал, что пропало ожидание новизны от ОС., уже нет того восторга, ты уже многое видел И твоё ожидание., превратилось в данность.. (в этом и суть проблемы) как её вижу я.
Сообщение отредактировал открыватель_п - 15.7.2020, 2:54
|
|
|
|
|
16.7.2020, 1:35
|

Один из многих

Знак Зодиака: 
Страна:

|
У меня сегодня., уже вчера, был необычный игровой сон.(сон который требует выполнение определённых условий) В нём я лазил, по чужим, домам и воровал из тайников драгоценности, золото, брильянты. Кажется, в чём необычность.? Просто подобного условия, для игрового сна, ещё не встречал. К тому же., не понимаю я, откуда в моём мире, такие сны вообще берутся. А насчёт практикума., сегодня собираюсь зайти в коридор, даже не знаю, что после этого со мной может случиться Главное., не поминайте лихом
|
|
|
|
|
16.7.2020, 14:29
|

Один из многих

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Tranzistors @ 16.7.2020, 10:12)  Сегодня тоже новенькое кое что. Смотрел на закат и в глазах зайчики от солнца оставались, вдали видел небольшую луну. Ещё чуть-чуть и осознался б Ещё есть наблюдение, что вода в водоемах во сне чистая. Место в реале же засорено Tranzistors ты смотрел во сне на звёзды.? Когда во сне я на них пытался смотреть, они начинали двигаться, крутиться и закручиваться в незамысловатые фигуры, при этом видел их на небе днём, очень прекрасно (Помогите Даше поставить слово "прекрасно" в нужное место) Кстати о грязи, никогда в комнате во сне не видел пыль, вихрящуюся в лучах солнца, от ветра дуновения в открытое окно А ещё тень., кажется её также нет во сне, возможно это слишком сложно, её прорисовывать Не буду записывать., что мне сегодня снилось, во первых долго, а времени у меня, сейчас, катастрофически не хватает, да и извращённую подсознанием форму своего быта, описывать, честно сказать не очень то и хочется Лучше опишу свежий, хоть и коротенький., но опыт ОС Проснулся от того., что в комнате зазвонил телефон, кое-как разлепив глаза, нашарил на тумбочке его -- смартфон, рукой Звонок шёл через приложение WhatsApp, на экране знакомое имя Снимаю трубку и начинаю разговор., походу дела, встаю с пастели и нашаривая ногами тапки За окном уже день., цифры на экране показывают 13.ть с чем-то Но есть какая-то неуловимая странность, меня смущал не сам звонок, а сама его возможность по WhatsApp.? Посмотрел на экран, на скорость соединения антеннки, цифры скачут от 1Tb/s до 1Kb/s Значит связь идёт через wifi., вот только я помню, как вручную отключал его сегодня перед сном Вытянул руку, отставил большой палец, посмотрел Изображение смещается, Но меня этим трюком уже не проведёшь, смещение есть как и должно, только чуть чуть отходит от эталона, смещается сильнее, и смещение его происходит не совсем по горизонтали В этот момент, и понял что сплю. Мой "знакомый" собеседник, продолжал мне что-то в трубку наговаривать, но я уже его не слушал Напротив., его перебил, фразой: - Послушай, я знаю что это сон - Так что, можешь дальше не играть, эту роль - Лучше скажи мне, кто ты на самом деле.? В трубке., повисла гробовая тишина, и только эфирные шумы, время от времени её нарушали Подошёл с телефоном к окну, за ним простирался, неизвестный мне города пейзаж Вспомнил про задание, и сосредоточился на горизонте из деревьев и холмов, минуту спустя изображение стало рассыпаться, поплыло И меня выкинуло в реал, правая рука от неподвижного лежания онемела, повернулся на другой бок и заснул, уже без сновидений
|
|
|
|
|
16.7.2020, 23:29
|

Один из многих

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(открыватель_п @ 16.7.2020, 13:29)  Tranzistors ты смотрел во сне на звёзды.? Когда во сне я на них пытался смотреть, они начинали двигаться, крутиться и закручиваться в незамысловатые фигуры, при этом видел их на небе днём, очень прекрасно (Помогите Даше поставить слово "прекрасно" в нужное место) Кстати о грязи, никогда в комнате во сне не видел пыль, вихрящуюся в лучах солнца, от ветра дуновения в открытое окно А ещё тень., кажется её также нет во сне, возможно это слишком сложно, её прорисовывать
Не буду записывать., что мне сегодня снилось, во первых долго, а времени у меня, сейчас, катастрофически не хватает, да и извращённую подсознанием форму своего быта, описывать, честно сказать не очень то и хочется Лучше опишу свежий, хоть и коротенький., но опыт ОС Проснулся от того., что в комнате зазвонил телефон, кое-как разлепив глаза, нашарил на тумбочке его -- смартфон, рукой Звонок шёл через приложение WhatsApp, на экране знакомое имя
Снимаю трубку и начинаю разговор., походу дела, встаю с пастели и нашаривая ногами тапки За окном уже день., цифры на экране показывают 13.ть с чем-то
Но есть какая-то неуловимая странность, меня смущал не сам звонок, а сама его возможность по WhatsApp.? Посмотрел на экран, на скорость соединения антеннки, цифры скачут от 1Tb/s до 1Kb/s Значит связь идёт через wifi., вот только я помню, как вручную отключал его сегодня перед сном
Вытянул руку, отставил большой палец, посмотрел Изображение смещается, Но меня этим трюком уже не проведёшь, смещение есть как и должно, только чуть чуть отходит от эталона, смещается сильнее, и смещение его происходит не совсем по горизонтали
В этот момент, и понял что сплю. Мой "знакомый" собеседник, продолжал мне что-то в трубку наговаривать, но я уже его не слушал Напротив., его перебил, фразой: - Послушай, я знаю что это сон - Так что, можешь дальше не играть, эту роль - Лучше скажи мне, кто ты на самом деле.?
В трубке., повисла гробовая тишина, и только эфирные шумы, время от времени её нарушали Подошёл с телефоном к окну, за ним простирался, неизвестный мне города пейзаж Вспомнил про задание, и сосредоточился на горизонте из деревьев и холмов, минуту спустя изображение стало рассыпаться, поплыло И меня выкинуло в реал, правая рука от неподвижного лежания онемела, повернулся на другой бок и заснул, уже без сновидений Ты дал понять спрайту, что нарушил правила и осознался. Вот тебя и выкинуло ))) Ну судя по предыдущему нашему разговору я бы сказал так  Я все, что движется на 2-ух ногах игнорю сразу после осознания. Ибо стоит повестись и все. Возможно такой резкий "обрыв" тоже не есть хорошо, но думаю его можно смягчить. По поводу звезд, теней и прочих мелочей. Я так понял что все дело в глубине сна. Чем он глубже, тем больше деталей. В одном из ОСов я тупо стоял на поляне и смотрел на траву ... настолько все было реально, и даже больше. Столько деталей, зернистость земли, запах, тени и т.д. П.С. у темы 850 просмотров, и 3 участника ...
Сообщение отредактировал Гость - 16.7.2020, 23:35
|
|
|
|
|
17.7.2020, 14:09
|

Один из многих

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Сегодня свободного времени на запись ещё меньше, чем обычно Короче., ОС сегодня проявил себя через управляемое падение в пустоте., остановил, представил почву под ногами и пошёл Картинка прогрузилась., дальше выполнил на автомате проверку с прицеливанием, в осознанном сне она сработала на 10 из 10.ти Выполнять задание сразу не стал, решил стабилизироваться немного и поиграть пока в клонирование спрайтов, всё работало также как и в том опыте, с рулеткой, в задании пронести предмет Но кое что новое для себя, из этого опыта, я всё таки вывел При помощи, жеста "клонирования" помещая спрайта между своим большим и указательным пальцем Возможно, использовать жест "приближения" объекта, что приводит к его "увеличению" не то чтобы, спрайт превратится в великана В общем, он изменится, но как именно -- секрет Затем., наигравшись приступил к заданию, выбрал в отдалении уличный фонарный столб, только начал концентрироваться, так сразу перед глазами, картинка поплыла Через петлю, вернулся назад, на этот раз выбрал фасад одноэтажного строения, расписанного надписями Тот же эффект, только я концентрируюсь на нём, так сразу всё начинает плыть и происходит выброс В следующий раз, думаю попробовать разглядывать предмет, конкретно в своей руке, для прямого тактильного контакта, но в начале, на момент "разглядывания", попробовать, держаться за другой стационарный объект
|
|
|
|
|
17.7.2020, 16:54
|
Один из многих

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(открыватель_п @ 17.7.2020, 13:09)  Сегодня свободного времени на запись ещё меньше, чем обычно Короче., ОС сегодня проявил себя через управляемое падение в пустоте., остановил, представил почву под ногами и пошёл Картинка прогрузилась., дальше выполнил на автомате проверку с прицеливанием, в осознанном сне она сработала на 10 из 10.ти Выполнять задание сразу не стал, решил стабилизироваться немного и поиграть пока в клонирование спрайтов, всё работало также как и в том опыте, с рулеткой, в задании пронести предмет Но кое что новое для себя, из этого опыта, я всё таки вывел При помощи, жеста "клонирования" помещая спрайта между своим большим и указательным пальцем Возможно, использовать жест "приближения" объекта, что приводит к его "увеличению" не то чтобы, спрайт превратится в великана В общем, он изменится, но как именно -- секрет Затем., наигравшись приступил к заданию, выбрал в отдалении уличный фонарный столб, только начал концентрироваться, так сразу перед глазами, картинка поплыла Через петлю, вернулся назад, на этот раз выбрал фасад одноэтажного строения, расписанного надписями Тот же эффект, только я концентрируюсь на нём, так сразу всё начинает плыть и происходит выброс В следующий раз, думаю попробовать разглядывать предмет, конкретно в своей руке, для прямого тактильного контакта, но в начале, на момент "разглядывания", попробовать, держаться за другой стационарный объект У меня это задание выполнилось когда ты мне говорил забить на всё что-ли и за ночь я три раза осознался в итоге. Смотрел на далёкие объекты типо велосипедиста, но внимание что то отвлекало и я отвлекался. Когда снова смотрел вперёд уже не было объекта для созерцания и я снова засыпал. Осознался в пустом пространстве (темнота, промежуточное состояние), пошарил по карманам нашёл гвоздь и начал смотреть на него. Распался на полоски и заржавел. Двигался в другой день по тому же направлении и увидел что объекты могут меняться по разному: 1. Разложение гниение и разрушение 2. Цепочки превращений, роза-фигурка-машинка для бритья 3. Цветение оживление и воодушевление
|
|
|
|
|
  |