|
 |
|
  |
Помогите понять, у меня сон или "вто" + описание и обсуждение опытов ВТО, если не знаете где спросить - спрашивайте здесь |
|
|
|
3.11.2012, 22:37
|

Любитель

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Ирина69 @ 1.11.2012, 9:01)  По ощущениям начало опыта. Поскольку сам выход я чувствую. На просыпании происходит некий сбор энергии внутри меня. Блин! И словами то не объяснишь. Объясняй как можешь - словами это действительно передать трудно. Нету таких пока слов  Цитата Как будто что-то внутри собирается по углам в комок и в этот момент я каким-то непостижимым образом понимаю, что астральное тело готово выйти. Когда комок сформировался, я напрягаюсь уже астральным телом и вылупливаюсь (по другому не назовешь) в районе грудной клетки. Иногда я напрягаюсь слишком рано, тогда выгибается физическое тело. О! Это прекрасно знакомо! Как раз "прогиб физического тела". Сколько раз уже ловил себя на этом эффекте! Лежу, расслабляюсь, чувствую, что что-то пошло, и... понимаю, что прогнулось физ.тело. И как только это понимаю - все эффекты напрочь пропадают. Бли-ин... Опять всё с начала...  Цитата Мысленно что-то произвести в этот момент пока ничего не пробовала. Надо подсознанию установку давать заранее. Обычно такая эйфория и восторг накрывают сразу , что хочется визжать от счастья и никаких намерений в голове))) Это точно, эйфория жуткая. Тут подмога только одна - позиция "стороннего наблюдателя". Некий пофигизм по поводу того, что происходит. Установки же заранее можно попробовать, но если ощущений будет масса - о них напрочь забудешь! Куда лучше уже после отделения тела просто вспомнить, что "разделение" прошло успешно  а значит надо аккура-атно так переместиться от дела подальше. Именно аккуратно  потому как иначе можешь развить таку-ую скорость перемещения!  Так что лучше просто пожелать оказаться в самомо дальнем углу твоей комнаты. Мол "а сейчас я спокойно перемещаюсь вон в тот угол, к окну" (или к двери - если кровать у окна). И оттуда уже рассматривать обстановку Цитата Попробую в следующий раз куда нибудь переместиться силой мысли. Пробуй! И - большая просьба! - описывай, что получилось. Это поможет "начинающим" точнее провести этот "начальный этап".
|
|
|
|
|
30.11.2012, 16:23
|
Проходивший мимо

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Сперва пытался выйти в осознанный сон. Ну ни чего не получается, в отличие от большинства людей. Ну да ладно, подумал, может хоть астрал получится. Пробовал где то в обед. Сперва метод с качелями: ощущения качелей были реалистичными. Знаете, когда едете на лифте, качаетесь на качелях, или же просто прыгаете с большой высоты, внутри такое ощущение, будто что-то сжимается? Так вот у меня серьёзно всё сжималось, когда я представлял что начинаю раскачиваться. Но этот метод не помог. Решил просто лежать бревном, прекратить внутренний диалог и т.д. Ничего не было какое-то время, а потом что-то начало сильно колоть чуть выше локтя. Но я немного осведомлен и ни как не прореагировал. Дальше началось что-то странное: у меня было ощущение что кружусь, при чём не понятно в какую сторону (вернее казалось, что кружилась вся комната), мои руки были словно не руки О_о. То есть, по ощущениям, там было что-то не понятное: пальцы переломаны в хаотичном направлении, ладошка разошлась на 360 градусов и так далее. После, я почувствовал что руки поднялись на сантиметров 20, хоть я и чувствовал прикосновение кровати (немного). Начало колоть чуть выше пупка, по всему телу странное ощущение (не могу описать), голову сдавило на секунды 3 (почти вырубился), потом все ощущения повторились заново. Только ещё получалось подвигать фантомную голову, налево, направо. По настоящему голова была на месте, но ощущение, будто она меняла положение. Когда я встал, то у меня было странное состояние около 5 минут, только потом пришел в себя.
Так вот в чём моя ошибка, почему не получилось выйти полностью?
|
|
|
|
|
7.1.2013, 18:17
|

Проходивший мимо

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Всем привет! Изложу вкратце. Плющит меня уже лет 18, и сп и астрал давно стали обыденными явлениями, но я особо не вникала в эти темы, давно забила. Мне интересно сейчас узнать, был ли у кого то такой же опыт как у меня последний год. Вот например этой ночью не могла долго заснуть, в итоге не заметила как заснула ( это я уже потом поняла) а началось с того, что услышала из коридора звуки как бы шагов и не успела спросить мужа типа откуда звуки ( мы собак то на даче сейчас оставили), как ЧУВСТВУЮ, но опять же НЕ ВИЖУ, как меж нами на кровать заскакивает кошка, вторая, я явно чую от них негатив, да, я в таком состоянии всегда монстр, я не думаю долго, я беру за лапы и рву напополам, то же со второй. Слева ко мне заскакивает и ползет к горлу крыса, беру ее за горло, но ее убивать почему то не хочу. Просто держу за горло, а второй рукой глажу сверху вниз. Я чувствую всю eе, ее лапки, шкурку, хвост, как она царапает меня и пытается куснуть. Но я НЕ ВИЖУ ЕЕ. Я глажу и говорю что-то, какой то набор звуков, чтобы ее увидеть, и вскоре я начинаю видеть ее очертания. Я говорю, что тебе нужно? Я зову мужа, знаю , что не услышит, но зову. Мой голос дробится на части. И крыса отвечает мне таким же дробленым звуком. То ли "ты" говорит то ли что то похожее, но я сразу после этого открываю глаза, выход такой мягкий, без страха, не задыхаюсь. Первый раз все так гладко. У кого то было такое? Всмысле, вы не видите, но вам это и не нужно, вы по ощущениям знаете кто рядом, до молекулы понимаете. Не думаю, что я одна такая.
|
|
|
|
|
12.1.2013, 16:00
|
Активист

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Проснулся под утро,оглянулся по сторонам,открыл глаза,закрыл глаза,сочная и четкая картина непонятного сна,резко открыл глаза,закрыл глаза и сразу чувствую мягкий звон вокруг,ветерок над кроватью и легкие волны мурашек,взгляд смотрит в бок комнаты,это уже точно не сон и не не сон,это третье состояние,знакомое состояния где так и не разобрался как мне работать с таким феноменом,пробежали пару волн мыслей,чувствую что этого лучше не делать,смотрю на стену,начинаю вываливаться с кровати как тянучка шмякнулся на пол,захотелось принять дальнейший план действий,вновь ощущаю трату энергии,прекращаю думать привычным способом,пару раз как змея дернулся на полу чтоб оглядеться вокруг и увидел телевизор,стол,беру в руки телевизор,кидаю его об стену,мне жаль что я сломал телевизор,поворачиваю голову,но телевизор стоит как новенький,возле стены разбитый,вновь хочу взять телевизор и разбить его,но не хватает сил,уже совсем забыл что я в особом состоянии,вновь вспоминаю и меня как бы оглушило внутри ушей мягкой тишиной,прислушался к тишине,стал её ощущать всем телом,и тут мысли в виде нескончаемых слов нахлынули на меня в виде советов:посмотри на руки,подними язык к нёбу,полетай,иди сквозь стены,посмотри на себя спящим,и с нарастающим свистом открыл глаза,думая что как всегда будет болеть голова после подобного опыта,но нет,самочувствие превосходное,только вот так вновь не понял как мне не потерять а сохранить этот момент. Скорей всего я слишком эмоционален.
|
|
|
|
|
16.1.2013, 18:27
|

Три кубика

Из: Земля.
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Вчера наконец-то попыталась выйти в астрал. Проснулась в половине второго ночи, спать не хотелось. Легла на спину, закрыла глаза и сосредоточилась на шуме в ушах. Через пару секунд начали появляться узоры перед глазами, завибрировали кисти рук и живот. Вдруг услышала среди шума звоны, усиливались вместе с вибрациями и в какой-то момент словно переключило и я начала видеть свою комнату. Подумала, что просто открыла глаза. Но меня вдруг потянуло вверх. Я взлетела к потолку! Обернулась и увидела своё тело и меня начало затягивать в него, такие прикольные ощущения. Сегодня ночью всё повторилось, но я была предельно спокойна и не чему не удивлялась. Муж перед сном спрятал в книгу бумажку с двухзначным числом, чтоб мне потом проверить. ХА! И я увидела правильно! Не знаю совпадение или нет. Получилось побродить по комнате, что любопытно не было дверей и меня затянуло обратно в тело когда я вдруг начала ощущать холод.
--------------------
Главное не цели и действия, а состояние сознания из которого они проистекают.
|
|
|
|
|
16.1.2013, 19:54
|

Ищущий

Из: Воронеж
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Еще в лагере в детстве этим маялись.Человек ложится на пол и вытягивает руки вперед.Другой берет их в свои руки и держит навесу,считая медленно до 30.Потом начинает их постепенно опускать вниз.Тот,кто лежит,чувствует,что его руки проваливаются сквозь пол,уходя вниз.И чем ниже,тем сильнее,потом ощущаешь,что и голова вместе с телом уходят под пол,пока руки до конца не опустятся и не коснутся поверхности.
--------------------
Aquila non captat muscas
|
|
|
|
|
17.1.2013, 16:01
|

йог

Из: Стерлитамак
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(LaLa @ 16.1.2013, 19:27)  Вчера наконец-то попыталась выйти в астрал. Проснулась в половине второго ночи, спать не хотелось. Легла на спину, закрыла глаза и сосредоточилась на шуме в ушах. Через пару секунд начали появляться узоры перед глазами, завибрировали кисти рук и живот. Вдруг услышала среди шума звоны, усиливались вместе с вибрациями и в какой-то момент словно переключило и я начала видеть свою комнату. Подумала, что просто открыла глаза. Но меня вдруг потянуло вверх. Я взлетела к потолку! Обернулась и увидела своё тело и меня начало затягивать в него, такие прикольные ощущения. Сегодня ночью всё повторилось, но я была предельно спокойна и не чему не удивлялась. Муж перед сном спрятал в книгу бумажку с двухзначным числом, чтоб мне потом проверить. ХА! И я увидела правильно! Не знаю совпадение или нет. Получилось побродить по комнате, что любопытно не было дверей и меня затянуло обратно в тело когда я вдруг начала ощущать холод. Привет! То, что увидела число - это сдорово! Я в полном восхищении!
|
|
|
|
|
17.1.2013, 16:01
|
Один из многих

Из: Могилёв
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата Да от 10 до 99. Это был риторический вопрос  Цитата Проверку продолжаю, теперь хочу карту увидеть) Карт всего 36/54. С числами побольше вариантов получается.
Сообщение отредактировал Redugo - 17.1.2013, 16:05
|
|
|
|
|
17.1.2013, 23:10
|

Проходивший мимо

Из: Россия
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Привет всем. Хочу рассказать про выход в астрал. Дело было глубоким вечером, ближе часам к 12. Дом- избушка, в глухой тайге, на краю деревни. Дома был один и уже готовился отойти ко сну. Лежа на кровати смотрел сериал. И ощущения в тот момент были не из самых приятных. Как будто кто то смотрит. Страшно, жутко до мороза по коже и по всем внутренним органам. Скрутился в калачик, залез под одеяло, включил громче ТВ, стал дышать дольше и глубже, что бы успокоиться, но ничего не помогало. Все длилось до того момента пока за стенкой на кухне ни стали поскрипывать половицы. Тут я уже не выдержал и пошел проверять, кто здесь... Заглянул через окно в стайку, никого..., стал раздвигать все ящики в кухонном гарнитуре, никого... ТВ говорил почти на всю громкость. В одном из ящиков я увидел две книжки. Написано было Христианский молитвенник. Перевернул страницу, написано молитвы от разных человеческих недугов. От болезни почек, от пьянства, от измены от... и т.д и т.п. В самом начале, как правильно молиться и креститься, отче наш ну и в общем полная инструкция по эксплуатации. Меня заинтересовал этот сборник. В общем сел я на колени посреди кухни (как пояснялось) и принялся читать книгу. Как только я зачитал Отче наш, ТВ в этот момент за стеной громко зашипел, как будто пропала волна (настройка) и замолчал. Я удивился но решил то что если заговорит то пойду выключу, а пока буду читать. Читал я наверное до половины третьего (так меня увлекло) Никогда так долго я еще не сидел на коленях. Потом вроде как усталость и желание пойти лечь спать преобладало, прочитав напоследок Отче наш закрыл молитвенник и хотел отложить в сторону подле себя, как в этот момент за стеной громко зашипел телевизор. Вздрогнув от неожиданности я обратил на это свое внимание и еще на то, что на душе было спокойствие и умиротворенность. Встал, выключил ТВ. И когда ложил книгу назад в ящик увидел отрывной христианский календарь. Я взял его и пошел к печке. Сел, закурил сигарету и стал листать. Перелистав многие дни, решил (как обычно сделает любой другой) посмотреть, чем же отмечен в христианском календаре день моего рождения. Быстро перелистав нашел дату 7 июля, она была помечена красным цветом (что указывало на праздник) и под цифрой 7 было написано что то про Иоанна Крестителя, пророк Предтеча. Особо не вникая, перевернул календарь обратной стороной и стал в текстах искать пояснение, кто же такие пророки?? Где то на январе месяце увидел черным типографской краской надпись Пророки, и дальше шло пояснение Иоанн Креститель- был усечен мечем царя Ирода, Иоанн Богослов - апокалипсис суда божьего и т.д. Вдруг в этот момент я обратил внимание на то что между черных строк текста что то пошевелилось и вспыхнуло оранжево-розовым цветом. Я вгляделся и уже более отчетливо увидел то что это были строчки из букв. И каждая буковка переливалась огнем. Таких огненных строчек было пять. И там было написано следующее (уже лет 10 прошло, а до сих пор помню): "Следуй туда где есть любовь,\ Дабы познать любовь до смерти,\ Ибо когда приблизится смерть,\ Уметь принять ее с любовью,\ И познать жизнь вечную." Как в порядке вещей, закрыл календарь и пошел лег спать. Утром подскочил с одной мыслью об этом. Побежал, взял календарь, стал его чуть ли ни вытряхивать в поисках этого текста. Но так ничего и не нашел. Но помню до сих пор. С того момента я задался целью (мне стало жутко интересно) - кто же все таки написал этот текст, из чего, чем и на чем...) Уйма времени книг и сил, вывели меня к определениям Акаши и Скрижалий, Заллов Амменти и санскриту. И все это напрямую пересекается с видениями в ОС. До настоящего момента еще несколько текстов мне удалось таки вытащить из ОСа. И это подтверждает то что ОС, это не просто так игрушка для взрослого ума. Там есть нечто большее. Там есть разум, который гласит, например...: "Мы могли бы предоставить людям возможность, заботиться о себе самим. Но к сожалению они к этому еще не готовы" Очень и очень интересно, что и как думают по этому поводу ХС?
--------------------
С Вами ничего не случится, до тех пор, пока Вы к этому ни будете готовы...[font="Book Antiqua"][/font]
|
|
|
|
|
18.1.2013, 8:07
|

Проходивший мимо

Из: Россия
Знак Зодиака: 
Страна:

|
))  \\\\Утром подскочил с одной мыслью об этом. Побежал, взял календарь, стал его чуть ли ни вытряхивать в поисках этого текста. Но так ничего и не нашел\\\\ у кого еще какие соображения? Думаю то что даже если мы обставим данное ...., вопросами, то уже определится некий образ. Цитата(Шалфей @ 18.1.2013, 2:35)  А причем здесь астрал? Это наяву было или где? Читая буквы в Явном (Явь) мире, я окунулся в Навизну (Навь), встав в ряд все буквы как то слились ОБРАЗовав одну черту, меж ними вздрогнуло пространство открыв объем, движенье, глубину.... Думаю многим из нас стоит пересмотреть и четко определить для себя понятия что такое, явь, навь, правь, вто, втп, астрал, ОС, образ, а именно то- что есть что и что в чем расположено.
Сообщение отредактировал 7777 - 18.1.2013, 8:08
--------------------
С Вами ничего не случится, до тех пор, пока Вы к этому ни будете готовы...[font="Book Antiqua"][/font]
|
|
|
|
|
18.1.2013, 11:21
|
Активист

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Последние пару ночей вновь по среди ночи как бы ниоткуда налетает ветерок на кровать и мурашки,начинаю понимать это состояние и пытаться двинуться,но вместо этого как колбаса в масле прокручиваюсь в кровате на одном месте,непонятно за счет чего можно начать движение,лижу с закрытыми глазами,решаюсь открыть глаза,но они уже открыты и наблюдают люстру прямо перед глазами,решив что это просто открыл глаза и проснулся,но через секунду проснулся по настоящему и понял что люстра вообще то в другом конце комнаты,вновь закрыл глаза и вновь ветерок под мелодичную мелодию,чувствую как тело обмякло и вновь в этом состоянии прокручиваюсь вокруг своей оси на одном месте но не могу встать.
Сегодня ночью вновь этот необычный ветерок как бы хлынул из окна и что то влетело прямо в меня через мурашки и почувствовав это состояние начинаю прокручиваться и вываливаться с края кровати крутясь по кровати,но не как не могу упасть с неё на пол,решаюсь открыть глаза,но они вновь оказываются открытые и наблюдают потолок,как вдруг из меня хлынул сильный поток и я вылетел с огромной силой с кровати как ракета,уснул,вновь ощущаю ветерок,начинаю как в масле крутится по кровате в попытках встать или упасть с неё,но не могу,со зрением что то непонятное,то вижу как какие то части моей комнаты сдвигаются то исчезают то вообще ничего не вижу,заснул,вновь мелодичный ветерок,лижу на животе,начинаю вставать,но вместо этого вновь как по маслу вращаюсь,поймав момент когда я на спине-остановил вращение,через секунду решил поднять себя за счет живота,начал думать животом как бы поднимая себя,тело приняло положение "мостик" и живот загорелся огнем,вновь уснул,вновь ветерок,вновь это состояние,решил без всяких штук нагло встать одним движением и это начало получаться как на грудь начало противодействие в виде грубого натиска,ещё секунду сопротивляясь натиску на грудь-уснул.
|
|
|
|
|
  |