|
 |
|
  |
Отзывы о книге |
|
|
Гость_Norman Lito_*
|
26.5.2011, 2:20
|
Гости

|
Спасибо, забавная весчь получилась. Немного занудно(про манеру написания), тем не менее прочел за день, ну пришлось не поспать хД.
|
|
|
|
Гость_Русалка_*
|
1.8.2011, 14:51
|
Гости

|
Octon, книга интересная получилась, наполненная интересной информацией, которая заставляет задуматься. Но вот то, что лишнее на мой субъективный взгляд, так это мусор в их речи. Лишние фразы, не несущие смысловой нагрузки встречаются очень часто в их общении. При чтении внутри было дискомфортно от этого обилия ненужных фраз. Приходилось пользоваться этаким внутренним фильтром, чтобы читать без помех, типо - "это болтовня, а это - уже по делу". Парни в Миротворцах какие-то нервные получились и задерганные. Как они умудрялись при такой расшатанной нервной системе как-то слаженно работать и выполнять задания - загадка для психологов))
|
|
|
|
Гость_Русалка_*
|
2.8.2011, 23:08
|
Гости

|
Цитата(octon @ 2.8.2011, 12:15)  Ты бы при такой работе оставалась холодной и невозмутимой?  Скорее да, чем нет. Сколько миротворцы существуют? Долго. Но до сих пор они ведут себя как невростеники...
|
|
|
|
Гость_Русалка_*
|
3.8.2011, 9:57
|
Гости

|
Цитата(octon @ 3.8.2011, 0:02)  Видимо у нас с тобой немного разные представления о неврастении. Возможно, Octon)) Но читать твою книгу интересно)
|
|
|
|
Гость_Iris310_*
|
12.8.2011, 15:50
|
Гости

|
Книга не понравилась совесем. Напоминает тупой американский экшен, лишённый души. Уважаемый Octon, даже сравнивать с ХС твой труд нельзя потому, что после прочтения, у меня по крайней мере, в душе ничего не шелохнулось..... И это не потому что тут полно компьютерных терминов, это для меня родная стихия, а потому, что тут напрочь отсутствует какая либо философия. Одно слово - экшен. Да, такая литиратура тоже должна существовать, но она выполняет роль развлекательного чтива, не более того.
|
|
|
|
|
30.8.2011, 22:10
|

Активист

Из: Россия,Санкт-Петербург
Знак Зодиака: 
Страна:

|
да,сюжет подкачал,но что понравилось,так это некоторые мысли и размышления, думаю идея в них.их было читать интересно,между строк местами читался КК,боюсь правда,что внимание больше привлекало то,что уже известно.
было бы приятно знать,где вы делаете поправки,хотя бы главы
Сообщение отредактировал Ратмiр - 30.8.2011, 22:11
--------------------
XVII
|
|
|
|
|
31.8.2011, 17:53
|

42

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата да,сюжет подкачал,но что понравилось,так это некоторые мысли и размышления, думаю идея в них.их было читать интересно,между строк местами читался КК,боюсь правда,что внимание больше привлекало то,что уже известно. Ничего страшного, эта книга не самодостаточная история, а всего лишь вступление. Лестница, необходимая для подъема дальше. Так что и идеи в ней не самый айс, раз уж на то пошло. Хотя, конечно, само восприятие идей у всех отличается. То, что идея для одного, нечто несущественное для другого. А для третьего вообще не идея, а опасная зараза. Некоторые личности уже неоднократно высказывали мне в личной переписке, что они думают о моей матери, обо мне и высказанных мною идеях, в то время как масса других читателей этих идей даже не заметила, сосредоточив внимание на том, что те лютые личности и всерьёз-то не восприняли, посчитав элементом "экшона". Ну и кто получается прав? Цитата было бы приятно знать,где вы делаете поправки,хотя бы главы В каждой главе, и к тому же правки делаются не по мере их нахождения, а массово, по мере накопления их некоторого количества, что сильно затрудняет формирование отчётов о проведённых работах. Но, учитывая, что книга уже четыре месяца мучается несколькими издательствами, печатный её вариант в плане опечаток и ошибок будет сильно отличаться от того, что лежит на самиздате. Им-то ведь ушёл ещё тот, сырой текст, а редакторы в издательствах нынче славятся очень неоднозначным подходом к работе. Жестоко искореняя из текста то, что по их мнению отпугнёт часть читательской аудитории, они в то же время оставляют в тексте массу ошибок, как будто ошибки ни одного читателя даже поморщиться не заставят.
--------------------
|
|
|
|
|
  |