Ответ. На фото — четыре ворона, две пары, вОроны живут парами.Возможно, я сама немного сбила возможность угадать тем, что ранее писала о том, что против, чтобы загадывать животных (домашних питомцев).
В первый же вечер у меня был яркий предсонный образ — птица, нарисованная карандашами, поэтому я решила для ответа перевести фото птиц в карандашный рисунок.
_______4.jpg ( 109.84 килобайт )
Кол-во скачиваний: 7Слово Кориолис, написанное panika часто применяется относительно птиц, так что мне кажется, это подсказка.
По поводу здания, похожего на театр в Сиднее.
Сегодня ночью я смотрела-слушала лекцию Ильи К. (не во сне, реально смотрела, лекция проходила в здании школы необычной формы, окна школы построены выступающими углами, как гармонь.
Фото было сделано из окна, на котором стоят цветы в горшках.
Phil написал о паре самолётов, вОроны живут парами, на фото две пары, плюс он описал полёт.
У Путника есть слова о веренице картин, среди них — кони, не знаю, сколько коней он видел, каких именно коней, возможно, четвёрку вороных. О проекции картин, предположу, что Путник почуял, что я обработаю фото в рисунок.
Благодарю всех, кто принял участие!Если кто-то хочет поместить свою загадку — размещайте, я пару дней сделаю перерыв.