Цитата(Rivz @ 16.1.2021, 21:59)

Дак у меня в это время сонный паралич. Вкратце: я осознаюсь в ос, ложусь в том же положении в котором уснул в реале, закрываю глаза и как бы просыпаюсь в реале, при этом не открываю глаза, через сек 20 чувствую что переключился с управления физических тела на тело сновидений, с закрытыми глазами встаю с кровати, потом резко открываю глаза физических телом и перед глазами потолок и сонный паралич.
При этом могу управлять руками и ногами тела сновидений, тоесть поднимаю руки перед лицом, а их не видно. Попытки встать с кровати в сонном параличе, впустую, словно магнитом обратно втягивает. И сейчас использую уловку, прищурившись вижу комнату, и еле еле как встаю с кровати в теле сновидений, как бы обманывая защитную функцию. Прищурившись могу увидеть свои руки тела сновидений, в виде искажения картинки или в виде светящихся кистей скелета, фиолетового цвета
Просто "проснуться в реале" мало, потому как ты вновь можешь оказаться в картинке сна, а не вне тела. Даже если всё будет так, как в реале. И для того, чтобы определить. где ты оказался, есть чёткие критерии.
Тебе они знакомы?