|
 |
|
  |
Внимание Админам и Модерам!, Вопрос к вам! |
|
|
|
30.12.2021, 13:18
|

Возможно.

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Уважаемая администрация. Обратил внимание, что модератор под ником Black_Barty последний раз был онлайн 3 августа 2020 года, то есть почти полтора года назад.
Форум ХС в последнее время, конечно, не настолько активен, чтобы требовался очень пристальный надзор и Фил, РоХС, Файтер и, конечно, Русалка легко справляются с возникающими штатными и внештатными ситуациями. Но всё же свято место не должно пустовать, мне кажется. Поэтому предлагаю свою кандидатуру заместо отлучившегося Барти. Я умён, активен, справедлив, креативен, общителен, остроумен и невероятно скромен. Всегда рад дать совет новичкам и выслушать совет от более опытных товарищей и, что немаловажно, я радею за чистоту русского языка, что является именно тем пунктом правил форума, который повально нарушается жертвами ЕГЭ. Являюсь активным участником почти 10 лет, многим обязан этому форуму и потому все свои деяния на форуме буду направлять исключительно в конструктивное русло во имя Вселенной и хлебной корочки. Всех с наступающим Новым Годом!
--------------------
Может, всё дело в тебе?
|
|
|
|
|
1.1.2022, 21:21
|

Забаню тебя нежно

Из: Москва
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Mymkin @ 30.12.2021, 12:18)  Уважаемая администрация. Обратил внимание, что модератор под ником Black_Barty последний раз был онлайн 3 августа 2020 года, то есть почти полтора года назад.
Форум ХС в последнее время, конечно, не настолько активен, чтобы требовался очень пристальный надзор и Фил, РоХС, Файтер и, конечно, Русалка легко справляются с возникающими штатными и внештатными ситуациями. Но всё же свято место не должно пустовать, мне кажется. Поэтому предлагаю свою кандидатуру заместо отлучившегося Барти. Я умён, активен, справедлив, креативен, общителен, остроумен и невероятно скромен. Всегда рад дать совет новичкам и выслушать совет от более опытных товарищей и, что немаловажно, я радею за чистоту русского языка, что является именно тем пунктом правил форума, который повально нарушается жертвами ЕГЭ. Являюсь активным участником почти 10 лет, многим обязан этому форуму и потому все свои деяния на форуме буду направлять исключительно в конструктивное русло во имя Вселенной и хлебной корочки. Всех с наступающим Новым Годом! Не против твоей кандидатуры, главное чтобы ты соблюдал правила форума. В ближайшее время этот вопрос решу.
--------------------
Та самая Русалка.
|
|
|
|
|
6.3.2023, 18:07
|

Активист

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(wowgun @ 5.3.2023, 17:24)  Если политикой вашего сайта является служение спецслужбам ( в чем ваш модератор преуспел) да-да - этот сайт постоянно обвиняют в том, что он гебешный, что модеры - в погонах, и все такое. только никаких доказательств как не было, так и нет (товарищ майор занетает все следы). уже даже и не смешно. есть что конкретное - предъявляй. и вообще - свет клином не сошелся на этом сайте, правда? не нравится здесь - иди в другое место.
--------------------
Tell yourself, "I've seen worse at Rutledge's"
|
|
|
|
|
8.3.2023, 13:50
|

Забаню тебя нежно

Из: Москва
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(wowgun @ 5.3.2023, 18:24)  Просьба к администрации. Один из ваших модераторов, Phil, относится ко мне или моим сообщениям предвзято. Некоторое время назад я был приглашен им на его сайт и ушел оттуда из-за его модерации. Теперь, на вашем сайте, он проводит политику давления на меня и мои сообщения. Если политикой вашего сайта является служение спецслужбам ( в чем ваш модератор преуспел) и пресечение свободомыслия, то выразите это в своем официальном моем блокировании. Странно, почему я не могу привязать скриншот ... Сделай ссылки на тему, сообщения и пришли мне в личку. Все модераторы соблюдают правила форума, и если были какие-то к тебе претензии, значит на то были обоснованные причины. Так же допускаю, что между людьми иногда возникают проблемы во взаимопонимании из-за неверной интерпретации слов.
--------------------
Та самая Русалка.
|
|
|
|
|
  |