Цитата(Maxim @ 29.5.2017, 17:41)

Такое было 1 раз.. Ты добивалась остановки мира?
Нет. Один человек рассказывал как это. Хотя, однажды, во сне , несколько лет назад, я попала в угрюмое место...сумрак, деревянные дома, я вошла в один, закрыла все двери и ощутила ужас, так как почувствовала чьё то присутствие. Решила срочно заснуть, легла на диван, и замерла в ожидании. Заснуть не получилось, но через время я поняла что не думаю ни о чем. В этот момент все что я вижу разлетелось на осколки. Возможно это было подобие остановки мира, лайт типа,. Во всяком случае я поняла, что значит "мир разлетелся на осколки".
Кстати. В то время, когда я довольно усердно практиковала практику " прозрачных век", у меня довольно часто случались калейдоскопические картинки, они тоже были похожи на осколки.иногда это переходило в исс, ВТО, ОС. Думаю , это все "переходные этапы", когда, в принципе, так или иначе и происходит " остановка мира".
Думаю ты спросишь про практику "прозрачных век". Это когда тупо смотришь на веки , долго, и пытаешься увидеть Реал. Получалось. Вероятно успех заключался в плавном входе в исс путём концентрации на веках.