|
 |
|
  |
Переубеждение человека. Напишем свои истории? |
|
|
|
14.6.2015, 1:11
|

Свой человек

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(speedre13 @ 13.6.2015, 20:02)  Это изменение ПОВЕДЕНИЯ. Когда человек приходит в "чувства" от перевербовки - он думает что в другой ситуации ничего бы такого не сделал. Серый Кот. И это тоже. Те же самые механизмы используются и для подготовки своих сотрудников. Возможно, я тебя не правильно понял. Зацепился за прямой смысл слова переубедить-"заставить кого-либо отказаться от какой-либо мысли, затеи, изменить своё убеждение, свой взгляд на что-либо" (словарь).
--------------------
Надо делать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать…
|
|
|
|
|
12.8.2015, 22:09
|
Проходивший мимо

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Вчера мне воробей (маленький такой птенчик, недавно крылышки обрел) доказал, что он является более искусным сталкером, чем я. Наблюдайте жизнь, и она сама научит вас жить. А убеждения - есть не что иное, как мнения. Но, где есть мнения, есть СОмнения. А есть ли знания, где есть сомнения - думайте сами, решайте сами
|
|
|
|
|
14.8.2015, 18:11
|

нулевой аркан

Знак Зодиака: 
Страна:

|
У человека были убеждения. Через некоторое время он убедился в ошибочности своих убеждений. Как и по какой причине это произошло дело отдельное. з.ы. А личные примеры - это "сказки о силе". Зачем сталкеру чужие сказочки? У каждого человека свои пути и свои грабли. з.ы.2. Время от времени мои убеждения корректируются, в зависимости от обстоятельств и внешнего влияния. Но, пожалуй, с послешкольных времен сильно не поколебались. Хотя и удалось прожить уже треть века без хвостика. Если коротко, то: "Не ожидай от людей, и они твои ожидания не подорвут. Полагайся только на себя и свои силы. И тогда сможешь достичь поставленных целей. И главное, не забывай о законах Мерфи. И всегда имей план Б."
--------------------
«Магия – если мы говорим о подлинной магии, а не дешёвых фокусах, совершаемых ради прокорма своего вечно голодного внутреннего глупца – это близкая дружба с Миром. Или любовная связь, называй как хочешь, суть не изменится. Союз, заключённый во имя взаимной радости, а не корысти – вот что я имею в виду.» ©
|
|
|
|
|
17.8.2015, 17:15
|

Из: г. Донецк
Знак Зодиака: 
Страна:

|
пару лет назад, общался с товарищем, вообщем даже не спор был, а моё мнение рассказывал, просто к этому совместный диалог привел. рассказываю ему рассказываю, а он мне, ни с того ни с сего: "Ты зачем, мне это всё рассказываешь?!", я аж опешил, ей богу, начинаю ему разжовывать и это.., он опять тот-же вопрос) я умолк, но вывод чуть позже, сделал значительный. мне это пригодилось. переубеждая человека, ты укоренняешь глупые и не нужные тебе шаблоны, оправдываешь их перед дособой, а на человека накидываешь не нужный ему хлам информации, а он потом думает куда это ему примостырить в своем укладе жизни, что не мешало)
--------------------
_---------------------------------Переступив границу зрелых лет, я в тёмный лес забрёл и заблудился. И понял, что назад дороги нет... и в этот миг мне новый путь открылся...
|
|
|
|
|
23.8.2015, 19:40
|
Один из многих

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(speedre13 @ 14.8.2015, 18:56)  Вот ключевое слово - обязательно должны быть личные примеры. Именно личные примеры. На фтором месте общеизвестные факты, фотографии и высказывания. Если имеется в виду обычный человек в несознанке(не разделяющий себя от чужеродного устройства), то это уже будет програмирование. И называться например НЛП. Про очередное прожаривание гвоздей переубеждать не стану. Тоже сначала пытался переубедить некоторых знакомых, но после всяких книжек понял, что вд то у них остановить всё равно не получится.
|
|
|
|
|
25.8.2015, 9:11
|
Один из многих

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(speedre13 @ 24.8.2015, 14:47)  А это смотря как подать свой опты. Нужно много энергии для намерения переубеждения, вот и вся фишка. И всё равно получится программирование или не будет ничего помнить. Типа говоришь, говоришь ему, а он просыпается и ничего не помнит. Цитата(Asmodeus @ 24.8.2015, 21:04)  Ты все считаешь проблемой ВД, а не ЧСВ. Подумай, у животных ведь нет ВД, своими остановками ВД ты временно отбрасываешь старые проблемы - то, что было приобретено тобой от людей, но и ничего нового не получаешь ни безупречности ни энергии больше не становится. ВД и ЧСВ это следствие чужеродного устройства, нужно капать глубже. А остановка ВД позволяет оставаться самим собой. Тяну резину. Пристрелите меня
|
|
|
|
|
  |