|
 |
Практики. Отчеты. |
|
|
|
13.11.2020, 23:11
|

Твердь

Знак Зодиака: 
Страна:

|
НЕГАТИВНЫЕ Вибрации
Горе 0,1 до 2 Гц; страх – 0,2-2,2 Гц; обида – 0,6-3,3 Гц; ярость – около 0,5 Гц; возмущение – 0,6-1,9 Гц; гордыня – 0,8 Гц; раздражение – 0,9-3,8 Гц; гнев – 1,4 Гц; пренебрежение – 1,5 Гц; жалость – 3 Гц.
ПОЗИТИВНЫЕ Вибрации
Благодарность – 45 Гц; чувство привязанности, рациональная любовь – 50 Гц; великодушие – 95 Гц; ощущение единства с окружающими, – от 140 Гц и выше; милосердие – от 150 Гц.
Сообщение отредактировал Yater - 13.11.2020, 23:11
--------------------
Книга "Мир астральных путешествий". Вышла в конце 2016. В этой книге мы пробираемся всё выше и выше за пределы нашего мира. Скачать - https://my-files.su/hgd4q5
|
|
|
|
|
14.11.2020, 11:10
|
Свой человек

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Yater @ 13.11.2020, 23:11)  НЕГАТИВНЫЕ Вибрации
Горе 0,1 до 2 Гц; страх – 0,2-2,2 Гц; обида – 0,6-3,3 Гц; ярость – около 0,5 Гц; возмущение – 0,6-1,9 Гц; гордыня – 0,8 Гц; раздражение – 0,9-3,8 Гц; гнев – 1,4 Гц; пренебрежение – 1,5 Гц; жалость – 3 Гц.
ПОЗИТИВНЫЕ Вибрации
Благодарность – 45 Гц; чувство привязанности, рациональная любовь – 50 Гц; великодушие – 95 Гц; ощущение единства с окружающими, – от 140 Гц и выше; милосердие – от 150 Гц. Что такое рациональная любовь?
Сообщение отредактировал Маршал Жуков - 14.11.2020, 11:15
|
|
|
|
|
21.11.2020, 22:21
|
Один из многих

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Yater @ 21.11.2020, 17:27)  Удержание в ОСе.
Накидаю, тестили.
- подзарядиться током из розетки. - потереть руки - упасть на спину; - растереть сновиденное тело; - хлопать в ладоши; - щупать предметы, поднося глаза поближе и рассматривая детали; - тоже самое с руками; - почесать затылок; - курение ( иногда); - найти что-нибудь острое и колоть себя периодически, до небольших болезненных ощущений; - сложить ладошки "лодочкой" и подуть в них; - быстрый перенос взгляда: руки-предмет-руки; - если есть снег: тереть им лицо (но аккуратно, чтобы в глаза не попало); - когда выносит: затаиться и ждать, что тебя вернет обратно в ОС - произносить аффирмации вслух и про себя типа:"Я продержусь в ОСознании" больше пяти минут"; - петь песни - взять спрайта за руку и попросить его вытащить обратно в сон, если будет выносить (по Искательнице); - кричать: "Оставьте меня в ОСе!!!"; - мять и рвать бумагу или бумажные деньги - "лестница вверх" - взять предмет в руки и постоянно его таскать; - если начинает выносить, выкатиться из тела и продолжить; - сорвать какое-нибудь растение и жевать его; - найти в кармане таблетку "Для увеличения продолжительности ОСа" и выпить ее; - произнести магическое заклинание. Спасибо, буду пробовать. Есть ещё классический способ - просто переодически поглядывать на свои руки
|
|
|
|
|
30.11.2020, 10:58
|

Твердь

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Большая резня сновидцев
Меня перебрасывает телепортом в какое-то здание очень большое. Туда же переходят и другие люди, их много, примерно больше сотни. В центре собираются 5 или 6 особо сильных существ, они начинают выбирать определённых людей, а остальных уничтожают прямо в здании. Меня захватили и на левой руке появилась бирка "Донор". Есть другие люди у которых теперь бирки. Кто-то занимается лечением, кто-то стал силовиком (полицейским). Их на данный момент не уничтожают.
Через некоторое время собирают оставшихся и провоядт "собрание". Я чувствую, что если начальство собирается - это плохо. Прячусь за небольшим диваном и снова резня. Около меня падает труп какого-то человека, он очень худой - их иссущают наверное (забирают энергию). Лежу почти неподвижно несколько часов до конца дня.
Снова просыпаюсь, сюда приезжает полиция в колличестве 6 или 8 человек. Они рыскают по комнатам и находят других выживших на втором этаже.
Слышу их разговоры - "они прятались тут два дня". Людей трое, их арестовывают и уезжают. Я ещё некоторое время остаюсь около дивана, потом поднимаюсь на верх, чтобы спрыгнуть вниз и сбежать.
За кадрам играет Рок, часть песни: Кто-то что-то значит, если жизнь на нуле Кто-то что-то значит если жизнь на нуле!
--------------------
Книга "Мир астральных путешествий". Вышла в конце 2016. В этой книге мы пробираемся всё выше и выше за пределы нашего мира. Скачать - https://my-files.su/hgd4q5
|
|
|
|
|
17.1.2021, 16:29
|

Твердь

Знак Зодиака: 
Страна:

|
17.01.21 -Инопланетная тень- (полуОС) 1815 Я в городе, зима, выхожу на улицу. Через некоторое время вижу тень, которая идёт со мной. Выглядит как инопланетянин (группа Серые, большая голова, маленькие руки). Я думаю эту тень потролить, говорю ей "Эй, тень", пытаюст тыкать в неё рукой. Не реагирует. Потои отходит от меня приближается к другому человеку, протягивает руки и проникает в голову.
--------------------
|
|
|
|