|
 |
|
  |
Неосознанность |
|
|
|
22.11.2018, 12:04
|
Проходивший мимо

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Yater @ 3.10.2018, 1:41)  Поговорим о неосознанности? В какое время дня вы обычно менее осознанны? В какие дни вы обычно занимаетесь практиками? Когда более осознаны?
Лично я заметил, что утро с 8.40 до 12.00 практически выпадают из головы. "Отпускает" только ближе к ночи. Я считаю, что мы 98 или 99% времени в это неосознанности проводим. И даже больше. Как-то эту неосознанность нужно обнаруживать и вычлинять. С недавних пор практикую осознанность. Хотелось бы озвучить своё понимание понятия осознанность. Осознанность - это восприятие, осознание происходящего вокруг, и внутри (мысли, эмоции которые возникают) и наблюдение всех этих явлений так сказать со стороны. Действительно 99% времени в неосознанности и есть только одно лекарство, одно действие - быть осознанным. То есть постоянно фокусировать своё внимание на осознании и наблюдении. Хотелось бы подчеркнуть момент - в разных практиках , разные советы куда направлять внимание. Это - 1) Чувство собственного я. 2) Настоящий момент. Сюда я также отношу и дыхание и наблюдение природы и т.д. и 3) Напрвлять внимание на само внимание, тогда в уме ступор, но лично моего опыта еще недостаточно чтобы что-то говорить конкретно на эту тему, но на долго внимания не хватает.
Сообщение отредактировал PaDoCTb - 22.11.2018, 12:07
|
|
|
|
|
24.11.2018, 18:48
|

Активист

Из: Екатеринбург
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Там какая-то карма хитрая у четверных имеется большая, что он вроде как не очень хочет записывать. Да и духам тяжелее к нему подходить с таким намерением проведения знания в мир, как к тройному они приходят. Кастанеда тройным был и написал 11 книг, знание как раз проводил. Демоны мешают духам общаться с четверными. К семерным вообще фиг подойдешь, демонов вокруг тусуется еще больше. В пятерных инверты залазят, жидомассоны те же. В шестерных залазит нежить. Арендатор стрелялся так я думаю. Он вроде шестерным был. Если будешь с духами общаться, то можешь в какой-то момент почувствовать терпкую энергию, эфемерную какую-то. Вот это энергия демона. Если ты ее будешь терпеть и не сдаваться, то будешь копить энергию медиума. Ее можно использовать для искупления кармы, если материализовывать что-то полезное через воображение.
--------------------
Эту карму можно искупить за секунду, если знать как. Мой сайт: www.abysswalker.ru.com
|
|
|
|
|
26.11.2018, 13:50
|

Активист

Из: Екатеринбург
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Лучше уж создать отдельную тему про трансформацию в нагваля. Когда у тебя будет 4 темперамента, то ты поймешь, что стал четверным. Но видящие только четверного по-моему хорошо и видят. Тройного кое-как (помнишь наверное, что дон Хуан Карлоса долго за четверного принимал), пятерного еще хуже... У тройного три темперамента как мне показалось синхронно работают. Например сангвинико-холерико-меланхолик. И там один слабее другого. Один ложный какой-то для видящих, маска нагваля. На самом деле это никакая не маска. И то, что я назвал темпераментами тоже не то. Духи не говорят например сангвиник, а говорят лемуриец или например арахнаид. Не флегматик, а птумер или роид и т. д.
--------------------
Эту карму можно искупить за секунду, если знать как. Мой сайт: www.abysswalker.ru.com
|
|
|
|
|
27.11.2018, 19:38
|

Твердь

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Немного социального сна: Мне было 28 ,10 лет назад. и что вы думаете, я за это время много чего успел? да нет.. я просто лег спать вчера в 28, а проснулся сегодня и мне 38. 10 дней рождения, 10 новых годов, хренова туча пятниц и понедельников, а я больше помню что было 10 лет назад, чем вчера. боюсь что завтра, если проснусь конечно, мне нужно будет идти оформлять пенсию, такая жизнь, че..
--------------------
Книга "Мир астральных путешествий". Вышла в конце 2016. В этой книге мы пробираемся всё выше и выше за пределы нашего мира. Скачать - https://my-files.ru/hgd4q5
|
|
|
|
|
  |