|
 |
|
  |
Поднимаем настроение себе любимым!, Интересные ссылки,картинки,текст! |
|
|
Гость_Emma_*
|
18.8.2016, 11:00
|
Гости

|
Блэк,представляешь я видела сегодня эту картинку(всера не видела это) с рыбками во сне.Точнее наблюдаю картину: корабль(я его не вижу,почему то ограничение обзора, только часть борта) хотел зацепиться за берег якорем- присоской и не смог. Столько попыток и в конце просто сдался . От него или из него появились рыбки,ограниченные в емкости. Он уплыл,а их освободили и они выплыли из ёмкости на берег ,но не задохнулись. Прилив дал им воду и они весело плескались в маленькой лужице, рядом с морем или океаном,не уплывая туда. Я проснулась и думала,что за переключение во сне на рыбок? Остальное в личку напишу
Сообщение отредактировал Emma - 18.8.2016, 11:14
|
|
|
|
|
15.10.2016, 8:14
|
Проходивший мимо

Знак Зодиака: 
Страна:

|
В юности косил от армии, в принципе, все прошло удачно, но от привычки косить так и не удалось избавится, откосил от семьи и от друзей. Теперь кошу от смерти. Цитата(Химба @ 12.7.2016, 0:11)  Прыгать с высоты надо, метла просто движение начать не успевает. Девятый этаж самая оптимальная высота для начинающего волшебника.
|
|
|
|
|
20.10.2016, 23:20
|

статус-кво

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Элойхим @ 20.10.2016, 17:45)  Мне приснился гениальный сон. Напротив меня садится мужчина и говорит: а что если бы человеку во время сна клеили на голову датчики и сон сохранялся бы. Тогда человек мог бы получить Оскар за самый лучший сон, не так как фильм, без спецэффектов, компьютерной графики, а только лишь воображение, фантазия и мир, который невозможно передать дословно. Это же гениально! Тема по ходу "поднимаем настроение", а ты все про сны . написал бы лучше, что купил себе новый телефон для поднятия настроения
--------------------
"Скрывая истинные цели, оформи алиби из Вечных тем"
|
|
|
|
|
24.10.2016, 15:24
|
Проходивший мимо

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Один мальчик всё время мочился в постель. Мама его спрашивает: - Сына, вот скажи мне, почему ты постоянно мочишь постель? - Мама, ну я не могу по другому! Как только я засыпаю ко мне во сне приходят гномики и говорят: "Ну что, пойдем, пописаем?", а я не могу им отказать! - О, сына, так это не проблема. Вот сегодня они к тебе придут - ты им и скажи, мол, "не хочу, не надо, спасибо" и всё в таком духе. Понял? - Понял. Мальчик ложится спать. Приходят во сне гномики: - Ну что, Саша, пойдем пописаем? - Нет, гномики, я не хочу, спасибо! - Не хочешь, да... Пойдем тогда покакаем!
|
|
|
|
Гость_Ветр_*
|
19.12.2016, 1:06
|
Гости

|
Как поступать, если на вас завели дело за "оскорбление чувств верующих", инструкция: 1) Пишите заявление о закрытие уголовного дела за отсутствием пострадавших. От следователя это заявление потребует сбора заявлений от "так называемых верующих" заявлений о том, что они пострадали, в письменном виде. Установление факта, что человек является пострадавшим согласно УПК должно быть основано на экспертизе, в основу экспертизы должно лечь научное исследование. 2) Пишите встречное заявление о клевете, сообщение о заведомо ложном преступлении, о лжесвидетельстве и мошенничестве с целью использовать судебную систему с целью обогащения. 3) Если верующий относит себя к православию или христианству, просите его процитировать Евангелиe от Матфея глава 17 стих 20. В этом стихе чётко указывается критерий по которому человек обладает верой, т.е. является верующим, а именно: человек должен обладать телекинетическими способностями и двигать горы или хотя бы исходя из пропорции "горчичное зерно / гора" (минимальный размер во вселенной, т.е. и для веры) — кирпич весом 1 кг 600 граммов. Требуйте проведения научной экспертизы по сдвиганию силой слова или молитвы этого кирпича в суде. Если человек не может этого сделать — значит он никакой не верующий со всеми вытекающими последствиями как для вас (вы оправдываетесь), так и для так называемого верующего — тюремное заключение за заведомо ложный донос, лжесвидетельство и мошенничество."
|
|
|
|
|
  |