Ребят, я тоже только за, чтобы встретиться. Есть уже некоторый опыт по всем этим темам, будет чего обсудить. Когда и где планируем встречаться? И еще, надеюсь, среди нас окажутся только те люди, кто в теме, кто реально этим всем интересуется, а не просто ради массовки. И еще, главное, чтобы среди встречающихся не нашлось "стукача", т.к. многие относится к этому с пренебрежением, и считают подобное за бред. Поэтому думаю перед тем, как попасть на встречу, автору темы придумать что-то вроде защиты от таких людей. Какие-нибудь ключевые вопросы, которые помогут понять, реально ли перед ним будет интересующийся человек. Потому что мое мнение - небезопасно все это... В любом случае, предлагаю для начала собраться, например, в аське, а лучше в скайпе, пообщаться, чтобы каждый рассказал о себе, чего он достиг и что умеет, чему может обучить других и что рассказать, а также, чему хотел бы научиться. Это поможет избежать тех людей, кто не в теме, и пытается как-то навредить или посмеяться. При общении это сразу будет видно. Ну а там договориться о месте и времени встречи. Если что, вот моя аська 33-6-9-6-32.
P.S. Всех с Новым годом и с новыми начинаниями.