|
 |
|
  |
Что за вращение? |
|
|
|
12.11.2014, 6:29
|

Путник

Из: Краснодар
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Спасибо, но дело в том, что сколькоб я не вращался, ничего дальше не происходит, просто со временем это вращение сходит на нет..... и ещё, вращение этой субстанции так её назову происходит вне тела, перед ним и в тойже плоскости в которой находится тело как стрелка компаса, вестибулярка шкалит по полной.... И ещё, Радуга это приподносит как технику для разделения после просыпания, только насколько я его понял, вращаться нужно вокруг своей оси..... А я это делаю перед засыпанием, причём бывает без особого труда.
Сообщение отредактировал maksimus - 12.11.2014, 7:04
--------------------
БРОДЯГА
|
|
|
|
|
30.7.2015, 20:50
|

Свой человек

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(maksimus @ 30.7.2015, 1:24)   в следующий раз, не тупи, вставай и иди в астрал!  Всё бы хорошо, да не выходит. Цитата(Phil @ 30.7.2015, 14:00)  В следующий раз при таком ощущении попробуй мысленно пожелать "сейчас я буду видеть". Вполне вероятно, что ты "увидишь", в каком месте находишься, и вполне вероятно, что у тебя будет именно ВТО, а не сон. Спасибо за идею! Попробуем.
--------------------
"В раю каждого из нас ждут вечное блаженство, успокоение и десять штук зелени". - Эрик Картман, "South Park".
|
|
|
|
|
  |