Всем привет. Было много подобных тем, но все они уже старые и заброшенные. Здесь хотелось бы обсудить следующие вещи. Я человек не одаренный сновиденным даром, но у меня есть руки и я довольно неплохо знаком с программированием. Начал разрабатывать программное обеспечение с дальнейшим масштабированием. Сначала хочется попробовать на локальном уровне - единичные машины пользователей. Потом, может, что и вырастет из этого. Итак, хочу проконсультироваться у вас по следующим вопросам:
1. Функционал программы.
2. Внешний вид программы.
Я начну со своих идей, реализованных в какой-то степени.
1. Наименование сновидения (пользователь именует свой сон). Описание сновидения(здесь можно будет описать сон). Дата сновидения (выставляется автоматически + редактируемое поле). Время сновидения (выставляется автоматически + редактируемое поле). Персонажи сновидения (список героев сна).
2. Еще не занимался.
Более подробно о функционале:
возможность создавать новые, сохранять, загружать, удалять дневники сновидений - хранятся на диске с определенным расширением. Используется бинарная сериализация;
в каждом дневнике можно создавать отдельные сновидения, которые можно редактировать.
каждый персонаж, включенный в список, имеет ряд своих параметров: имя, идентификатор, тип, зона, список возможных координат и прочее. Рассчитываю на прикрутку графики с помощью Direct3D/OpenGL для рисования карты местности.
Хочу выслушать ваши пожелания и дополнения. Надеюсь, многим будет интересно. Занялся этим с целью структуризации и централизации.
Для наглядности - пока что есть это.
2014_09_13_200338.png ( 76.48 килобайт )
Кол-во скачиваний: 44
Сообщение отредактировал ImmortalAlexSan - 11.9.2014, 20:03
Я ем, чтобы жить, и живу, чтобы есть.