|
 |
|
  |
Уголок MaksCreative, ОС - как выход из моей тяжёлой жизни |
|
|
|
2.8.2018, 13:31
|

Один из многих

Из: Владимир
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Привет всем хакерам, сталкерам и сновидцам. В вашем деле я новенький, поэтому прошу не удалять эту тему, так как в ней я буду публиковать свои мысли, опыт и тд. Для начала давайте познакомимся, меня зовут Максим, мне 18 лет, и о ОС я узнал в вашем форуме, до знакомства с форумом ни разу в ОС не выходил (да и после). В связи со своим заболеванием детская спинальная аминотрофия я хотел бы узнать у опытных пользователей Вашего сайта опасно ли мне заниматься ОС? Если говорить о моей обычной жизни, то я поэт, блогер и, как говорят мои друзья, просто хороший человек. Надеюсь, что я останусь с Вами тут надолго😊
Сообщение отредактировал MaksCreative - 2.8.2018, 14:22
|
|
|
|
|
5.8.2018, 18:16
|

Забаню тебя нежно

Из: Москва
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(MaksCreative @ 2.8.2018, 12:31)  Привет всем хакерам, сталкерам и сновидцам. В вашем деле я новенький, поэтому прошу не удалять эту тему, так как в ней я буду публиковать свои мысли, опыт и тд. Для начала давайте познакомимся, меня зовут Максим, мне 18 лет, и о ОС я узнал в вашем форуме, до знакомства с форумом ни разу в ОС не выходил (да и после). В связи со своим заболеванием детская спинальная аминотрофия я хотел бы узнать у опытных пользователей Вашего сайта опасно ли мне заниматься ОС? Если говорить о моей обычной жизни, то я поэт, блогер и, как говорят мои друзья, просто хороший человек. Надеюсь, что я останусь с Вами тут надолго😊 Добро пожаловать, хороший человек! Удачи тебе в практиках)
--------------------
Та самая Русалка.
|
|
|
|
|
  |