IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Эксперимент с предвидением
panika
сообщение 9.3.2023, 13:16
Сообщение #41

Активист

Знак Зодиака:
Страна:

Хорошо, принято.

+Цитировать сообщение
Phil
сообщение 9.3.2023, 13:29
Сообщение #42

Любитель

Знак Зодиака:
Страна:

Ехал сегодня на поезде мимо ларьков с вкусняшками, медленно, и де женщины подарили что-то типа пирожного и чашку скорее с чаем, чем с кофе.

+Цитировать сообщение
Гость
сообщение 9.3.2023, 22:37
Сообщение #43

Матёрый юзер

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата
Итак. Положила некий подаренный мне предмет. Тогда два вопроса задам: что это? И какой эмоциональный след вещь несет?

Первое, что приходит?
Предмет - дневник/книга что-то в этом роде.
С другой стороны, чем больше думаешь - тем более странный образ. Что-то металлическое, белое, серебро.

+Цитировать сообщение
Тула
сообщение 10.3.2023, 10:30
Сообщение #44

Активист

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(panika @ 7.3.2023, 21:38) *
На счет живого существа надо подумать. Я же такой цветовод... Я очень люблю комнатные растения, поэтому у меня их нет. К сожалению, увы, но это так. Так что, это буду загадывать точно не я.
А кстати, у кого есть питомец, тот может его и загадать, не говоря о том, кто это. А остальным надо понять, что это за животное. Ну и попутно еще что-то, что "придет": внешний вид, характер и т.д.

Не обязательно цветы, а орешки, семечки, овощи, фрукты, если в них есть семена, луковицы, необжаренные зёрна. К примеру: апельсин, мандарин с зёрнышками, или яблоко — в нём семечки, перец свежий или кабачок, тыква — в них семена, фасоль или горох не дроблёный, картофелина с ростком, жёлудь и т.д., то, что хранит в себе новую жизнь.
Насчёт домашних питомцев - лично я против, хотя бы потому, что собаки-кошки точно видят сны, но тут уж как коллектив решит.
Ещё интересная тема природные камни - там и цветов огромный спектр, а камень может быть от булыжника и каменного угля до поделочного, полудрагоценного, драгоценного.
Моё предположение, что подарок округлый, блестящий, в тёмных тонах — как варианты: камень полудрагоценный, ювелирное украшение с тёмным агатом, или с камнем «тигровый глаз» или «кошачий глаз», шкатулка. Ещё вариант - тёмные лаковые туфли, ваза кобальтовая или копилка в форме кошки (монеты во сне тоже были), настольная лампа. Эмоции предположу: адреналин, подарок скорее разозлил, чем обрадовал.
---
За эти дни, из того, что может быть подарком, во сне видела бежевого медведя-игрушку, одеяло, постельное бельё, котёнка, морские раковины, книгу про путешествия, тигров, клетки, возможно, это путёвка или билеты в цирк.
Увидеть конкретно, что лежит на столе, мне не удалось, хотя светлый стол похожий был в н.с. и по моему, на нём стояла настольная лампа. А вчера был перед сном яркий образ ткани: синий ситец с розовыми розочками, куст розовых роз видела на днях, как предсонный образ.

Сообщение отредактировал Тула - 10.3.2023, 11:06

+Цитировать сообщение
panika
сообщение 10.3.2023, 20:58
Сообщение #45

Активист

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(Тула @ 10.3.2023, 9:30) *
Не обязательно цветы, а орешки, семечки, овощи, фрукты, если в них есть семена, луковицы, необжаренные зёрна. К примеру: апельсин, мандарин с зёрнышками, или яблоко — в нём семечки, перец свежий или кабачок, тыква — в них семена, фасоль или горох не дроблёный, картофелина с ростком, жёлудь и т.д., то, что хранит в себе новую жизнь.
Насчёт домашних питомцев - лично я против, хотя бы потому, что собаки-кошки точно видят сны, но тут уж как коллектив решит.
Ещё интересная тема природные камни - там и цветов огромный спектр, а камень может быть от булыжника и каменного угля до поделочного, полудрагоценного, драгоценного.
Моё предположение, что подарок округлый, блестящий, в тёмных тонах — как варианты: камень полудрагоценный, ювелирное украшение с тёмным агатом, или с камнем «тигровый глаз» или «кошачий глаз», шкатулка. Ещё вариант - тёмные лаковые туфли, ваза кобальтовая или копилка в форме кошки (монеты во сне тоже были), настольная лампа. Эмоции предположу: адреналин, подарок скорее разозлил, чем обрадовал.
---
За эти дни, из того, что может быть подарком, во сне видела бежевого медведя-игрушку, одеяло, постельное бельё, котёнка, морские раковины, книгу про путешествия, тигров, клетки, возможно, это путёвка или билеты в цирк.
Увидеть конкретно, что лежит на столе, мне не удалось, хотя светлый стол похожий был в н.с. и по моему, на нём стояла настольная лампа. А вчера был перед сном яркий образ ткани: синий ситец с розовыми розочками, куст розовых роз видела на днях, как предсонный образ.

Можно и семена, да. Животные видят сны, это верно. Но думаешь, такие эксперименты могут их напугать? Хотя, кто знает. Если силтный практик возьмется отгадывать, то, может быть, и монут.

+Цитировать сообщение
Тула
сообщение 11.3.2023, 11:32
Сообщение #46

Активист

Знак Зодиака:
Страна:

Отчёт по загадке, которую я загадывала конкретно для paniki.
Загадала я книгу: тонкую, на 70 страниц, но в твёрдом переплёте. Обложка книги светло-жёлтая. Книга подарена мне подругой.
Panika сказала, что это что-то плоское, похожее на коробку с печеньем, точно определила цвет обложки, не просто как жёлтый, а именно светло-жёлтый. Форму она увидела квадратную, на самом деле — прямоугольная, но форма о четырёх углах.
Ещё panika почуяла аромат, нечто вроде благовоний. На обложке книги — сорт ароматной лилии, раньше на месте, где стояла книга, находилась аромалампа, пользуюсь распылителем с водой для опрыскивания растений, в которую добавляю каплю эфирного масла.

+Цитировать сообщение
panika
сообщение 11.3.2023, 22:58
Сообщение #47

Активист

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(Тула @ 11.3.2023, 10:32) *
Отчёт по загадке, которую я загадывала конкретно для paniki.
Загадала я книгу: тонкую, на 70 страниц, но в твёрдом переплёте. Обложка книги светло-жёлтая. Книга подарена мне подругой.
Panika сказала, что это что-то плоское, похожее на коробку с печеньем, точно определила цвет обложки, не просто как жёлтый, а именно светло-жёлтый. Форму она увидела квадратную, на самом деле — прямоугольная, но форма о четырёх углах.
Ещё panika почуяла аромат, нечто вроде благовоний. На обложке книги — сорт ароматной лилии, раньше на месте, где стояла книга, находилась аромалампа, пользуюсь распылителем с водой для опрыскивания растений, в которую добавляю каплю эфирного масла.

Цвет определила с третей или четвертой попытки, правда. Там же изначально еще карандаш того же цвета был. Сначала я его вообще видела черным или другого темного цвета. Прямоугольную форму я сразу засеклв, это верно. И про аромат во время последней попытке мысли в полусне пришли. Сам аромат я не ощутила, а, скорее, подумала, что он там может быть.

Сообщение отредактировал panika - 11.3.2023, 22:59

+Цитировать сообщение
Тула
сообщение 12.3.2023, 0:18
Сообщение #48

Активист

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(panika @ 11.3.2023, 23:58) *
Цвет определила с третей или четвертой попытки, правда. Там же изначально еще карандаш того же цвета был. Сначала я его вообще видела черным или другого темного цвета. Прямоугольную форму я сразу засеклв, это верно. И про аромат во время последней попытке мысли в полусне пришли. Сам аромат я не ощутила, а, скорее, подумала, что он там может быть.

На передней части обложки есть небольшое фото, автор книги на фоне розово-сиреневых цветов, и в самой книге сейчас нашла цветное фото флоксов в розовых тонах, сиреневый, розовый - это твои первые попытки, и в небольшом количестве они в книге есть, а светло-жёлтый вообще в точку. Форму, и то что предмет плоский, похож на коробку, ты сказала с первой попытки.
Про аромат - сама по себе книжка про цветы, цветы-ароматы, плюс лилия ароматная на обложке, так что всё верно ты подумала.)

+Цитировать сообщение
panika
сообщение 14.3.2023, 10:15
Сообщение #49

Активист

Знак Зодиака:
Страна:

Ну что же, вчера ответ не выложила, сделаю это сегодня. Это коробка конфет.
Прикрепленный файл  4e24HMQ3wpo.jpg ( 84.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6

Порадовал Гость! Хотя, было предположение, что это дневник или книга, однако, очевидно угадана квадратная плоская форма, а надписи на коробке можно принять за заголовок книги.

+Цитировать сообщение
Тула
сообщение 14.3.2023, 10:47
Сообщение #50

Активист

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(panika @ 14.3.2023, 10:15) *
Ну что же, вчера ответ не выложила, сделаю это сегодня. Это коробка конфет.
Прикрепленный файл  4e24HMQ3wpo.jpg ( 84.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6

Порадовал Гость! Хотя, было предположение, что это дневник или книга, однако, очевидно угадана квадратная плоская форма, а надписи на коробке можно принять за заголовок книги.

Фил тоже увидел ответ, ниже скопировала из его дневника.

я вижу в её руках небольшую коробку золотистого цвета, как для пирожных. Она подходит и говорит: «Ну, мы решили вам компенсировать потерю одежды. Конечно, тут не рубины и изумруды, тем не менее, примите это от нас в подарок».

одна из женщин, мимо которой я еду, спрашивает: «Хотите пирожное?» Я говорю: «Давайте, сколько оно стоит?», она говорит, притягивая его: «Забирайте просто так», я беру его, затем ещё 2-3 у других женщин, тоже даром

Фил увидел небольшую коробку золотистого цвета, причём получил её в подарок. Так же, в подарок, получил пирожные, что по сути - кондитерское изделие, как и конфеты.

У меня был сон про дно моря (форма конфет: раковины, звёзды), но ничего съедобного и коробок не видела).

Panika, благодарю за загадку!

+Цитировать сообщение
Тула
сообщение 14.3.2023, 11:00
Сообщение #51

Активист

Знак Зодиака:
Страна:

Попробую загадать. На фото - небо, фотографировала я, недавно. Надо увидеть, что скрыто за белым квадратом и описать как можно точнее. Срок до 19 марта. Если все, кто уже принимал участие, напишут версии раньше, то и ответ выложу (то есть фото без квадрата), тоже раньше .

Прикрепленный файл  imgonline_com_ua_CompressBySize_5qy9dVcltzOmRH.jpg ( 194.8 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15

+Цитировать сообщение
panika
сообщение 14.3.2023, 11:03
Сообщение #52

Активист

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(Тула @ 14.3.2023, 9:47) *
Фил тоже увидел ответ, ниже скопировала из его дневника.

я вижу в её руках небольшую коробку золотистого цвета, как для пирожных. Она подходит и говорит: «Ну, мы решили вам компенсировать потерю одежды. Конечно, тут не рубины и изумруды, тем не менее, примите это от нас в подарок».

одна из женщин, мимо которой я еду, спрашивает: «Хотите пирожное?» Я говорю: «Давайте, сколько оно стоит?», она говорит, притягивая его: «Забирайте просто так», я беру его, затем ещё 2-3 у других женщин, тоже даром

Фил увидел небольшую коробку золотистого цвета, причём получил её в подарок. Так же, в подарок, получил пирожные, что по сути - кондитерское изделие, как и конфеты.

У меня был сон про дно моря (форма конфет: раковины, звёзды), но ничего съедобного и коробок не видела).

Panika, благодарю за загадку!

Кстати, да. И коробка, и цвет, и подарок. Фил тоже фактически угадал!

Цитата(Тула @ 14.3.2023, 10:00) *
Попробую загадать. На фото - небо, фотографировала я, недавно. Надо увидеть, что скрыто за белым квадратом и описать как можно точнее. Срок до 19 марта. Если все, кто уже принимал участие, напишут версии раньше, то и ответ выложу (то есть фото без квадрата), тоже раньше .

Прикрепленный файл  imgonline_com_ua_CompressBySize_5qy9dVcltzOmRH.jpg ( 194.8 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15

О, спасибо за загадку, попробуем! ab.gif

+Цитировать сообщение
Phil
сообщение 14.3.2023, 13:30
Сообщение #53

Любитель

Знак Зодиака:
Страна:

Значит, надо будет посмотреть на небо. Хорошо, попробую.

+Цитировать сообщение
panika
сообщение 17.3.2023, 7:39
Сообщение #54

Активист

Знак Зодиака:
Страна:

Что-то никто не отвечает. Задала себе вопрос в просоночном состоянии. Пришли мысли про дрон.

+Цитировать сообщение
Тула
сообщение 17.3.2023, 8:43
Сообщение #55

Активист

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(panika @ 17.3.2023, 7:39) *
Что-то никто не отвечает. Задала себе вопрос в просоночном состоянии. Пришли мысли про дрон.

Я читаю дневники, у Фила и Путника уже были сны про небо, может, ещё будут варианты. До 19 ещё два дня.

+Цитировать сообщение
Phil
сообщение 17.3.2023, 14:57
Сообщение #56

Любитель

Знак Зодиака:
Страна:

У меня сны были без картинок небес, так что...

+Цитировать сообщение
Тула
сообщение 17.3.2023, 21:33
Сообщение #57

Активист

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(Phil @ 17.3.2023, 15:57) *
У меня сны были без картинок небес, так что...

Я после того, как дам ответ, сделаю "разбор полётов", скопирую из дневников, что мне кажется важным в данном случае. Надеюсь, что будут ещё сны с небом, версии.)

+Цитировать сообщение
Гость
сообщение 18.3.2023, 0:16
Сообщение #58

Матёрый юзер

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата

Красный шарик, что же еще happy.gif

П.С. это шутка. Позже попробую дать норм ответ.

+Цитировать сообщение
Phil
сообщение 18.3.2023, 14:38
Сообщение #59

Любитель

Знак Зодиака:
Страна:

НИ-ЧЕ-ГО. Только мелькание странных картинок - и всё.

+Цитировать сообщение
panika
сообщение 19.3.2023, 8:32
Сообщение #60

Активист

Знак Зодиака:
Страна:

Сегодня сделала еще попытку. Были яркае гипнагогические видения. В этой стадии я вспомнила намерение увидеть, что в небе. В беспорядочных и неприрывно меняющихся картинках увидела сложенный их кубиков самолет.
Потом несколько раз просыпаоась и вспоминала про намерение. И в одном из снов видела светлое небо и бледную луну на нем.

+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему