Новый этап
Знаю, что ложки - не существует!
Но почему она не гнется пока не пойму ?
Не существует не только ложки...
не существует стула, который стоит передо мной. Есть кусок материи, есть деревяшки, гвозди, какая-то форма, названная стулом. Но если поискать - стул, то где он? он в уме , в реале его нет. И так со всем всем всем..
Не существует "человека", не существует даже.... времени. Время - названный, описанный процесс, не существует без описания.
Кусок железа, пластика, или дерева, названный ложкой. Названное -является этим - по умолчанию. Не по настоящему. Наша вера делает игру - серьезной. Настолько серьезной, что люди готовы бить и убивать за... вещи, которые по умолчанию. (сегодня я был свидетелем сцены в магазине: поймали воришку, скрутили и т.д.)
Итак, не существует ложки, но что тогда гнется? ))) То, что не существует? Это кстати не только про ложку... Это про остановку мира (по КК). Что может остановиться, если и так не запущено, не существует?
Остановка возможна там, где есть движение. Так? А если его нет..
Если все таки пока еще посновидеть,
мальчик-индиго в фильме, осознавая что ложки - нет, соединялся с эманациями ничего, и из этого менял на короткое время форму . На короткое, п.ч. ПКМ - нуждается в ежесекундном поддержании, иначе снесет в другой мир, т.е. существование самого *тоже не существующего, но и со-существующего индивида.
А что если обратиться к сути вещей, к их ядрам?