|
 |
|
  |
Практики. Отчеты. |
|
|
|
11.11.2022, 22:08
|

Твердь

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Американский нейрохирург Эбен Александер рассказал, как неделю пролежал в коме, где ему являлись видения.
В 2008 году Александера ввели в состояние искусственной комы из-за острой бактериальной инфекции. Спустя неделю пациент вышел из комы и заявил, что видел духовного проводника — женщину.
Мужчина описал проводника как женщину. Она ничего не говорила, но у нее были сверкающие глаза и теплая улыбка. За время путешествия через «чернильную черноту» мужчина встретил некое божество, но не смог определить, что это за сущность.
"Это не о том, что происходит после смерти. Самое главное — это о том, как ты осуществляешь выбор сегодня, как относишься к себе и к другим. В нашей жизни есть смысл"
--------------------
Книга "Мир астральных путешествий". Вышла в конце 2016. В этой книге мы пробираемся всё выше и выше за пределы нашего мира. Скачать - https://my-files.su/hgd4q5
|
|
|
|
|
31.12.2022, 11:39
|

Твердь

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Опыт долгого выхода в ОС (другой сновидец).
У меня сегодня долго осознанное длилось, что прям там, стал думать, не сдох ли прям во сне? Где провал пульса, там время 1:43 или около. Получается я пребывал в легком сне, когда бродил по Пограничному. Бывало что фиксировалось менее 40уд.м. по ощущениям часа два с половиной, три прошло в самом сне.
Фаза длилась 30 минут в реале. Во сне по ощущениям 3 часа прошло. Но контроль как в Яви был и мне подумалось, что-то мыл долго, редко бывает. Вот и решил, что умер я ночью.
Это ещё не всё. Мы хотели текст опыта "причесать", чтобы опубликовать в группах. Опыт появился 29 декабря в 10:28, днём 30 декабря начались обсуждения деталей опыта, 30 декабря в 19:45 неожиданно позвонили родственники и сказали что .... прилетят 31 декабря в 05:50 (в это время и хотели поработать с текстами и публикацией). А сновидец покинул группу 30 декабря в 23:16.
--------------------
Книга "Мир астральных путешествий". Вышла в конце 2016. В этой книге мы пробираемся всё выше и выше за пределы нашего мира. Скачать - https://my-files.su/hgd4q5
|
|
|
|
|
  |