|
 |
|
  |
Места для опознания, странные места, Кому ещё снились подобные места? Где они находятся на карте? |
|
|
Гость_ТЕНЕВОЙ АССАСИН_*
|
28.7.2011, 20:50
|
Гости

|
|
|
|
|
Гость_ТЕНЕВОЙ АССАСИН_*
|
29.7.2011, 8:44
|
Гости

|
Такой интересный: вопрошаешь, а кнопочки не понажимал)))). Думаю понимаешь куда я клоню). ИМХО пульт все на свои места расставит. Ах да... если это место находится в зеркальной башне (оооочень высокой) тогда обязательно напиши об этом, а то не могу догнать что эта башня из себя представляет.
|
|
|
|
|
29.7.2011, 9:30
|

Проходивший мимо

Из: Новокузнецк
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата Ах да... если это место находится в зеркальной башне (оооочень высокой) тогда обязательно напиши об этом, а то не могу догнать что эта башня из себя представляет вот и я недогоняю: с виду из металла,с какими то панельками,приборчиками,прямо но чуть пониже такая же дверь,как та,из которой выглядывал.Вверху видно что уходит очень высоко,но в конце темнота. Внизу: уходит очень глубоко,опять таки же - в самом низу - темнота...
--------------------
И буду спать...
|
|
|
|
Гость_ТЕНЕВОЙ АССАСИН_*
|
29.7.2011, 9:36
|
Гости

|
Цитата(Психомантис @ 29.7.2011, 9:21)  вот и я недогоняю: с виду из металла,с какими то панельками,приборчиками,прямо но чуть пониже такая же дверь,как та,из которой выглядывал.Вверху видно что уходит очень высоко,но в конце темнота. Внизу: уходит очень глубоко,опять таки же - в самом низу - темнота... В следующий раз нажимай кнопки и выходи на улицу - лучше вылети в окно. Опишешь, что за здание содержит твой пульт.
|
|
|
|
|
6.11.2011, 15:10
|

Один из многих

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Извените может вопрос не в тему,я начинающий.Вопрос по карте, а именно как отмечать сновидении на карте именно по сторонам света.Как расположить это понятно.И что ты в центре.Вот снится такой сон.Под утро снится яркий сон.Кстати не сразу вспомнил,а уже потом.снится что Зима,снег вокруг, Стоят спортсмены с лыжами,и я пришел покататся.Но трассы нет.один подошел посмотрел мои лыжи ,они дубовые и тяжелые.Но вроде бы я сказал что мне покататся ,а не участвовать в соревнованиях.Я ушел встронку.Встретил знакомых женщин.Как знакомых наглядно их знаю.Потом начал одевать лыжи.Мысль такая, что поеду мне станет жарко потому как сверху куртка.Потом проснулся. Понятно это сон простой и как мне его разместить на карте.Снов много и я помню некоторые сны прошлые они врезались в память, и места .но как правильно размещать на карте не понимаю.
--------------------
Я часть той силы что вечно хочет зла,но вечно совершает благо.
|
|
|
|
Гость_SLEEZARD_*
|
14.12.2011, 19:22
|
Гости

|
Цитата(Metaprogramist @ 6.12.2011, 15:13)  Здесь какое-то всё угловатое (и расположение двери по другому). А у меня (у них :-))) никаких углов (кроме огромного нечто вроде экрана) - по крайней мере я не заметил. Потом там какие-то толи кабеля, толи трубки свисали. Вообщем, на Земле я такого оборудования не видел. странно, смотрю на эту картинку - сильно напоминает мое видение, только вход в комнату вели пару ступенек и она выделялась ярким освещением
|
|
|
|
|
4.1.2012, 19:56
|

Проходивший мимо

Из: Новокузнецк
Знак Зодиака: 
Страна:

|
помогите вспомнить название фабрики: кароче,я подошел к зданию годов 30-40,слева от нее вроде какая то трасса проходит,справа...точно не помню но вроде нечто на подобе парковки,само здание серое с синеватым оттенком,все облазеет,в трещинах,а на козырьке красными буквами написано(без кавычек) "ФАБРИКА " а вот какая не помню!внутри какой то лысый тип в очках,и там вроде вещи на время дают,причем вещи тех же годов что и здание...я там зачем то 2 какие то старые книги взял,правда не помню зачем - не до конца осознался!кто в курсе - помогите вспомнить название!
--------------------
И буду спать...
|
|
|
|
|
  |