Цитата(Кентавр @ 26.4.2013, 15:20)

Это очень общее мнение.
"Что можно сделать с помощью математики? - Что угодно, на что хватит мудрости и желания двигаться в определенном направлении".
А мне хотелось бы услышать:
"Что можно сделать с помощью математики? - Складывать, умножать, решать матрицы, дифференциальные уравнения, геометрические задачи, упрощать выражения..."
Phil, я это имел ввиду. То, о чем ты написал, это и так понятно. Хотелось бы конкретики.
Боюсь ответ как раз и должен быть... обобщённым. Может ты хотел задать вопрос вот так: "Чего вы достиги практикой... нет... ПРАКТИКОЙ ПМ?", - вот тут на тебя и снизойдёт конкретика)).
Чистая отсебятина = Чего же я достиг Практикуя ПМ?
Результат №1 = надо было начинать выходы в поле 3 года назад, а не откладывать на потом. На потом, когда я либо что-то пойму, либо чего-то ещё узнаю. Просто начинать выполнять! И не надо ждать - почему? Это ты в процессе своей первой-второй цепочки поймёшь))
Результат №2 - N = в стадии оформления отчёта, т.к. недостаточно получено ответных реакций от реала для оценки и адекватного анализа. Сейчас планирую месяца на 2-3 забросить все остальные "практики", которыми владею, для чистоты эксперимента... но, если они не влияли, то ПМ однозначно одна из мощнейших техник в моих корявых ручёнках)))