IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Эксперимент с предвидением
Тула
сообщение 19.3.2023, 13:11
Сообщение #61

Активист

Знак Зодиака:
Страна:

Вечером выложу ответ. Если кому-то ещё нужно время - напишите здесь или в ЛС, продлим время.

+Цитировать сообщение
Phil
сообщение 19.3.2023, 16:58
Сообщение #62

Любитель

Знак Зодиака:
Страна:

Выкладывай, вряд ли кто ещё отпишется. В крайнем случае, если совпадёт с кем-то, пусть кто-то порадуется ab.gif

+Цитировать сообщение
Тула
сообщение 19.3.2023, 22:13
Сообщение #63

Активист

Знак Зодиака:
Страна:

Ответ. На фото — четыре ворона, две пары, вОроны живут парами.
Возможно, я сама немного сбила возможность угадать тем, что ранее писала о том, что против, чтобы загадывать животных (домашних питомцев).
В первый же вечер у меня был яркий предсонный образ — птица, нарисованная карандашами, поэтому я решила для ответа перевести фото птиц в карандашный рисунок.

Прикрепленный файл  _______4.jpg ( 109.84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9

Слово Кориолис, написанное panika часто применяется относительно птиц, так что мне кажется, это подсказка.
По поводу здания, похожего на театр в Сиднее.
Сегодня ночью я смотрела-слушала лекцию Ильи К. (не во сне, реально смотрела, лекция проходила в здании школы необычной формы, окна школы построены выступающими углами, как гармонь.
Фото было сделано из окна, на котором стоят цветы в горшках.

Phil написал о паре самолётов, вОроны живут парами, на фото две пары, плюс он описал полёт.

У Путника есть слова о веренице картин, среди них — кони, не знаю, сколько коней он видел, каких именно коней, возможно, четвёрку вороных. О проекции картин, предположу, что Путник почуял, что я обработаю фото в рисунок.

Благодарю всех, кто принял участие!

Если кто-то хочет поместить свою загадку — размещайте, я пару дней сделаю перерыв.

+Цитировать сообщение
Phil
сообщение 20.3.2023, 13:36
Сообщение #64

Любитель

Знак Зодиака:
Страна:

Если желающие будут отсутствовать до вторника, напишу свой вопрос.

+Цитировать сообщение
Phil
сообщение 21.3.2023, 15:15
Сообщение #65

Любитель

Знак Зодиака:
Страна:

Итак, сегодня вторник, потому вопрос.

На столе слева от меня под монитором лежит предмет.

КАКОЙ?

Ответ будет дан после точного угадывания или в воскресенье утром/днём/вечером. В общем, как получится ab.gif

P.S. Предлагаю, если угадывание будет точным, следующую загадку оставить за угадавшим.

+Цитировать сообщение
Тула
сообщение 21.3.2023, 21:28
Сообщение #66

Активист

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(Phil @ 21.3.2023, 15:15) *
Итак, сегодня вторник, потому вопрос.
На столе слева от меня под монитором лежит предмет.
КАКОЙ?
Ответ будет дан после точного угадывания или в воскресенье утром/днём/вечером. В общем, как получится ab.gif
P.S. Предлагаю, если угадывание будет точным, следующую загадку оставить за угадавшим.

Спасибо за загадку, Фил! Насчёт права загадывать тому, кто точно угадает, моё предложение - загадывать всем по очереди или пусть загадывают те, кто хочет, лишь бы загадывающие хотя бы иногда менялись.
Возможно, присоединятся те, кто хочет отгадывать, но не хочет загадывать.
Если всё же угадавший загадывает, то у него должно быть право отказаться, если он не готов загадывать или по каким-то причинам не хочет, мне кажется, так лучше.

+Цитировать сообщение
Тула
сообщение 22.3.2023, 8:58
Сообщение #67

Активист

Знак Зодиака:
Страна:

Сегодня были предсонные образы, при попытке настроиться на Фила и два неосознанных сна. Выберу сны, они оба были про книги. Один из снов - встреча с писателем, он подарил мне свою книгу, второй сон - библиотека, в которую приходила несколько раз: записываться и брать книги, читала, обсуждала одну из книг с приятелем. Библиотека оказалась с проходным подъездом.
Моя версия - книга.

+Цитировать сообщение
Phil
сообщение 22.3.2023, 14:39
Сообщение #68

Любитель

Знак Зодиака:
Страна:

Пока мимо.

Цитата(Тула @ 21.3.2023, 20:28) *
Насчёт права загадывать тому, кто точно угадает, моё предложение - загадывать всем по очереди или пусть загадывают те, кто хочет, лишь бы загадывающие хотя бы иногда менялись.
Возможно, присоединятся те, кто хочет отгадывать, но не хочет загадывать.
Если всё же угадавший загадывает, то у него должно быть право отказаться, если он не готов загадывать или по каким-то причинам не хочет, мне кажется, так лучше.

Согласен. Добавлю лишь, что если все ответы будут мимо, загадывающий продолжает свои действия ab.gif Разве что кто из участников выскажет желание загадать что-нибудь самому.

+Цитировать сообщение
panika
сообщение 24.3.2023, 7:12
Сообщение #69

Активист

Знак Зодиака:
Страна:

Мой вариант ответа. Вчера во сне видела грамоты, но не уверена, что это оно. А сегодня в просоне пришел образ тёмно-коричневый плоской шкатулки или книги с такой же темной обложкой. Но склоняюсь к изделию из бумаги. Предположим, что это книга.

+Цитировать сообщение
Sol
сообщение 24.3.2023, 8:56
Сообщение #70

Проходивший мимо
*

Знак Зодиака:
Страна:

Наручные часы или что-то металлическое вроде браслета

+Цитировать сообщение
Тула
сообщение 24.3.2023, 9:34
Сообщение #71

Активист

Знак Зодиака:
Страна:

Ещё версии:
Добавлю, на одной из книг был конвертик с содержимым, в нём, по размеру могли уместиться открытка, визитка, билет.
Два раза видела паспорт.
Сегодня видела перо жар-птицы и нарисованную спираль.

+Цитировать сообщение
Путник
сообщение 24.3.2023, 12:09
Сообщение #72

Проходивший мимо
*

Знак Зодиака:
Страна:

Видел что-то из двух железных проволочек одна чуть дальше другой. Предположил что это подставка для книг или тетрадей как у школьников, чтоб читать. Но размер что-то небольшой, так что это может быть и какой-то сувенир. Подробней написал в дневнике

+Цитировать сообщение
Phil
сообщение 24.3.2023, 14:08
Сообщение #73

Любитель

Знак Зодиака:
Страна:

Пока всё мимо.

+Цитировать сообщение
Тула
сообщение 24.3.2023, 16:50
Сообщение #74

Активист

Знак Зодиака:
Страна:

Сделаю ещё попытку. Я слышала во сне голос, он сказал: "Вводи пароль!". В конвертике, который мне показали, по размеру могла быть и банковская карточка, к которой, естественно нужен пароль. Ещё вариант - роутер, там тоже пароль вводят и сим-карта нужна к роутеру, новая сим-карта как раз вставлена в прямоугольник по размеру такой, как мне показали.

Сообщение отредактировал Тула - 24.3.2023, 17:19

+Цитировать сообщение
Phil
сообщение 25.3.2023, 15:00
Сообщение #75

Любитель

Знак Зодиака:
Страна:

Итак, сегодня воскресенье, потому выкладываю ответ, что за предмет лежит слева от меня под монитором:

Маленький, прозрачный, сантиметров пять в ширину. Скорее всего стекло, так как вряд ли пластик будет так "стучать" о стол ab.gif
Лежит именно ТАК. Купил в каком-то ларьке в ДК Крупской, выбрав из кучи "безделушек".

Жду желающих загадать свой предмет до вторника или загадываю снова.

+Цитировать сообщение
panika
сообщение 25.3.2023, 16:07
Сообщение #76

Активист

Знак Зодиака:
Страна:

Сегодня не воскресенье, а суббота. rolleyes.gif
Попробую загадать Я. Предлагаю животное. В таком случае хочу спросить у присутствующих, как это сделать. Предлагаю написать здесь кличку (в смысле, напишу ее я), а участникам надо понять, что это за зверь такой или, может быть, птиц. И по, возможности, ещё что-то понять про животное: окрас, характер.

+Цитировать сообщение
Тула
сообщение 25.3.2023, 19:02
Сообщение #77

Активист

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(Phil @ 25.3.2023, 16:00) *

Маленький, прозрачный, сантиметров пять в ширину. Скорее всего стекло, так как вряд ли пластик будет так "стучать" о стол.

Единственное, что видела похожее по форме:
" яркий, разноцветный круг, цвета разделены на четыре сектора, этот круг втянул меня, закрутил, как воронка, несколько секунд был о.с."
меня втянуло в круг из четырёх секторов, сектора стали стенками сужающейся воронки. Ещё в одном сне противостояли мужики со стёклами в руках полицейским с пластиковыми, прозрачными щитами.
Фил, спасибо за загадку!

panika, решай сама, мне кажется,не надо кличку. Может, кто-то кличку угадает.)

+Цитировать сообщение
panika
сообщение 25.3.2023, 19:30
Сообщение #78

Активист

Знак Зодиака:
Страна:

В смысле загадать именно кличку? Но мне кажется, что вербальная информация во снах искажается сильнее всего. Если с предметами у нас не особо гладко дело обстоит, то со словом полнейшая чушь получится. Если хочешь, то можешь предложить такое задание. Но я бы не стала это делать.

+Цитировать сообщение
Тула
сообщение 25.3.2023, 20:20
Сообщение #79

Активист

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(panika @ 25.3.2023, 20:30) *
В смысле загадать именно кличку? Но мне кажется, что вербальная информация во снах искажается сильнее всего. Если с предметами у нас не особо гладко дело обстоит, то со словом полнейшая чушь получится. Если хочешь, то можешь предложить такое задание. Но я бы не стала это делать.

Я ничего предложить не хочу, болею, антибиотики пью, среди возможной побочки: "спутанность сознания и дезориентация, нарушение сновидений (ночные кошмары), галлюцинации;".
Ты же вроде спросила, как думаете...я ответила. Что загадаешь, то и угадывать будем.)

+Цитировать сообщение
panika
сообщение 25.3.2023, 22:54
Сообщение #80

Активист

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(Тула @ 25.3.2023, 19:20) *
Я ничего предложить не хочу, болею, антибиотики пью, среди возможной побочки: "спутанность сознания и дезориентация, нарушение сновидений (ночные кошмары), галлюцинации;".
Ты же вроде спросила, как думаете...я ответила. Что загадаешь, то и угадывать будем.)

Ничего себе лекарство с такими побочками! ai.gif Что же, желаю скорейшего выздоровления!

Итак, задание.
Есть домашний питомец по кличке Сёма. Скажу лишь, что он не мой, а подруги. Своих животных нет. Какое это животное, я не скажу. Предлагаю найти ответ. Этот зверь может быть любимым питоном, и попугаем, и хомяком, и много, кем еще. И, возможно, будут намеки на некие факты его, скажем так, биографии. А там есть, на что обратить внимание. Думаю, на выполнение пусть будет неделя. Соответственно, в следующую субботу озвучу, кто это.

+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему