IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 9 10 11 12 13 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Перепросмотр, Все о нем.
Время
сообщение 4.10.2021, 14:22
Сообщение #201

Дед

Знак Зодиака:
Страна:

Перепросмотр может закончиться перепросмотром перепросмотра ))). Вот тогда пожалуй - всё.

Написала.... и сознание выделило сразу 2 книги: 3 глаз и Ник.Рерих. посмоотрю)) (сижу в кафе)

+Цитировать сообщение
Yejok
сообщение 11.10.2021, 11:16
Сообщение #202

Активист

Из: Сибирской глухомани
Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(Ясновидка @ 4.10.2021, 14:22) *
Перепросмотр может закончиться перепросмотром перепросмотра ))). Вот тогда пожалуй - всё.

Написала.... и сознание выделило сразу 2 книги: 3 глаз и Ник.Рерих. посмоотрю)) (сижу в кафе)

Отпишись потом, что там нашлось )) Интересно. А у меня новая история по результатам активного перепросмотра. Я сейчас каждый день практиковаться стал и вот такая история получилась.
У нас в детстве компания была, дружили обычным образом, школьные друзья, друзья по неволе так сказать, но как бы там ни было, дружили и имели какие то понятия о дружбе. Так вот, появился среди нас один добрый малый, внешне приятный и шутник еще тот, юморил постоянно. А на тот момент мы разругались с одним из наших товарищей сильно, так что все осудили его действия и ни кто с ним не общался, глобально все от него отвернулись, а этот юморист продолжил с ним общаться. Ну мы на юмориста стали косо поглядывать, что это мол ты с ним общаешься, ведь он такой негодяй? На что он ответил, что он на самом деле его тупо использует, т.е. прикидывается его другом, а сам ходит к нему просто для того, что бы в компьютерные игры играть. В то время, комп - это было очень круто и ни у кого из нас не было возможности получить доступ к такой дорогостоящей игрушке. А чуть позже, когда тот женился, он еще и его жену чпокнул в ванной и нам про это рассказал.
Мы хоть и враждовали с тем товарищем, мы всё равно уважали его, т.к. он был сильной личностью. Да, он был крайне эгоистичен и наглый, но всё же зла мы ему не желали, а этот юморист, ...
Короче, давно у меня мелькала в мыслях мордашка этого "юмориста", но я игнорил.. не перепросматривал ситуацию, не знаю, что бы из этого вышло, остаётся только гадать. Но вчера произошло исключительное событие.
Мой друг, с которым я общался много лет, признался мне в своей псевдо дружбе по отношению ко мне. Выходит, что и со мною рядом постоянно находился такой же гадёныш, как и с тем, нашим товарищем.
Меня это особенно не шокировало, ведь по косвенным признакам, где то в глубинах себя я чувствовал это и доверия ему особого не оказывал. Я просто не давал ему возможности. Как говорится, не верь бл..ям и не обманут.
Так же, вспоминаю сейчас, мне Шерхан из мультика про Маугли в образах приходил. У Шерхана, тоже был такой друг, шакал, или кайот, кто он там был, мелкая шавка короче, что вился всегда у его ног и поддакивал.
Шерхан, конечно зверюх был жестокий и злой, но никто ему в уважении не отказывал.
Вот такие сюжеты я сейчас просматриваю ai.gif

--------------------
Что делаешь, то и получатся.

+Цитировать сообщение
Время
сообщение 11.10.2021, 15:24
Сообщение #203

Дед

Знак Зодиака:
Страна:

Спасибо, Ёжик, что такую интересную историю рассказал.
Подскажи пожалуйста, ты когда ПП делаешь, только энергию забипаешь-отдаешь, или новые выводы делаешь, "прописываешь"?
Замечаешь в самой практике, как "узлы" развязываются?

А я поделюсь таким, что мне валится спонтанно.
Какие то модификации ПП или это не желание ума, быть не особо при делах....?

Например пришло, что КК эту практику, как и все другие, дал не в полеом обьеме, это своеобразная защита от дурака. Но практикующий честно и много, сам откроется для некоторых... умолчаний.

Например, что можно ПП пересматривать не сами истории, но их возникновение, или возникновения желаний.... т.к. именно они - энергостанции..

Как думаешь, это ложный след, или следующая ступенька? Хотя что думать, практиковать нада. ab.gif

+Цитировать сообщение
Yejok
сообщение 11.10.2021, 17:06
Сообщение #204

Активист

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(Ясновидка @ 11.10.2021, 15:24) *
Спасибо, Ёжик, что такую интересную историю рассказал.
Подскажи пожалуйста, ты когда ПП делаешь, только энергию забипаешь-отдаешь, или новые выводы делаешь, "прописываешь"?
Замечаешь в самой практике, как "узлы" развязываются?

А я поделюсь таким, что мне валится спонтанно.
Какие то модификации ПП или это не желание ума, быть не особо при делах....?

Например пришло, что КК эту практику, как и все другие, дал не в полеом обьеме, это своеобразная защита от дурака. Но практикующий честно и много, сам откроется для некоторых... умолчаний.

Например, что можно ПП пересматривать не сами истории, но их возникновение, или возникновения желаний.... т.к. именно они - энергостанции..

Как думаешь, это ложный след, или следующая ступенька? Хотя что думать, практиковать нада. ab.gif

Я когда читаю твои отчёты, мне кажется ты на много круче меня и безупречнее выполняешь перепросмотр ) У меня большой перерыв был в практике, я как будто с нуля всё начал сейчас, так что я тебе не подскажу даже, просто могу бякнуть чего думаю и только ))
В перепросмотре рулить можно по очень многим дорогам. Я когда активно искал всякое чтиво перепросмотровое находил и что сновидения перепросматривают люди, а самому КК, Флоринда (или кто там) рекомендовала перепросматривать не знакомых людей и КК много удивительного в этом находил.
Сам я иногда понимаю, что мог бы провести некий эксперемент, но останавливаю себя просто из опасения, что тональ может поламаться )) Тональ, хрупкое строение и надо проявлять о нем заботу. У меня были жестокие уроки в этом плане и никакой ДХ нам на помощь не примчится, так что надо по осторожнее быть и так опасностей и риска хватает )) Ведь когда мы выполняем к примеру практику прямого выхода, мы ведь сознательно шагаем за границу жизни и смерти.
Ум, это земное устройство, он сохраняет своё здоровье благодаря зацепленности за материальный мир, если его перегрузить всякими апстрактными штуками, то это может привести к его расстройству.
Что я сам делаю в ПЕРЕПРОСМОТРЕ, Я растаскиваю на фрагменты блоки ярких событий, которые выстроились в линейной последовательности и составляют, так называемую ЛИЧНУЮ ИСТОРИЮ, благобдаря которой, я имею представление о «самом себе» …
Но вот к примеру я ПЕНОПЛАСТОВЫХ роботов когда перепросматривал, по подсказке с подсознания, нашол один скрытый от активного внимания период жизни, который я ни как не мог бы вспомнить в обыденности. Это просто такой тихий период школьных серых будней. Видимо в то время у меня и друзей то особо не было, не с кем было баловаться, приключений ярких собирать, а время достаточно долгое. Этакая тихая гавань в которой всё равно что то есть, может даже именно там, лежит «золотой ключик» от какой то актуальной ситуации сегодня.
Еще немного про ум.. Я по жизни встречал очень умных людей, доводилось общаться даже )) Ну и сам одно время умствованиями лукавыми увлекался чрезвычайно, но потом почувствовал безпонтовость этого занятия. Ум, всё равно не может выйти за свою границу, он всегда обраничен, это просто один из устройств и надо отметить, очень прожорлиых устройств. Ум хавает очень много энергии, .. я считаю, что не надо его особенно раздувать, он еще и мешать практике может.
Я не смогу это обьяснить, просто намякиваю как бы.. о своём понимании и всё. Каждый сам пускай в свою игрушку играет ))
Умствовать, это бестолковое занятие. Надо конечно иметь хороший ум, не тупить что бы, но особенно фанатель по уму не ..
Как вот в книгах КК, ДХ говорил, что вот есть НЕ ИЗВЕСТНОЕ и есть НЕ ПОСТИЖИВОЕ, не известное может стать известным однажды, а не постижимое … Это я всё к тому, что если ум столкнуть с непостижимым, это будет последний момент жизни.
КК конечно не в полном обьёме написал, но уж сколько написал и на этом спасибо, практика то могучая. Но сколько про это не умствовай, ни на дюйм не продвинишься. Ты и сама понимаешь, что и написала –практиковать надо ))
Просто побалтать о практике, чертовски приятное занятие )) Так что вот. Но тоже особо увлекаться не надо, писаниной.. так что будем умеренны и в этом.

--------------------

+Цитировать сообщение
Время
сообщение 11.10.2021, 19:30
Сообщение #205

Дед

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(Yejok @ 11.10.2021, 17:06) *
Я когда читаю твои отчёты, мне кажется ты на много круче меня и безупречнее выполняешь перепросмотр ) У меня большой перерыв был в практике, я как будто с нуля всё начал сейчас, так что я тебе не подскажу даже, просто могу бякнуть чего думаю и только ))
В перепросмотре рулить можно по очень многим дорогам. Я когда активно искал всякое чтиво перепросмотровое находил и что сновидения перепросматривают люди, а самому КК, Флоринда (или кто там) рекомендовала перепросматривать не знакомых людей и КК много удивительного в этом находил.
Сам я иногда понимаю, что мог бы провести некий эксперемент, но останавливаю себя просто из опасения, что тональ может поламаться

Что я сам делаю в ПЕРЕПРОСМОТРЕ, Я растаскиваю на фрагменты блоки ярких событий, которые выстроились в линейной последовательности и составляют, так называемую ЛИЧНУЮ ИСТОРИЮ, благобдаря которой, я имею представление о «самом себе» …

Это просто такой тихий период школьных серых будней. Видимо в то время у меня и друзей то особо не было, не с кем было баловаться, приключений ярких собирать, а время достаточно долгое. Этакая тихая гавань в которой всё равно что то есть, может даже именно там, лежит «золотой ключик» от какой то актуальной ситуации сегодня.

Еще немного про ум..

Как вот в книгах КК, ДХ говорил, что вот есть НЕ ИЗВЕСТНОЕ и есть НЕ ПОСТИЖИВОЕ, не известное может стать известным однажды, а не постижимое … Это я всё к тому, что если ум столкнуть с непостижимым, это будет последний момент жизни.

Просто побалтать о практике, чертовски приятное занятие )) Так что вот. Но тоже особо увлекаться не надо, писаниной.. так что будем умеренны и в этом.

Вернуться с неПостижимого можно. это точно! проверено не только мной... да и видать само Непостижимое пилит границу между ним и тоналем. )) ходит туда сюда )) Что бы это было за Непостижимое, если бы оно только ГДЕ-тО локализовалось?
Там вопрос времени, и понимания... разрушивания тоналя... кароче не хочу об этом. это не очень весело )))).

я не так много практикую, как может показаться. возможно просто ярче реагирую на многие вещи, которые обычно не замечаются людьми, т.к. у них ВСЕГО по жизни - больше. У меня не много.

Да и ПП дает энергию, а она как оказалось, не всегда нужна в таком объеме. т.к. во первых, она "сырая", во-вторых, иногда и "без денег" очень круто можно пожить. ничего не отвлекает. сохраняется последовательность событий, все радует больше чем в детстве! (когда наскребаешь копейки на мороженое!))).... у меня такое было много раз, да и еще бывает )). то много, то нету ). Я и про энергию и про деньги! Однако, если и то и другое нужно, ну что ж- Перепросмотр доктор! И Осы ))

Думаю,ПП просто так, чтобы булО (энергия) - практиковать не стоит... По ощущению, по чувству необходимо прибегать в нему.

Хотя в первое время м.б. нужно отработать, чтоб хорошо понимать процес....

Боже, опять какую то хрень пишу! )

Прости.

Зато ... осознаю! лучше поздно, чем никогда.

+Цитировать сообщение
Время
сообщение 23.10.2021, 16:49
Сообщение #206

Дед

Знак Зодиака:
Страна:

Странно, что КК и ДХ акцентировали в ПП на большую работу с сексуальной энергией, а не например, с энергией (в некоторых традициях - стихией) Смерти.

Смерти в жизни любого человека достаточно много. как буквальной, так и мета. Например. разрыв дружбы, или окончание школы...
Увольнение с работы, или развод... Даже рождение детей, сопровождается окончанием ритмически обусловленного периода.

У аборигенов до сих пор сохранилась Осознанность ко всем этим точках остановки и движения!

Западный народ, все больше живет линейно, на автомате, упуская...

ПП - осознанный запрос на то, чтобы забрать не столько энергию, но квинтэссенцию, мудрость, из сюжетов мира времени.
Это может углублять понимание, и вдохновлять, освобождая от загадок времени.

+Цитировать сообщение
Yejok
сообщение 24.10.2021, 18:32
Сообщение #207

Активист

Знак Зодиака:
Страна:

А я вот про окончательный ПП решил написать, про чувство его завершонности, но увы.. вот, читайте, что получилось.
У меня был друг, в структуре ПП, если бы надо было выставлять оценки по степени близости отношений, то это было бы 9 из 10, я так думал, но сторонние наблюдатели, так не считали. Я же сам, видел в нашем взаимодействии что то очень личное, что не способны были оценить другие, "СТОРОННИЕ" наблюдатели, так как по настоящему, разделять мой внутренний мир мог только он и ни с кем другим, в разговорах я не косался столь личных и откровенных тем.
Для ясности картины, опишу немного личной истории знакомства с этим человеком.
Познакомились мы при очень трагичных условиях, в ситуации где людей за частую обьеденяет сама проблема, которая видимо больше всего другого, что может быть на определённый отрезок времени. Этакий пункт назначения, судьба, неизбежность, перекрёсток жизни где мы и спаялись на долгие годы. Шло время, мы как то менялись, общались, ругались порой, но всему наверное когда то приходит конец и вот он настал, когда эта дружба, уже больше тяготила, нежели на оборот. Это стало на столько очевидно, что как говорится, к бабке не ходи. Взаимные обвинения, разногласия практически по всем сферам и потом, он типа женился, ребёнка задела, от чего по моему у него совсем крыша сьехала, короче, дорожки наши разошлись, а привязки остались. Тут то мы и подобрались к нашему любимому перепросмотру.
Кое кто у меня спрашивал, делаю ли я повторный ПП того, что уже подвергалось онному....не будем говорить кто, хотя.. это Сланёнок ))
Так вот, отвечаю, этого человека я просматривал и перепросматривал много и много раз!
Еще в начале практики ПП, перед её началом даже, когда я только готовился теоретически, я читал, что перепросмотр родителей, надо оставить на самый последний "день", а так же и близких друзей, с кем не хочется разрушать отношения )))
Сейчас могу уверенно сказать, что это не пустая рекомендация, одна ко же с моим другом это так не работало ) Если с какими то иллюзиями с родителями и можно дорожить, а точнее сохранить некий семейный стержень своего тоналя незыблемым, то родителей и правда лучше обходить в ПП, а вот перепросмотр близких друзей, если они конечно ими всё же являются, думаю делать можно и нужно. Это лишь избавить от явно присосавшихся паразитов )) Разве стоит дорожить присосавшимися паразитами и союзом с ними? Так что.. все подружки и прочие псевдо друзья, должны подвергаться тщательнейшему, тотальному ПП. Этакая чистка рядов, как сказал бы вождь пролетариата.
Это как расчёсывать волосы, надо делать регулярно. Короче, сколько бы я его не перепросматривал это ни как не способствовало распаду союза не рушимых .. этих, как их там.. проще говоря - интеграционных структур взаимодействия.
Этот друг, ни разу меня не обманул и не предал, ничего у меня не украл и не подобрался к моей подруге сзади, когда она спала и даже не украл у меня деньги.. потому, что я ни разу не предоставил ему такой возможности. Это самый верный способ сохранить дружбу на долгие годы, всем рекомендую.
И вот настал день расставление жирных точек, окончательных точек и это случилось, блинский блин, как бы это описать то.. Чувства в слова не помещаются. Думал смогу, а вот фигушки. И всё же - попробую выразить это метафорически. Это выдернулось из меня как корни из земли, Какое то время я чувствовал пустоту утраты и даже успел подумать, что в ближайшее время меня ожидают некие страдания, даже появились планы относительно дальнейшего ПП сложившихся обстоятельств, однако на следующий же день никакой пустоты не чувствовалось, а совсем на против. Во мне стало больше света. Это переживалось как некое свечение внутри, когда даже в пасмурный день, тебе кажется, что светит солнце. Наверное это и есть чувство освобождения от какой то обязаловки быть с кем то связанным обстоятельствами или чем бы там ни было. Очень трудно описать, правда, ну да ладно ))
Реально описать не получается, перечитал сейчас, всё не то.
Ну экскюз ми, я старался ))
Практикуйте товарищи ПП и сможите это пережить, а вот описать вряд ли ))

--------------------

+Цитировать сообщение
ХАОС
сообщение 24.10.2021, 19:53
Сообщение #208

Ветеран форума

Знак Зодиака:
Страна:

ПП нужен , для отпускания тех связей , которые вы выдумали с помощью своей ментальной маструбации ah.gif

Сообщение отредактировал ХАОС - 24.10.2021, 19:58

+Цитировать сообщение
Гость
сообщение 24.10.2021, 22:58
Сообщение #209

Матёрый юзер

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(ХАОС @ 24.10.2021, 18:53) *
ПП нужен , для отпускания тех связей , которые вы выдумали с помощью своей ментальной маструбации ah.gif

А есть другие способы?

+Цитировать сообщение
ХАОС
сообщение 24.10.2021, 23:20
Сообщение #210

Ветеран форума

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(Гость @ 24.10.2021, 21:58) *
А есть другие способы?

Есть bv.gif Им название ВАШ ВЫБОР rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Время
сообщение 25.10.2021, 21:29
Сообщение #211

Дед

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(Гость @ 24.10.2021, 22:58) *
А есть другие способы?

"Медитация на бумаге". Просто супер. В чем то даже лучше чем ПП.
Но лучше иметь несколько способов.

На мой взгляд у ПП, есть свои недоработки. Не всегда чисто удается проработать. Особенно, если на другом конце провода есть привязка или претензия. Тут уж хоть замашись головой....
Да и энергетическая работа - не единственная которая нужна.

Одно можно сказать точно:
ПП сработал только в том случае, если после практики, ты не просто не вспоминаешь другого человека , или ситуацию, но если вспоминаешь, она реально или "безвкусная", или же ты чувствуешь устойчивое спокойствие, какую-то завершенность, правильность что ли. Однако это все появляется только если эта ситуация была прожита, взят опыт, и поэтому отброшена.
Не раньше.

Бывает энергию забираешь, а новое понимание - нет. Придется еще раз сходить в то же ПП. Или дождаться аналогии в реале.

Многие ключевые ситуации в жизни - ходят парами.

Важно помнить, что с помощью этой практики, можно как проработать связи, ситуации, так их и крепче завязать, подавив эмоции, не найдя новое осознание, новые выводы. Которые не обязательно на сеансе приходят, но часто в течение 40 дней - распаковываются.

+Цитировать сообщение
Гость
сообщение 25.10.2021, 23:08
Сообщение #212

Матёрый юзер

Знак Зодиака:
Страна:

Просто мне тут пришла мысль, что в ПП нет ничего от эзотерики, что эта практика направлена на лечение головы.
У всех есть события,хорошие или плохие, что оставили след в сознании. И наверное ПП как раз таки направлен на то, что бы избавиться от заманчивого притяжения прошлого.
Конечно можно сказать что в прошлом мы оставили энергию, а можно и так. Название разное суть одна - прошлое не отпускает.
Поймал себя на мысли, что очень часто думаю о прошлом, вспоминаю различные события, как оно было. С одной стороны ничего плохого нет. С другой - это не практично. Прошлое перетягивает одеяло на себя, забирая время от настоящего.

Одно время пробовал заниматься ПП, и вот поймал себя на том, что вспоминаю событие, что прошло переработку ПП.
Либо:
1. ПП для этого не годиться и все выше описанное ошибка.
2. Я делал что-то не так.

+Цитировать сообщение
ХАОС
сообщение 25.10.2021, 23:13
Сообщение #213

Ветеран форума

Знак Зодиака:
Страна:

ПП может перерасти в знак бесконечности bv.gif Простой пример с бочкой имеющий течь
Сколько не лей постоянно надо долевоть
Есть ли выход umnik.gif
Да bv.gif Ему имя КОНТРОЛЬ УМА rolleyes.gif
На сайте эта тема есть
Как мое ЧСВ любит смайлики просто пипец ag.gif

+Цитировать сообщение
Гость
сообщение 25.10.2021, 23:17
Сообщение #214

Матёрый юзер

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата
Да bv.gif Ему имя КОНТРОЛЬ УМА

Всего-то.

+Цитировать сообщение
ХАОС
сообщение 25.10.2021, 23:21
Сообщение #215

Ветеран форума

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(Гость @ 25.10.2021, 22:17) *
Всего-то.

А кто заказывает банкет ?

+Цитировать сообщение
Время
сообщение 26.10.2021, 1:06
Сообщение #216

Дед

Знак Зодиака:
Страна:

ПП не сразу энергетически "вставляет". позже. и в отличие от картиночных вспоминаний, энергетическое вспоминание оно дает , забирает, или воспроизводит довольно чистую энергию, похожую на озон. у меня так. но так было не всегда.

ПП идеальная практика для энерго гигиены в настоящем. т.к. что бы не случилось, ты это можешь не только сразу перепросмотреть, но и найти откуда ноги растут, его дуальную пару. а вместе они быстро сгорают высвобождая силу. силу осознания.

+Цитировать сообщение
Phil
сообщение 26.10.2021, 12:59
Сообщение #217

Любитель

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(Гость @ 25.10.2021, 22:08) *
Просто мне тут пришла мысль, что в ПП нет ничего от эзотерики, что эта практика направлена на лечение головы.

Так и есть. В ней скапливается дофигищи разного "мусора", который, всплывая в самые разные моменты, полностью выбивает из колеи. Потому и нужно "разгрузиться", иначе, начав что-то делать, ты поймёшь, что вместо делания нужного ты вспомнил что-то и постоянно прокручиваешь это в голове.

+Цитировать сообщение
Время
сообщение 26.10.2021, 13:19
Сообщение #218

Дед

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(Гость @ 25.10.2021, 23:08) *

2. Я делал что-то не так.

вы уже не в первый раз гоните на эзотерику. )) Гоните конечно, право ваше. только таким же образом к вам и эта сфера будет разворачиваться.

Если ПП не эзотерическо магическая практика, то какая? психологическая? ну если она и попадаем в инструменты современных псюхологов, то ведь откуда попадает? все оттуда - из магии. ab.gif
Ничего плохо и страшного в эзотерике нет. Просто там не все подконтрольно и понятно. т.е. не все понятно, поэтому не подконтрольно. Это бесит ум, который не может прыгнуть выше головы.

ПП прикладной, практический, четкий инструмент, но есть нюансы, как и везде. Не достижение заявленного результата, и не удовольствие, не удовлетворение в связи с этим - это не по вину практики, но отношения к ней.

В известных нам источниках, по ПП, не говорится о достижении каких то конкретных результатов. но опять же, о некоей , лоя кого мистической - энергии.

сам смысл возврата энергии - эзотерический, внутренний, не проверятельный. Только доверительный.

Можете самоанализом разгружаться. Каким способом я писала выше.
или не эзотерические, тогда по Фрейду и компании ))

+Цитировать сообщение
Гость
сообщение 26.10.2021, 23:34
Сообщение #219

Матёрый юзер

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата
вы уже не в первый раз гоните на эзотерику. )) Гоните конечно, право ваше. только таким же образом к вам и эта сфера будет разворачиваться.

Так мне и не нужна эта сфера. Судя по тому, что я вижу - оно того не стоит.
Я лишь хочу интересных ночей happy.gif
Конечно кто-то может сказать что все переплетено, что одно зависит от другого. Ну и ладно.

Цитата
Если ПП не эзотерическо магическая практика, то какая? психологическая? ну если она и попадаем в инструменты современных псюхологов, то ведь откуда попадает? все оттуда - из магии.

Практика есть практика. Она никакая. ИМХО. Это уже люди вешают ярлыки. Я лишь усомнился, в том что первоисточником была "магия". Этого узнать невозможно.

+Цитировать сообщение
Phil
сообщение 27.10.2021, 14:43
Сообщение #220

Любитель

Знак Зодиака:
Страна:

Магия это нечто "непонятное", то, что ты вряд ли сможешь сделать, а тот же маг, "фокусник" и иже с ними - легко. "Иллюзию обмана" помнишь? Там ведь всё была "магия", верно? wink.gif Помнишь?
Цитата
...Если ты узнаешь, как устроен мир и как он существует, ты автоматически начнешь творить чудеса, вернее, то, что другие будут называть чудесами. Но на самом-то деле в них нет ничего чудесного. Научись тому, что умеет делать фокусник, и все волшебство пропадет...

+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 9 10 11 12 13 >
Ответить в данную темуНачать новую тему