Цитата(Phil @ 30.4.2016, 15:04)

До "рёва" дело не доходило, а вот "шум" накатывал, именно "волнами". Но, к сожалению, через какое-то время пропадал. Так и не понял, почему. Пробовал и усиливать его, мысленно, и просто лежать, вслушиваясь, и расслабляться при этом, и "фантомкой" раскачивать. Увы, стихал этот шум.
то есть ты по другому сознаешься? Сегодня например у меня опять вышло дойти только до шума - но в этот раз это были "мощные электрические разряды" (они как правило идут идут после волн и фантамока при них уже ближе), волны я "проспал". Возможно дело в том сегодня я ВД не тормозил* а наоборот поддался фантазии и потом в определенный момент завыло, но выбраться опять не смог.
* кстати у меня работает еще одна техника - если не тормозить ВД, можно его забить**, усиленно фантазировать: летая то тут то там, в определенный момент ловлю себя на шумах.
** с условием, что есть желания получить выход, или хотя бы намерение.
П.С.: есть у меня теории насчет волн:
- что это отголоски тока крови измененные ИСС перед моментом отделения;
- тоже что и выше, но личные какие-то звуки, которые мозг по привычки проигрывает в этот момент;
- возможно это отголоски неких энергий тонких тел;
- возможно это сбои работы сознания, когда оно переключается с тела физики на фантомку;
Сообщение отредактировал sda6 - 30.4.2016, 17:16