|
 |
|
  |
Смерть человека – Р.Монро,М.Ньютон,Э.Баркер Vs Карлос Кастанеда, противоречия |
|
|
|
3.10.2017, 10:35
|

Любитель

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Montenegro @ 29.9.2017, 16:47)  Там в онлайн-разделе, оказывается есть куча треков, в т.ч. и такой:
"Астральная проекция. Выход в астрал. Глубокое тета-состояние". А, видел такой. Таких "тета-состояний" уже десятки, начиная с пресетов Монро, и я часть из них уже покусал. И больше всего мне понравился мой собственный, с розовым фономым шумом и кучей бинауралки, меняющейся по времени, от беты до дельты. Плюс ещё был хороший от института Монро, нью-эйдж с наложенной бинауралкой. И у некоего Тома Кеньона - Opening the Heart - Theta Brain Wave Entrainment with Music 1-3. Так что ничего "принципиально нового", судя по всему, они не придумали, а лишь взяли какой-то нью-эйдж и наложили на него бинауралку.
|
|
|
|
|
9.10.2017, 0:24
|

Ветеран форума

Знак Зодиака: 
Страна:

|
в смерти человека есть скрытая возможность выбора. Это как пункт юридического документа, пункт, написанный крошечными буквами, которые еле видно. Нужно использовать лупу, чтобы прочитать его, и все же это самый важный пункт документа. - Какая скрытая возможность, дон Хуан? - Скрытая возможность выбора в смерти открыта только для магов. Насколько я знаю, только они прочитали эти мелкие буквы. Для них эта возможность уместна и практична. Для обычных людей смерть означает прекращение их осознания, конец их организмов. Для неорганических существ смерть означает то же самое: конец их осознания. В обоих случаях воздействие смерти - это втягивание в темное море осознания. Их отдельное осознание, несущее жизненный опыт, прорывает свои границы, и осознание как энергия выливается в темное море осознания. - Дон Хуан, а что это за скрытая возможность выбора в смерти, которую находят только маги? - Для мага смерть - это объединяющий фактор. Вместо того чтобы раздроблять организм, как это обычно происходит, смерть объединяет его. - Как может смерть что-то объединить? - возразил я. - Для мага смерть, - сказал он, - кладет конец преобладанию отдельных настроений в теле. Маги древности считали, что именно преобладание различных частей тела руководит настроениями и действиями всего тела; части, которые перестали нормально действовать, тянут остальные части тела к хаосу, - например, когда человек заболевает от того, что съел какую-то дрянь. В этом случае настроение живота влияет на все остальное. Смерть ликвидирует преобладание этих отдельных частей. Она объединяет их осознание в одну единицу. - Ты имеешь в виду, что после смерти маги продолжают осознавать? - спросил я. - Для магов смерть - это акт объединения, который задействует каждую частичку их энергии. Ты думаешь о смерти как о трупе перед собой: тело с признаками разложения. Для магов, когда происходит объединение, нет никакого трупа. Нет никакого разложения. Их тела во всей полноте превращаются в энергию, энергию, обладающую осознанием, которое не раздроблено. Границы, установленные организмом, которые смерть разрушает, в случае магов продолжают действовать, хотя они уже не видны невооруженным глазом.
--------------------
Книга "Мир астральных путешествий". Вышла в конце 2016. В этой книге мы пробираемся всё выше и выше за пределы нашего мира. Скачать - https://my-files.ru/hgd4q5
|
|
|
|
|
  |