|
 |
|
  |
Способы полётов во сне |
|
|
|
15.1.2011, 21:13
|

Проходивший мимо

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(listik @ 17.11.2010, 21:11)  при попытке взлететь ты напрягаешь разум от этого начинаешь просыпаться и у тя не получаеться раслабся и просто лети не прикладывай усилий А ведь верно! Именно поэтому при попытке взлёта на меня находит серочёрный туман, из-за которого я просыпаюсь и не могу взлететь выше, хотя один раз летал. Спасибо.
--------------------
Отсутствие доказательств – не доказательство отсутствия.
|
|
|
|
|
16.1.2011, 22:28
|

Проходивший мимо

Знак Зодиака: 
Страна:

|
я смотрю тема за страницу перевалила, а значит серьёзно.. Тогда давайте и разбираться будем серьёзно. Если взять тебя как энергетическую единицу твоего ОСа, относительно которой центрирована энерго-информационная матрица всего мира, то заметим что всё твоё осознание в этом сне происходит ассоциативно. Надо понять что мозг и во сне и в бодром состояние на самом деле - сверхбыстрый, но однозадачный процессор. Таким образом как мы понимаем мир (и реальный и сновиденческий)? правильно - скачем сознанием по тем же энерго-информационным единицам. Приведу пример - увидел вазу, сразу строиться связь - цветы, далее - романтика - тёлки - секс, увидел красивую тачку? далее связь - престиж - подвёзти тёлку - романтика - секс :DDD это шутки, но оно так. Но к чему всё это?? ах да, нам нужно взлететь. Главным образом хочу обратить внимание на связи!! В твоём случае надо подойти к окну, посмотреть на какой нибудь объект в далеке (скорее всего дом, ну или крыша дома) и намерением осуществить связь твоего сознания (а вместе с ним и тебя) с этим домом. И не отрывая взгляд от дома - ты полетишь к нему, дальше можно глянуть ещё куда нибудь и полететь целенаправлено к этому.. Примечание данный метод является основополагающим методом развития полётов в астральном плане, но и в ОСе он сгодиться, а вообще если полёты никак не катят - надо бы задуматься о силе намерения и естественно поработать с ними. Успехов!
--------------------
в одном лице - сотни масок, но в одной маске - миллиарды лиц
|
|
|
|
Гость_Danco_*
|
17.1.2011, 23:43
|
Гости

|
У меня тоже никак не получается взлететь  , четко понимаю что это сон и тут можно летать, взлетаю не высоко, а потом тянет к земле, уже несколько раз пробовала не получается
|
|
|
|
|
23.1.2011, 1:07
|

Проходивший мимо

Из: Минск
Знак Зодиака: 
Страна:

|
А у меня получилось!  В общем могу считать, что прилична сдвинулась с точки. Итак, вначале я научилась передвигаться без ног(поджав), как мне и советовали(ну там по леснице вниз так парила, круто и легко). Ну а когда ты уже паришь в воздухе, можно просто пожелать полететь к примеру туда куда-нибудь. И безо всякого напряжения, как я делала раньше. Очень легко... Да, с каждым разом я всё спокойнее к этому отношусь и всё больше у меня это получается. Ну сейчас у меня ещё сны не более 3х минут, щас над этим думаю, поэтому и далеко-далеко летать я не летала. Но вот на днях, я "очнулась" в каком-то узком дворике с красивыми домами. Я, как привидение, полетела вперёд и вверх. Поднявшись над домами опустила голову, чтобы посмотреть на этот очаровательный город, и ... всё затуманилось и меня выкинули. Похоже, как когда памяти компьютеру не хватает, и в игре из-за большого кол-ва объектов, текстур, он не справляется и начинает виснуть и тормозить. Цитата И не отрывая взгляд от дома - ты полетишь к нему, дальше можно глянуть ещё куда нибудь и полететь целенаправлено к этому.. Очень прикольно! Следующий раз попробую! Хотя, что-то подобное я, наверное, тоже делаю. Тяжело описать то, каким образом я заставляю себя лететь. Только испытав, можно познать это чувство, и потом даже простые его воспомнания помогут взлететь в новый раз. Помойму главное - это не напрягаться.
--------------------
АссА-
|
|
|
|
|
2.5.2011, 12:22
|
Проходивший мимо

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(ТЕНЕВОЙ АССАСИН @ 5.12.2010, 21:29)  Удивлен, почему никто не пишет о том, что можно в воздухе плавать? Я именно так и делаю. Просто плывешь как под водой, только давления нет, и дышать можно. И это только на первых порах, потом можно двигаться с помощью мыслей или крылья отрастить(плавники). Главное начать, а там все будет легче))). Да да да. А потом, когда в реальности плывешь в воде, то начинает казаться, будто летишь, просто в более плотной среде, чем воздух. А потом и сдохнуть там же пытаешься и как-то все сразу "не очень" становится. Цитата(Danco @ 17.1.2011, 23:43)  У меня тоже никак не получается взлететь  , четко понимаю что это сон и тут можно летать, взлетаю не высоко, а потом тянет к земле, уже несколько раз пробовала не получается Интересно, у меня в каждом сновидении разные отношения с силой тяжести, пару раз летал так же свободно как супермэн, а иногда подпрыгнуть практически не удается.
|
|
|
|
|
27.5.2011, 9:16
|

Проходивший мимо

Из: Москва
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Natalya! @ 17.11.2010, 16:10)  Всем привет! Наверное из названия темы и так всё понятно. В общем, уже 20ый осознанный сон, всё хорошо и осы замечательные. Только вот осуществить мечту полетать никак не получается. Из окна уже прыгала и было очень неприятно  , потому что просто падала вниз. Да, читала, что нужно в это очень верить и тогда всё получится. У меня уже было много попыток, но честно говоря, это оказалось намного сложнее, чем кажется на первый взгляд. Ну только пару раз удавалось оторваться от земли на полметра, и то с такими усилиями!!!.. и после этого я сразу падала вниз. Да и предметы у меня с огромным трудом создаются. Да и вообще ничего не получается  . Может есть какой-то особый способ? Не просто же так - взял и полетел! Подскажите, пожалуйсто, как это делаете вы.  я первый раз летал на предметах((стол,стул,хоть палка))попоробуй
--------------------
ВОЛЯ-СИЛЬНЕЕ БОЛИ!
|
|
|
|
|
28.5.2011, 1:56
|

Проходивший мимо

Из: Минск
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Поначалу было тяжеловато, но летал: выпрыгивал из окна своей комнаты и, словно планер, летел к земле, изгибался, прилагал усилия и, где то за метр до земли, взмывал в воздух. А потом, после нескольких таких тренировок, и вовсе легко: летал с огромной скоростью, в дождь и снег, ливитировал, даже телепортировался, да как захочу - это же сон как никак)
Сообщение отредактировал (Pal_kaN) - 28.5.2011, 1:58
|
|
|
|
|
18.6.2011, 12:31
|

Активист

Из: Россия,Санкт-Петербург
Знак Зодиака: 
Страна:

|
учился летать в воде,находишь озерцо и плаваешь там,и пытаешь выпрогнуть,выпригиваешь из воды и плаваешь в воздухе) а потом можно отталкиваться от крыш,от дорог,и летать-правда не очегь быстро,но тебе же сейчас не скорость важна? а что бы добиться скорости,просто смотришь пристально вперед и созерцаешь ,ну и руками махать не надо,правда стоит отметить,что при скоростях боковое зрение бесполезно)
--------------------
XVII
|
|
|
|
|
  |