|
 |
|
  |
О смерти., тут буду публиковать разное встречающееся о смерти и эпохе. |
|
|
|
16.1.2023, 11:13
|
Ужас форума

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Может быть, буду.
Из сети:
Он не представляет, как те люди жили, На счастье, родился он в этой эпохе. Его, как и всех, с пяти лет подключили; Хотелось бы раньше, но тоже неплохо.
Транслирует в сеть всё, что в мозге творится, Он с детства впитал сетевые законы, И может в умах на часок восцариться — Удачные мысли прочтут миллионы.
Всегда выбирает, что рекомендуют — Совсем не реклама, а сети знакомых И сразу ответственно проголосует На ярких дотнетах, доторгах, доткомах.
Он, правда, не видит особого толку В создании глобализации пугал И интерактивную носит футболку: Я 133-й по рейтингу Google.
Он ждёт, когда с сетью воссоединится И даже не видит другого исхода, Ведь всё человечество, вроде, стремится Мешировать с Цифрой спираль генокода.
А в нужное время сто евро заплатит, Чтоб всё, что он сделал, в веках было живо. Сожмёт свою личность — трёх тер ему хватит И скинет на диск сетевого архива.
И умный ПК, может, Dell, может, Asus, Врачей позовёт, запустив тихий зуммер, И тут же поставит в сети новый статус — Короткую ёмкую строчку: «Я умер».
|
|
|
|
|
16.1.2023, 17:32
|

Любитель

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Вот и всё, ухожу, без вещей, налегке. Вот качается лодка на черной реке. В ней угрюмый старик, он молчит тяжело, Только тихо в уключине стонет весло.
- У меня за спиной горы начатых дел, Допоют ли друзья то, что я не допел. С кем, подруга моя, ты пригубишь вино? И бормочет старик: "А не всё ли равно?"
- То есть как это так, всё равно, почему? Я вернусь, я спою, я ее обниму! Не ответил он мне, промолчал тяжело. Только тихо в уключине стонет весло.
- Ах, послушай, старик, свой челнок поверни, Я побуду еще с дорогими людьми! Не умел я прощать, не умел я жалеть!.. - Не могу, нам течения не одолеть.
- Если этой реки одолеть не дано, Если всё так нелепо за нас решено, Так и стоило ль жить? А старик, не спеша, - Там твоя средь людей остается душа...
Вот и все, ухожу, без вещей,налегке. Вот качается лодка на черной реке. В ней угрюмый старик, он молчит тяжело, Только тихо в уключине стонет весло...
(с) Сергей Матвиенко
|
|
|
|
|
  |