|
 |
|
  |
физические параметры воина, какие они? |
|
|
|
24.9.2015, 22:58
|

Из: г. Донецк
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(a48671 @ 24.9.2015, 8:46)  Интересно, кто-нибудь прислушался к тому о чем писал Zwerg? Если кто-то пробовал, то дошел-ли до нужных нормативов и если дошел, как это повлияло на эффективность эзотерических практик?
Я поставил перед сбой следующую цель, которая должна будет достигнута в течении 3-х месяцев:
Подтягивания - 30 раз. Отжимания - 150 р. Приседания на одной ноге - 50 раз. Сгибание туловища (пресс) - 150 раз. Прыжки через планку на уровне пупка - 30 раз. Задержка дыхания на вдохе - 3 минуты.
Параллельно буду практиковать энергетические практики...
Возможно о результатах буду отписываться. Второй раз эту тему читаю. На мнение этого товарища ложу пирожки. Объясню чисто субъективно: -касательно понятия "воин", много дебатов, но в одном согласен - это должен быть воин по сути (человек умеющий оказывать сопротивление и не важно чему/кому), а то что касается войнов войны.., мой товарищ (мамин-папин сынуля мажор) в час Х, вытворял вещи на зависть спецназу.., спокойно, хладнокровно, без суеты и паники, а до этого - сопли, слюни, истерика.. Ну вот небыло у него серьезной физухи, рукопашной подготовки и армии за плечами,. Но есть уверенность, что сейчас этот человек обрел другой уровень контроля над своими эмоциями и телом. Может память предков Войнов-Русичей проснулась в ботанике))). -отжиматься, бегать, прыгать, скакать и пр. можно сколько угодно, хоть до потери сознания, никак это не повлияет толком. Многие толкуют о здоровом теле, гармонии, медитации, самоконтроле, осознаности по жизни и та-та-ри-та-та, а на самом деле только раздувают огонь своего чсв. Самый злейший и хитрейший враг - это мы сами и вот тут и требуется вся безупречность война, его хитрость, смекалка, знания, опыт. Вот в этом весь и пародокс.
--------------------
_---------------------------------Переступив границу зрелых лет, я в тёмный лес забрёл и заблудился. И понял, что назад дороги нет... и в этот миг мне новый путь открылся...
|
|
|
|
|
25.9.2015, 7:42
|
Активист

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(очевидец @ 24.9.2015, 22:58)  Второй раз эту тему читаю. На мнение этого товарища ложу пирожки. Объясню чисто субъективно: -касательно понятия "воин", много дебатов, но в одном согласен - это должен быть воин по сути (человек умеющий оказывать сопротивление и не важно чему/кому), а то что касается войнов войны.., мой товарищ (мамин-папин сынуля мажор) в час Х, вытворял вещи на зависть спецназу.., спокойно, хладнокровно, без суеты и паники, а до этого - сопли, слюни, истерика.. Ну вот небыло у него серьезной физухи, рукопашной подготовки и армии за плечами,. Но есть уверенность, что сейчас этот человек обрел другой уровень контроля над своими эмоциями и телом. Может память предков Войнов-Русичей проснулась в ботанике))). -отжиматься, бегать, прыгать, скакать и пр. можно сколько угодно, хоть до потери сознания, никак это не повлияет толком. Многие толкуют о здоровом теле, гармонии, медитации, самоконтроле, осознаности по жизни и та-та-ри-та-та, а на самом деле только раздувают огонь своего чсв. Самый злейший и хитрейший враг - это мы сами и вот тут и требуется вся безупречность война, его хитрость, смекалка, знания, опыт. Вот в этом весь и пародокс. В данном случае, меня не интересует спор о воине и его бойцовских качествах, хотя мужчине наличие хороших бойцовских качеств никогда не помешает, не важно в мирное или военное время мы живем. Меня привлекла именно идея того, что для проявления некоторых энергетических процессов, например подъем кундалини, необходимо создать благоприятные условия, которыми являются физические параметры. Я никогда не испытывал подъем кундалини, и не могу утверждать на 100% процентов. но то. что вовремя подъема кундалини на сердечно сосудистую систему и ЦНС повышается нагрузка, выглядит довольно логично. В одном из постов Zwerg писал: Цитата Всякими ОСами арийская раса занимается еще с момента своего зарождения, так что все давным давно отлажено, проверено и не за чем изобретать велосипед заново.
Проверенная методика, которую может применить любой обмылок из любой страны, вне зависимости от национальности, пола, физического развития и пр... и не будет ловить синие деревья и летающих слонов. Суть кратко:
1. Готовите физическое тело к повышенным нагрузкам - любая программа физподготовки, лучше где на выносливость побольше нагрузка.
2. Тренируете Энергетическое тело хоть гимнастика гермеса, хоть меркаба, хоть прокачка
3. открываете чакры(метод вагон - оптимум ищите тепло в них) Сердце + Макушка
4. Включаете кундалини(метод так же вагон), на данном этапе м.б. проблемы - я Kirill объяснял, начнутся сложности - спросите у него.
5. Метод серого треугольника
6. Дело закрыто. Я хочу пройти этот путь и сейчас первый этап. Цитата он точно не полный .... весит немного. Сегодня с утра записал свои параметры: рост 173 см. вес 95.5 кг.
Сообщение отредактировал a48671 - 25.9.2015, 7:51
|
|
|
|
|
25.9.2015, 10:45
|

Из: г. Донецк
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(a48671 @ 25.9.2015, 6:42)  В данном случае, меня не интересует спор о воине и его бойцовских качествах, хотя мужчине наличие хороших бойцовских качеств никогда не помешает, не важно в мирное или военное время мы живем. Меня привлекла именно идея того, что для проявления некоторых энергетических процессов, например подъем кундалини, необходимо создать благоприятные условия, которыми являются физические параметры. Я никогда не испытывал подъем кундалини, и не могу утверждать на 100% процентов. но то. что вовремя подъема кундалини на сердечно сосудистую систему и ЦНС повышается нагрузка, выглядит довольно логично. В одном из постов Zwerg писал: Цитата Всякими ОСами арийская раса занимается еще с момента своего зарождения, так что все давным давно отлажено, проверено и не за чем изобретать велосипед заново. Проверенная методика, которую может применить любой обмылок из любой страны, вне зависимости от национальности, пола, физического развития и пр... и не будет ловить синие деревья и летающих слонов. Суть кратко: 1. Готовите физическое тело к повышенным нагрузкам - любая программа физподготовки, лучше где на выносливость побольше нагрузка. 2. Тренируете Энергетическое тело хоть гимнастика гермеса, хоть меркаба, хоть прокачка 3. открываете чакры(метод вагон - оптимум ищите тепло в них) Сердце + Макушка 4. Включаете кундалини(метод так же вагон), на данном этапе м.б. проблемы - я Kirill объяснял, начнутся сложности - спросите у него. 5. Метод серого треугольника 6. Дело закрыто.  методика кем проверена? не переубеждаю, можешь на себе проверять, главное поверить. повторюсь: Цитата(очевидец @ 24.9.2015, 21:58)  -отжиматься, бегать, прыгать, скакать и пр. можно сколько угодно, хоть до потери сознания, никак это не повлияет толком. Многие толкуют о здоровом теле, гармонии, медитации, самоконтроле, осознаности по жизни и та-та-ри-та-та, а на самом деле только раздувают огонь своего чсв. Самый злейший и хитрейший враг - это мы сами и вот тут и требуется вся безупречность война, его хитрость, смекалка, знания, опыт. Вот в этом весь и пародокс.
--------------------
_---------------------------------Переступив границу зрелых лет, я в тёмный лес забрёл и заблудился. И понял, что назад дороги нет... и в этот миг мне новый путь открылся...
|
|
|
|
|
26.9.2015, 9:30
|
Активист

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Neuve @ 25.9.2015, 17:43)  a48671, как вариант дальнейших действий, начни тему в этом же разделе, в первом посте напиши о том, чего хочешь достичь, зачем и какими средствами, далее делай репорты о том как продвигаешься. Отвечай только на те посты, которые считаешь дельными и соответствующими заданой теме, по поводу периодической чистки ветки, от постов написанных просто так, можешь обращаться к модераторам, либо можешь попросить участников форума воздержаться от постов в твоей ветке, и тогда она будет только в твоём личном распоряжении. Конечно. когда я писал свой первый пост я надеялся. что кто-то кроме Zwerg попытался сделать это и может поделится результатами, но и присутствовала цель. как бы при людно бросить себе вызов. чтобы если сдамся, было стыдно не только перед собой. но и перед другими. Можно конечно сделать отделенную тему и регулярно отписываться в ней для поддержания дисциплины. я подумаю над этим.
|
|
|
|
|
29.9.2015, 0:16
|

Ищущий

Из: Воронеж
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Neuve @ 26.9.2015, 11:27)  А что за трактат? Дай, пожалуйста, ссылку или ориентир, поисковик на запрос Ушу Первый трактат выдаёт много разной информации. Попробуй по запросу "трактат о преобразовании мышц и сухожилий",он в общем-то дает те ссылки,что указал a48671.Я у тренера на этой неделе спрошу,как в оригинале это всё называется.Либо в пятницу узнаю,либо по интернету поинтересуюсь.А автор да,Бодхидхарма написал,или как его еще звали Дамо.
Сообщение отредактировал Black_Barty - 29.9.2015, 0:16
--------------------
Aquila non captat muscas
|
|
|
|
Гость_Neuve_*
|
8.7.2017, 13:45
|
Гости

|
Amenphotep, ты ли это? С чем пожаловал?
|
|
|
|
|
8.7.2017, 17:31
|
Активист

Из: Украина
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Хаюшки, да, с виду, это еще я.. кажется)
Зашел... даже еще не знаю зачем. Видимо так надо. А кому надо... есть ли я в этом списке, пока не известно. На досуге немного полистаю о чем вы тут пишете.
Мне показалось, или стало меньше новеньких и буйных ?
Ах, да... памятуя суровость здешних Ад-минов, надо написать что-то анти-флудовое. Я до сих пор еще в приемлемой физической форме, сам хожу, сам лежу (не всегда правда), сам ем!
Сообщение отредактировал Amenphotep - 8.7.2017, 17:39
|
|
|
|
Гость_Neuve_*
|
8.7.2017, 18:46
|
Гости

|
Цитата(Amenphotep @ 8.7.2017, 16:31)  памятуя суровость здешних Ад-минов… Как же ты её ощутил? Ни одного банна
|
|
|
|
|
8.7.2017, 20:04
|
Активист

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата Как же ты её ощутил? Ни одного банна Наблюдательность для воина важнее чем физическая сила) Полистал, почитал... у вас таки затишье, по сравнению с тем, что было. Иссяк энтузиазм или повзрослели? ) У вас сейчас кто-то всерьез работает в сновидениях? (10-15 осознанных и управляемых сновидений в месяц)
|
|
|
|
Гость_Neuve_*
|
8.7.2017, 20:05
|
Гости

|
Цитата(Amenphotep @ 8.7.2017, 19:04)  У вас сейчас кто-то всерьез работает в сновидениях? (10-15 осознанных и управляемых сновидений в месяц) Волонтёров ищешь?)
|
|
|
|
|
8.7.2017, 20:22
|
Активист

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата Волонтёров ищешь?) Скорее нет, чем да) Но... а вдруг!? ))) Хотел просто поболтать немного. На предмет - как сохраняют физ.здоровье и адекватность. По моим наблюдениям - серьезное погружение в сновидческую работу ощутимо подкашивает эти два вышеупомянутых параметра. Цитата Повзрослели ab.gif Это хорошо. Возраст замедляет, но зато дает понимание практичности действий... если дает конечно))
Сообщение отредактировал Amenphotep - 8.7.2017, 20:27
|
|
|
|
|
  |