|
 |
Знаки духа |
|
|
|
17.8.2013, 16:15
|

Шельмец

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Люблю выпить и СВД @ 16.8.2013, 20:51)  Приветствую всех, быть может не в тот раздел запостил. Произошло нечто интересное - прочитал книги Кастанеды начиная с 3ей. Захотелось зарегистрироваться на форуме соответствующей тематики, тк вопросы некоторые появились. В итоге один раз мой аккаунт был удален админом, а во второй раз меня просто забанили без объяснения причин. И вот через день где-то жена, решив похвастаться, вытаскивает плед, подаренный дальними родственниками. Посмотрев на плед понял сразу - не там регистрировался и зарегистрировался на данном форуме. Такое незначительное событие для меня стало явным знаком. Интересно было бы услышать - кто какие знаки духа получает и как их трактует. 
DSC_0000088.jpg ( 119.15 килобайт )
Кол-во скачиваний: 122Плед видимо классный, а что за форум, коль не секрет? По поводу знака - то, что тут описано вряд ли тянет на знак, поэтому воспринимать это как знак для остальных участников форума несколько проблематично), но если тебя это затронуло - то можешь считать знаком, главное не ударяйся фанатично в это, не наделяй события слишком большой "магичностью". По поводу ника - меня улыбнул ещё когда ты в неактивашках был)). Может и не очень удобный, но за улыбку - зачёд).
--------------------
Можно отрицать все абстракции: право, красоту, бога, все серьёзное можно отрицать, но только не игру © Йохан Хейзинг.
|
|
|
|
|
17.8.2013, 20:11
|

Шельмец

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Люблю выпить и СВД @ 17.8.2013, 20:06)  Буква "Х" на пледе вполне тянет на знак , а ник на форуме Viatora точно такой же был, видимо ему не понравился  Забей на тот форум, забей на ник, забей на знак - назовём это параллелью и лучше определяйся чем ты будешь заниматься, читай, вливайся и практикуй. Так а плед то классный? Так и не ответил)).
--------------------
Можно отрицать все абстракции: право, красоту, бога, все серьёзное можно отрицать, но только не игру © Йохан Хейзинг.
|
|
|
|
|
18.8.2013, 14:37
|

Шельмец

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Noi @ 18.8.2013, 13:31)  В этой книге есть про одинаковые цифры на часах? А то каждый день вижу Это есть в Дозорах, считается, что в это время сумрак просачивается в реальный мир. С точки зрения психологии это зацикленность, подсознание стучится в дверь. Важно ещё отследить состояние и в какое время суток чаще всего вылетают на часах заветные цифры, что происходит вокруг. Кстати где-то на это форуме что-то такое было. По себе заметил что работает, если сосредотачиваться и осознаваться в то или иное время с одинаковыми цифрами - возникают интересные состояния. Из практик по теме - в сутках 24 часа, рун 24, руны делятся на 3 атта (три семьи можно сказать, или три мира), на часах у нас появляется всего три времени суток с абсолютно одинаковыми цифрами (22:22, 11:11, 00:00). Отдых, работа, сон по сути.
--------------------
|
|
|
|
|
18.8.2013, 15:03
|

Шельмец

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Fred @ 18.8.2013, 13:55)  Есть, но мало. Сам тоже раз пять и более. Заметил: если на чаах 22.22 то в окне увижу сомолет и чую, что сдвиг со сном будет. А какой сам не уловил. На время, кстати, будто найстрока происходит. Луше такие ответы поменять на что-то другое. Есть кто в цифрах разбирается? Синхроннось бывает не только на часиках. Капни китайскую и пифагорийскую нумерологию, там всё довольно просто). Самый просто вариант сложить все цифры числа/времени, потом все цифры получившегося числа и так до тех пор, пока не получишь одну цифру. Потом её толкуешь. Это система по пифагору.
--------------------
|
|
|
|
|
19.8.2013, 20:51
|
Проходивший мимо

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(immersion @ 17.8.2013, 22:12)  Забей на тот форум, забей на ник, забей на знак - назовём это параллелью и лучше определяйся чем ты будешь заниматься, читай, вливайся и практикуй. Так а плед то классный? Так и не ответил)). Совет дельный. Плед обычный среднестатистический, ничего выдающегося. Цитата(Dimmu Borgir @ 18.8.2013, 2:40)  знаки - вещь интересная. Реал тем сильнее дает знаки, чем больше ты их замечаешь. Только не надо все подряд считать знаками, часто это просто самостоятельные события (хотя рисунок на пледе занимательный и вполне тянет на знак). Если обращать внимание на знаки, то в итоге настраиваешся на такую волну, когда ты постоянно прнимаешь знаки и буквально взаимодействуешь с реалом. Как правило знак это ответ на четко поставленный вопрос, ну или это может быть еще предупреждающий знак, например. Предупреждающие знаки вообще прикольная штука, особенно когда знаками являются действия птиц. С птицами у меня плохо - обманывают они меня. PS а вчера почему то форум ошибку выдавал - писал, что доступ запрещен, а сегодня опять разбаненный я
|
|
|
|
|
21.8.2013, 11:59
|

Шельмец

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Phil @ 21.8.2013, 9:05)  Это была "заготовка действия".  Потому как я такие "картинки часов" видел в последнее время довольно часто. Но особого внимания им не предавал. Ну, совпало - и что? Если рассматривать всё, что видишь, как некие "знаки"... Куда интереснее "слушать Реал"! Потому он-то как раз ответы даёт куда более интересные! Согласен.
--------------------
|
|
|
|
|
18.9.2014, 11:25
|

Проходивший мимо

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Phil @ 21.8.2013, 10:05)  Это была "заготовка действия".  Потому как я такие "картинки часов" видел в последнее время довольно часто. Но особого внимания им не предавал. Ну, совпало - и что? Если рассматривать всё, что видишь, как некие "знаки"... Куда интереснее "слушать Реал"! Потому он-то как раз ответы даёт куда более интересные! На всех рекламных картинках часов, время по умолчанию 10:10
--------------------
Молились ли вы на ночь, хакеры?
|
|
|
|
|
14.10.2014, 11:53
|
Матёрый юзер

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Бывает замечаю некоторые странности, но связать это с чем-либо чаще всего не могу.
Однажды, отходил от дома и вдруг чувствую мне по голове кто-то когтями скребет. Оказалось это ворона. Она отлетела, села на ближайший балкон и сидит пялится на меня, типа "ну и чо ты на это скажешь?". Я был возмущен: какая-то ворона смеет надо мной потешаться. Я выискал на земле камень и поднял его. Не успев вернуть взгляд на ворону, я уже слышал ее удаляющийся крик, истошный и испуганный. Бросать в след я камень не стал, т.к. боялся куда-нибудь не туда попасть. Вскоре я подумал, может быть зря я так разозлился и прогнал ворону, уж слишком это необычно было.
Однажды, я вошел в конфликт со своей душой. Я считал что она слишком изнеженная и глупая, что она совершенно ничего не понимает в жизни, и что теперь командовать буду я. В общем, нащупал некоторое состояние и решил установить диктат. Буквально через час я был побит в собственном подъезде. ))) Я занимался боевыми искусствами, так что хорошо знаю, что имею навыки и неплохие рефлексы. Но в это раз я точно тупил: мало того, что я прозевал начала ситуации и меня затащили в толпу, так я еще и не пытался выйти на периферию, дрался со всеми сразу и не менее примитивно, чем они сами. Отбиться мне тогда получилось лишь потому, что я считал их всех примитивным сбродом в сравнении с собой, и проигрыш был бы унижением. )))
Недавно случай был. Моя бабуля это безумное существо (старческий моразм+паркинсон), не говорит и практически ничего не понимает. Сейчас это просто паразитирующее существо высасывающее силы из моей матери, которая за ней ухаживает. Так вот, в очередной раз, когда у нее был приступ маразма и она начали хватать хватать мать за пальцы с целью их вывернуть. Пока та пыталась высвободиться (а высвободиться не так то просто, в такие моменты бабка становиться сразу втрое сильнее), бабуля поворачивается ко мне и подмигивает! Что это? Признаков разума у нее уже давно не наблюдается. Эмоциональные реакции тоже на нуле. Однако взгляд был сознательным, а действие решительным. Вот тоже думаю, либо летун совсем охамел, либо какой знак духа, мне совершенно не понятный.
|
|
|
|
|
14.10.2014, 15:15
|
Матёрый юзер

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Еще один конкретный знак вспомнил. Увидел как-то раз девушку в метро, как раз в моем вкусе. Так как я склонен к сомнениям, вечно ко всему критически настроен, чего-то обдумываю, размышляю, то чтобы не забивать свою голову все этой чепухой уже давно взял за правило незнакомых людей игнорировать. В этот раз я не просто встретил красивую девушку, а буквально, на физическом уровне, получил по затылку какой-то невидимой силой, в тот момент, когда смотрел на нее. Это был явный знак. Я оказался в смятении. Меня доставали мысли о работе, на которую я опаздываю и на которой были какое-то вопросы требующие решения. Все это вкупе у меня вызвало лишь раздражение, еще большее раздражении возникло когда она недвусмысленно направила на меня свое внимание. ))) В общем тогда я спасовал... )) Но этот знак, на моей памяти, был самый реальный из всех.
Одно время я обитал на форуме, где народ больше полагается на чувственное восприятие, чем на логическое обоснование. Вобщем, когда мне там надоело, я написал слегка провокационный пост, понимая что обоснованных возражений никто из них сформулировать не сможет. Этот мои высказывания несомненно вызвали у многих форумчан недоумение, раздражение и разочарование вызванные саморефлексией и беспомощностью в ее оправдании. В тот вечер, когда я ложился спать, я ожидал нападки несогласных. Но в результате погрузился в полную эйфорию. Мне было абсолютно все равно что творится вокруг. Если бы в меня в тот момент кидали камнями, я бы себя чувствовал так же хорошо. Я посчитал, что может быть энергия возмущенных передалась мне в качестве бонуса и от этого мне стало так хорошо. Данное состояние длилось около 3 часов, и исчезло так же быстро, как и возникло. К тому времени я уже понимал, что оно мне даровано какими-то высшими силами, и рассчитывал, что некая связь установлена, что пойдет несомненно мне на пользу. Но оказалось, что это лишь единичный случай, и направлен он был лишь на то, чтобы я обратил на него внимание. Далее в моей жизни возник один раздражитель, который долгое время испытывал мое терпение. Итогом всего, было то, что мне пришлось меняться, и выживать из себя все, что заставляло меня раздражаться. Это был урок, и он начинался со знака.
|
|
|
|