IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Цирк / бродячий цирк / бродячие артисты
Миака
сообщение 9.2.2023, 17:50
Сообщение #1

Один из многих
**

Знак Зодиака:
Страна:

Как оказалось, многим снились сюжеты с труппой бродячих артистов / цирковой труппой. Мне они снились по меньшей мере два раза и третий раз я опознала место, где я их встретила, в другом сне (возле железной дороги).
Первый раз было давно, восстанавливаю по памяти: ночь, около железной дороги в лесу повстречала труппу бродячих артистов (не помню, театральная это была труппа или цирковая). У них была стоянка в лесу, бродили среди деревьев, были как будто подсвечены огнем, волшебное ощущение! С ними было весело, согласились меня подвезти до города, я присоединилась к их труппе. Они передвигались в вагончиках.
Второй сон: 17.09.2022 Просыпаюсь типа в санатории (выглядит, как дача). Вылетаю на улицу, отламываю доску и верхом на ней лечу на поляну с лесом. От поляны в лес отходят просеки с ЛЭП, в лесу праздник, гулянья. Под проводами на просеке проводится конкурс: скачки на белых лошадях в упряжках. Свадьбы. Некоторые женихи впрягаются в упряжку вместе с лошадьми и везут невесту. Мне весело смотреть на празднующих людей, но грустно от того, что не могу к ним присоединиться. Свернула немного налево в лес, там лошади и женихи, которые проехали в сторону поляны, теперь едут обратно, привязанные к тросу, с большой скоростью - типа фуникулера. Рядом конюшня с пони, выгуливают рысь на поводке. Лечу дальше, там шатры бродячего цирка, в них артисты репетируют. Потом помещение, склады, рабочие цирка. Устала лететь, приземлилась на высокий шкаф, пью колу.
Еще мельком снились циркачи во сне, где меня выдавали замуж за вожака орков. Я бегала от них, толпа орков вдруг расступилась, по образовавшемуся коридору шли жонглеры, я влилась в их ряды, сделала вид, что я тоже артист.

Буду рада, если вы поделитесь своими снами на эту тему rolleyes.gif если снился стационарный цирк, тоже расскажите))

Сообщение отредактировал Миака - 9.2.2023, 17:53

+Цитировать сообщение
Phil
сообщение 10.2.2023, 14:01
Сообщение #2

Любитель

Знак Зодиака:
Страна:

Был такой недавно, выложил в своём дневнике:
http://forum.dreamhackers.org/index.php?sh...st&p=254752

+Цитировать сообщение
Миака
сообщение 23.2.2023, 16:54
Сообщение #3

Один из многих
**

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(Phil @ 10.2.2023, 15:01) *
Был такой недавно, выложил в своём дневнике:

Фил, класс, спасибо! ay.gif

+Цитировать сообщение
Миака
сообщение 13.3.2023, 23:36
Сообщение #4

Один из многих
**

Знак Зодиака:
Страна:

13.03.2023
Во двор отчего дома приехал цирк, много народу тусуется во дворе. Длинный грузовик подсоединился задом к подвалу, рядом автобус-дом белый изнутри. Болтаю с мотоциклистом, у него на рукавах черные шлейфы, которые должны гореть, пока он едет. Рядом жонглер жонглирует огнем.

+Цитировать сообщение
Phil
сообщение 14.3.2023, 13:37
Сообщение #5

Любитель

Знак Зодиака:
Страна:

Поискал по своим снам, видел ли я здание цирка со стороны и где. Оказалось там же, где и в реале, у Фонтанки.

+Цитировать сообщение
Миака
сообщение 18.3.2023, 1:18
Сообщение #6

Один из многих
**

Знак Зодиака:
Страна:

Интересно! Я видела здание цирка снаружи только один раз, оно было похоже скорее на Большой театр и место я опознала, как район Большого. Но внутрь не заходила, просто знала, что это цирк.

+Цитировать сообщение
Phil
сообщение 18.3.2023, 14:39
Сообщение #7

Любитель

Знак Зодиака:
Страна:

Внутри я был, насколько помню, и в фойе, и в зале, если интересно, поищу записи этих снов.

+Цитировать сообщение
Миака
сообщение 19.3.2023, 18:14
Сообщение #8

Один из многих
**

Знак Зодиака:
Страна:

Нууу если тебе не сложно, чисто в свободное время ab.gif

+Цитировать сообщение
Phil
сообщение Вчера, 13:47
Сообщение #9

Любитель

Знак Зодиака:
Страна:

Вот один из снов.

Утренний сон и действие, связанное с цирком. Запомнилась маленькая картинка перед входом, как будто я был с кем-то, видел действие из фойе и там выступали кто-то типа клоунов. После я оказываюсь в зале и тут то же самое представление или же другое. Я сижу очень высоко с кем-то, а после – один или тоже с кем-то. Начало представления уплыло в память, в какой-то момент на сцену выходят двое мужчин и женщина в облегающих белых трико. Они начинают выступление, залезают наверх и в этот момент становится темно. Их освещают прожектора, причём почему-то только одну девушку. Я думаю: «Неужели они полезли без страховки?», к ней прикрепляют страховку, она раскачивается на трапеции и тут я понимаю, что это воздушные гимнасты, и что сейчас её будут перебрасывать в темноте эти два мужика. Девушка раскачивалась слева, но как-то так произошло, что она вместе с мужиком улетает влево по движению на верхние ряды амфитеатра зала. Тут вдруг выясняется, что в верхних рядах не то белый медведь, не то белый лев, причём я нахожусь неподалёку и создаётся такое впечатление, что девушка упала (на верхние ряды амфитеатра) и превратилась в зверя. Я называю его львом, а представляю себе белым медведем. Начинается паника, зрители в спешке начинают покидать зрительный зал, дальше картинка частично провалилась в память, а после я вижу на сцене то же самое действие, которое видел из-за кулис, как будто оно там идёт, мол, всё в порядке, не волнуйтесь, граждане. Возможно, этот белый зверь спустился на сцену, и действие продолжилось. Где-то здесь я просыпаюсь.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему