Как оказалось, многим снились сюжеты с труппой бродячих артистов / цирковой труппой. Мне они снились по меньшей мере два раза и третий раз я опознала место, где я их встретила, в другом сне (возле железной дороги).
Первый раз было давно, восстанавливаю по памяти: ночь, около железной дороги в лесу повстречала труппу бродячих артистов (не помню, театральная это была труппа или цирковая). У них была стоянка в лесу, бродили среди деревьев, были как будто подсвечены огнем, волшебное ощущение! С ними было весело, согласились меня подвезти до города, я присоединилась к их труппе. Они передвигались в вагончиках.
Второй сон: 17.09.2022 Просыпаюсь типа в санатории (выглядит, как дача). Вылетаю на улицу, отламываю доску и верхом на ней лечу на поляну с лесом. От поляны в лес отходят просеки с ЛЭП, в лесу праздник, гулянья. Под проводами на просеке проводится конкурс: скачки на белых лошадях в упряжках. Свадьбы. Некоторые женихи впрягаются в упряжку вместе с лошадьми и везут невесту. Мне весело смотреть на празднующих людей, но грустно от того, что не могу к ним присоединиться. Свернула немного налево в лес, там лошади и женихи, которые проехали в сторону поляны, теперь едут обратно, привязанные к тросу, с большой скоростью - типа фуникулера. Рядом конюшня с пони, выгуливают рысь на поводке. Лечу дальше, там шатры бродячего цирка, в них артисты репетируют. Потом помещение, склады, рабочие цирка. Устала лететь, приземлилась на высокий шкаф, пью колу.
Еще мельком снились циркачи во сне, где меня выдавали замуж за вожака орков. Я бегала от них, толпа орков вдруг расступилась, по образовавшемуся коридору шли жонглеры, я влилась в их ряды, сделала вид, что я тоже артист.
Буду рада, если вы поделитесь своими снами на эту тему

если снился стационарный цирк, тоже расскажите))
Сообщение отредактировал Миака - 9.2.2023, 17:53