IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 3 4 5  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Крайний проект.
Phil
сообщение 24.12.2022, 13:51
Сообщение #81

Любитель

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(открыватель_п @ 24.12.2022, 0:33) *
Phil.. откуда столько важности rolleyes.gif , я описал медитацию, которая позволяет мне, ежедневно входить в транс., не более.. .
И как с любой медитацией, просто делаешь, а не думаешь, правильно оно или нет, ты сам раскрываешь, её глубину. wink.gif

Ох... Причём тут важность, я просто спросил, правильно ли понял, нет ли ошибок в том, что я написал - и только.
А про тригон хакеров я помню ab.gif

+Цитировать сообщение
открыватель_п
сообщение 25.12.2022, 0:55
Сообщение #82

Авантюрист

Из: FYFGF
Знак Зодиака:
Страна:

# Отчёт по заданию.
По привычке дождался, вдоха, повернулся на бок и заснул, осознался от того, что задание вспомнил, чем был изрядно озадачен. ag.gif
Но не долго, схватил под руки парня и повторяя ему слова, - смотри на меня, приступил к эксперименту. Парень недоумевал, но я держал его своей железной хваткой и взгляда своего, от его лица не отрывал, пытаясь уловить любые изменения. Какое-то время ничего не происходило, решил что фокус мой слишком расплывчат, широк, тогда я сосредоточил своё внимание, лишь на одном его глазе, тут то спрайта и заколбасило. Закатил глаза и начал в приступе биться, из которого я его выводил, приказом - смотри на меня. Через непродолжительное время ощутил выброс, но я крепко держал, бьющегося в приступе спрайта и хоть., я уже не мог видеть, картинку сна, продолжал всё слышать и ощущать.
Еще мгновение, картинка возвращается, спрайт трясётся и корчится, но уже без одного глаза, как в матрице, тот визуальный прикол со ртом. Отпускаю спрайта и переключаю внимание своё, глаз у парнишки восстанавливается.
Эксперимент второй, свет в комнате тусклый, клацаю переключателями, ноль эффекта, проговариваю слово - свет, но без толку, лишь чуть мелькнуло, светом в комнате, ярче. Тогда протягиваю руку, и зажимаю в ней, по ощущениям, ещё горячую, одну из ламп.
Концентрирую на ней свой фокус и уже через пару секунд, её форма поплыла и стала пластичной, податливой моей воле, чем я и воспользуюсь, растянув её в десяток метров, длинную такую, ветвистую как новогодняя гирлянда, в стеклянной колбе. Подключаю контакт и зажигаю, проходит газоразрядная искра, и я понимаю, что нахожусь уже не в комнате, а в каком-то просторном, заводском боксе. Далее встретил, так называемого союзника и на задание забыл.

+Цитировать сообщение
открыватель_п
сообщение 25.12.2022, 13:39
Сообщение #83

Авантюрист

Знак Зодиака:
Страна:

Немного конкретики, для тех кто не в теме. happy.gif
Цитата(Karras @ 2.10.2006, 19:56) *
3) Архиважное упражнение )) Я его называю «нить Ариадны» )) Тренируем напоминалку )) На вершине цепочки будет стоять напоминалка на постановку напоминалок )) Когда срабатывает она, вы даёте себе задание сделать что-то, подумать, вспомнить и т.п. через какое-то время, при каких-то обстоятельствах и т. п. Концентрируетесь на этом, как бы вкладываете это в память, после чего - напрочь забываете. Остаётся только какое-то смутное ощущение в теле. Занимаетесь своими делами, пока не столкнётесь с ситуацией, когда надо будет выполнить задание. Ощущение я называю «нить Ариадны», а сама техника – это, в принципе, то, что обычно среди дримеров известно как «постановка триггеров». Только не перегрузите себя заданиями. Запутаетесь и потеряете интерес ))

5) По большому счёту, можно всё предыдущее и не делать. Хозяин - барин )) Теперь вы просто ложитесь, формируете намерение на осознание. Вы должны оказаться во сне и понимать при этом, что спите. Должны выполнить поставленную на сновидение задачу. Когда ощутите, что отдаёте себе отчёт в поставленном задании, что оно достаточно глубоко сидит в вас, расслабьтесь и забудьте про всё. Отрешитесь от тела на кровати, звуков, мыслей… от всего. Последним вы тушите собственное сознание. Вы чувствуете головокружение и чувствуете, как медленно погружаетесь в небытие. Если вы не испугались «малой смерти», то заснули в сознании и с пониманием стоящей перед вами на ближайшее сновидение задачи. В какой-то момент «мозг осознаёт присутствие информации в самом себе». Вы вдруг понимаете, что существуете. Из небытия возникает ослепительная картина иллюзии… либо вы чувствуете изменение тактильного ощущения тела... Например, ощущаете мощную вибрацию. Либо вам чудится ещё что-то.. Конкретика не важна. Важно то, что вы снова живы )) И тут срабатывает ваше намерение и вы понимаете, что спите )) Примите мои поздравления и свидетельство моего глубокого уважения к такому достижению ;-)

+Цитировать сообщение
Phil
сообщение 25.12.2022, 15:21
Сообщение #84

Любитель

Знак Зодиака:
Страна:

М-да, давненько я уже читал заброшенные ветки форума, давненько, забывать их стал.
Благодарствую за напоминание.

+Цитировать сообщение
открыватель_п
сообщение 26.12.2022, 0:55
Сообщение #85

Авантюрист

Знак Зодиака:
Страна:

# Отчёт по заданию.
Заснув сегодня вечером, проснулся спустя час-два, подумал почему бы и не воспользоваться, трюком хакеров, по постановки задачи в сон.
Лёг на бок поудобнее и начал, проговаривать про себя., формулируя поставленную задачу.
- Задача: Во сне., вспомнить про задание, затем ухватить в небе объект и пристально рассмотреть его... . Нет не то.. .
- Вспомнить про задание во сне и схватить в небе любой подходящий объект, притянуть и пристально всмотреться. Ощутил., внутри небольшой отклик., продолжил.
- Вспомнить во сне задание, - вспомнить во сне задание.. . Ощущение нарастает., ощутил провал, повторяя фразу, снова и снова, раз за разом, заканчивая фразу, в теле возникает ощущение провала, в районе позвоночника, ощущение - опрокидывания.
- Задача, вспомнить во сне задание.., - вспомнить во сне задание и схватить в небе любой подходящий объект, пристально его рассмотреть. Повторяю эту формулировку, пару раз и ощущение переносится, выше, в район головы, ощущаю засасывающее чувство. Чувство., будто сознание, засасывает в некую дыру, в центре моей головы. Отпускаю поводья не сразу, отвык от таких "путешествий.. . Миг.
И вот., уже стою в центре, незнакомой комнаты, в руке букет цветов и один из "Иванушек, но не тот что рыжий", на диване передо мной сидит, а в голове крутится фраза - вспомнить задание во сне.. .
- Какое задание.? Вспоминаю, и в этот момент, словно спадает пелена и понимаю, - что нахожусь во сне. Поворачиваюсь и выхожу в окно, наружу, первый этаж, ночь, вытягиваю руку перед собой, так., чтобы поймать, диск полной луны, меж большим и указательным, пальцев. И как только вышло, чуть ниже моего фокуса, из-за облаков, выплывает ещё одна луна, в пять раз крупнее, захваченной мной, переношу фокус на ней, тяну на себя. В какой-то момент, она становится просто неприлично, огромной, в половину горизонта. В этот момент, за моей спиной, краем глаза вижу, возникает, странное свечение в небе, поворачиваюсь, посмотреть, выброс. Но не важно., в постели я ощутил, такой дофаминовый коллапс., который давно не ощущал, просто балдёж. ag.gif

+Цитировать сообщение
открыватель_п
сообщение 27.12.2022, 7:40
Сообщение #86

Авантюрист

Знак Зодиака:
Страна:

# Отчёт по заданию.
Сегодня, попробовал не скипать образ, движением глаз, вместо этого, проговаривать - поставленную, задачу.
- Задача., вспомнить во сне задание, а затем просунуть руку сквозь землю, асфальт, бетон. Зафиксировать, пространство, а чтобы зацепиться рукой, сделать его твёрдым, вновь.
Ну и сфокусироваться. На объекте под названием земля. Лежу на боку и ощущаю, что я руками что-то ощупываю, в пространстве перед собой, стоя на коленях, типа тумбы с дверкой, пытаюсь опереться и встать, некий коврик-половичок, проскальзывает под моими ногами и я валюсь на пол, на ощупь, покрытие типа линолеум. Мысль, а зачем куда-то идти, когда поверхность вот она, ну да не асфальт, но всё же.
Растопыриваю и прижав к полу пальцы, представляю как продавливаю его. И тут., пошло что-то не так, включается свет и я вижу, свой обнажённый торс, в который я., засунул свою руку. ag.gif

+Цитировать сообщение
открыватель_п
сообщение 30.12.2022, 3:27
Сообщение #87

Авантюрист

Знак Зодиака:
Страна:

# Отчёт по заданию.
Не стану жаловаться, сам виноват, отвлёкся и тут же хапанул, но я упорный.)) Всего-то 3-часа борьбы, за лежак под солнцем и здравствуй Ос,)
Сижу в комнате на диване, с красным покрывалом, пол паркетный и кажется хрустальная люстра. В дальней комнате, выдавая белый шум, шумит телевизор., собственно по нему, сюда из другого сна и пришёл.
Вспоминаю задание, нахожу девушку, буквально в соседней комнате, хватаю её за руку, тащу в зал, там больше света.
Своей левой рукой, под локоток, придерживаю спрайта, а правой, со словом - яблоко, вылавливаю из подпространства, искомый фрукт.
Продолжая держать спрайта, в качестве якоря, протягиваю ей яблоко, со словами - смотри и фокусирую, всё своё внимание на нём.
Пару секунд, ничего не происходит, затем яблоко, стало, как бы растворяться в воздухе, становясь вязким и прозрачным., окружающая картинка, тут же смазалась и помутнела.
Остались только, ощущения, локтя спрайта, да вязкой упругости яблока, в моей правой руке, не дергаюсь, просто жду, картинка возвращается.. .
Объект "Яблоко", не изменилось, может только ярче стало, отдаю его спрайту, та довольна.
Эксперимент., второй. Беру в руку гранённый стакан, на полу горит свеча, подношу стакан к ней, чтобы видеть её сквозь, прозрачное дно.
Огонёк пламени отрывается, от свечи, прилипая к краю стакана. Продолжаю удерживать фокус, на дне, появляется серебристое пятно., которое медленно но верно, растёт.
Неровно растекаясь, как ртуть., но не только по стенкам стакана, но и полу, где ещё недавно, горела свеча, а теперь тут как в матрице,"зеркальная" лужа.
Недолго думая, ныряю в неё и проваливаюсь в подпространство, через непродолжительное время, выносит в "школьный бассейн". С сухим кафелем, в котором нет воды, но есть столик со стулом, за которым сидит, девчонка, в белом халате. А за спиной у меня 6-ть, застеленных кроваток, с бордовым покрывалом и стикерами на нём, десятка рисунков, маленьких, галактик и планет.. .

+Цитировать сообщение
открыватель_п
сообщение 30.12.2022, 20:19
Сообщение #88

Авантюрист

Знак Зодиака:
Страна:

# Часть вторая., задание второе.
Создание перехода из сна в реальность.
Используйте., якорь во сне, для начала раскачки.
И дыхание, для переноса внимания.

Сообщение отредактировал открыватель_п - 30.12.2022, 20:21

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
Ответить в данную темуНачать новую тему