|
 |
|
  |
форумчане в картинках |
|
|
Гость_Костик_*
|
28.5.2010, 15:44
|
Гости

|
Отец Алексий.
|
|
|
|
|
2.6.2010, 22:17
|

Bully Girl

Из: Ашфорд
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(ЙооЖик @ 2.6.2010, 21:00)  Спасибки! Он симпатяга  А вот ты Королевна, в будущем, счастливая мамаша    НЕЕЕЕЕЕТТТТТТ Мерлин упаси! За что ты меня так ЙооЖик я к тебе со всей душой!  А ты...
--------------------
Мы созданы из вещества, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь! ТРЯМ (Шекспир) Нам известно Предельное Состояние Сознания не как одно среди многих других, а как то Единственное, у которого нет равных. Оно не является измененным состоянием сознания, потому что для него не существует альтернативы. ТЫЦ!(Кен Уилбер) Но все равно страшней всего, когда не снится ничего!
|
|
|
|
|
6.6.2010, 18:29
|

валшебнег

Из: Человечника
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Мантия @ 6.6.2010, 20:05)  Что Ёжик, здесь комментариев нет? И улыбок не вызываю? Почему же, было у меня несколько вариантов комментариев: "Госспадя!!! Где же весь цвет?? Или в темноте мне так чёрный идёт??" ИЛи так - "Увидела в астрале голого соседа и за руками и маской улыбку скрываю, чтобы не заржать!" Но потом понял, что просто нравиться фотография и решил оставить так, как говорят ноу комент. Цитата(Мантия @ 6.6.2010, 20:05)  Правильно, разумная осторожность.  Ага!  А то, мало ли..
--------------------
и музычка так - тыц, тыц, тыц... omnes iacet
|
|
|
|
|
  |