Ну что же, лето подошло к концу, вместе с ним и моё прохождение практикумов. Проходил в ускоренном режиме, но качественно. Ибо осенью начинается учеба, на сон времени не будет. Первый и второй этап позволяет поиграться со снами, изучить их и сделать первый шаг на пути к осознанным снам. Открывается площадка экспериментов. Затем идёт скучноватая работа с "интерфейсом видящих", я был недоволен отсутствием индикаторов и непонятного "атомного супа", описываемое отчётами в книге. Я не отчаялся и пошел дальше, вскоре все оказалось просто. Главное не зацикливаться на этих заданиях, не получилось сейчас - получится потом. На четвертом этапе начинается связка "интерфейса видящих" (внутреннего пространства), снов и реала. Результаты: очистил и почувствовал связь с намерением, что позволило вернуть мне ОСы и напрямую в них входить. Повысилась осознанность во снах, так же они начали давать мне подсказки к реальной жизни вместе с ИСС. Есть ещё много других важных вещей о которых я не скажу, пусть это будут ваши личные открытия. Интересные события: 1. встреча с другим осознанными сновидящими, сюжет в храме на горах. Искренне извиняюсь перед челом, которого дубасить начал - проверял устойчивость видения с закрытыми глазами во сне. 2. Диалог с эмиссаром посредь ночи. Я чувствовал его волнение, тот говорил об очень плохой ситуации из за отсутствия индикаторов, а точнее о том что "сисадмин" меня пасет и в три часа ночи я просыпался не просто так. Теперь он говорил грубым мужским голосом Теперь так же преследует устойчивое видение, это я сам. В основном под утро смотрим друг на друга. Быстро исчезает и появляется. В общем впечатления хорошие. Советую проходить, так как тут нету голой теории и пустых, дающих ложный результат практик. Это ещё те, наши Хакеры Сновидений!
|