IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 17 18 19  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дневник Artificial
Artificial
сообщение 2.3.2023, 16:05
Сообщение #361

Матёрый юзер

Знак Зодиака:
Страна:

Итак сегодняшняя ночь. При засыпании меня трухануло, да так что я ударил себя по плечу и жена ещё не спала и по ржал, говорит такого ещё не было. Ну и буквально через час, разбудила меня от того что я кричал. А снилось мне следующее, что я сплю на диване в своей бывшей квартире в которой вырос на Украине и кто то звонит в дверь. Двери из зала в прихожую закрыты, там были белые деревянные со стеклом двери. И вот я их открываю и испуганно кричу кто ты, потому что входная дверь открыта и стоит мент в фуражке. И я в испуге кричу кто ты и пытаюсь его расмотреть но он какой то не подвижный или застывший. И в этот момент просыпаюсь от того что меня будит жена и что я кричу.

+Цитировать сообщение
Artificial
сообщение 5.3.2023, 17:49
Сообщение #362

Матёрый юзер

Знак Зодиака:
Страна:

Итак ещё помню момент вчерашнего сна перед просыпанием. Я иду по улице и поднимаю голову на небо и вижу звёзды, они сверкают и привлекают моё внимание своей необычностью. Они идут полосами, как дорожками, всё небо в полосах галактик. В какой то момент я понимаю что не иду а ползу на спине рассматривая сверкающие звёзды. Ползу на спине и в какой то момент понимаю что уже не ползу а просто плыву как по реке и бросаю взгляд то к одной то к другой ярко переливающейся всеми цветами радуги звезде, как заворожённый наблюдаю за ними. Перед этим был сложной описуемый сюжет, не могу его описать, будто я был в кафе, но всё как то не реально не поддающееся описанию, сегодня будто было продолжение но описать его ещё сложнее и не помню почти нечего лишь несвязные отрывки

+Цитировать сообщение
Artificial
сообщение 6.3.2023, 16:02
Сообщение #363

Матёрый юзер

Знак Зодиака:
Страна:

Итак сегодня были 2 сна. Первый очень похожий на многие другие про цунами. Где то в горах возле моря, я пришёл и лежу загораю, очень тесно, везде натыкано полотенцем буквально вплотную друг к другу, но это ещё и не пляж, песка нет вроде. В какой то момент я встаю и вижу под деревьями стоят две установки град и чуть дальше солнцепёк, они стоят так будто заброшенные и очень давно стоят, на половину заряженные. Кто то из лежащих на пляже, предлагает выстрелить, и он разворачивает её то в горы то в море, я говорю ты чё творишь, смотри сколько людей вокруг, нельзя так. Он ну хотя бы один раз. Я говорю нет, тогда кто то другой, тогда давайте взорвём и ставит взрывчатку на корпус, я не понимаю что это сон, матерюсь на него,иты что совсем ебанулся посмотри сколько людей вокруг загорают и отрываю взрывчатку от корпуса. И ложусь загорать, но так тесно что не помещаюсь на полотенце. И иду искупаться к морю. Подводя к морю, была странная тень от солнца, прямо на берегу и в море была такая сильная тёмная тень и в контрасте чуть дальше от берега наоборот солнце и это создавало какой то нереальный контраст. Но самое поражающее было когда я подошёл к песочному пляжу, эти тёмные от тени волны, с большой скоростью заливали песочный пляж. Я почему то испугался из того, что подумал, что вперёд меня пошла жена, и дочка, и вот жена стоит а дочки нет и подумал что её накрыло волной и утащило в море. И лишь проснувшись я вспомнил что дочки во сне вообще не было и на пляже тоже не было. Но тогда я бросился в эти волны и начал нырять искать её. И волны были вроде не высокие, но они очень сильно быстро то выходили на берег то наоборот затягивали в в море. Я в отчаянии что не могу найти, начал кричать на жену, почему она её отпустила и что я же просил за ней смотреть. Видимо я не выдержал этого и проснулся.
И второй сон, где то возле открытой сцены, вернее трибуны, я ехал с кем то туда, он меня подвозил.И когда мы приехали я ему предлагаю билеты. Это вроде как мой друг но я его никогда не видел, и спрашиваю откуда ты, он говорит из Дрездена. И я уже выйдя с машины, я сидел спереди, и что то забыл в салоне, заглядываю туда, а она какая то реально футуристическая. И спрашиваю а что за машина это у тебя, он называет Фольксваген и какая то модель сейчас не помню но не реальная, и салон будто бы очень огромный, размер больше чем может быть снаружи. И я начал что то подозревать что во сне, и спрашиваю у него а какой сейчас год, он отвечает что 2131 и что билеты ему не нужны, и что он срочно уезжает и что кто то из моих друзей просил меня подвезти. И в этот момент, ко мне подбегает девчёнка и говорит спасибо за билеты на стадион. Дальше не помню.

Сообщение отредактировал Artificial - 6.3.2023, 16:39

+Цитировать сообщение
Artificial
сообщение 9.3.2023, 16:00
Сообщение #364

Матёрый юзер

Знак Зодиака:
Страна:

Итак сегодняшний сон, я еду по автобаму в гольфе вариант,Ина заднем сиденье семья, моя ли на самом деле сказать не могу. В какой то момент сон обрывается и я прихожу в себя просыпаясь на пассажирском сиденье в этом же автомобиле. А за рулём никого, машина едит сама, и Скорость очень большая 180-200. Я испугался что сейчас врежемся и попытался пересесть на водительское сидение, но это было затруднительно, будто что то меня держало и я изо всех сил силился что бы пересесть. При этом я обратил внимание, что машина сама выруливает притормаживает перестраивается и идёт на обгон, причём довольно агрессивно. И мои мысли сначала были что это темпомат включен, но потом понял что нет, так как она выруливает. И в какой то момент я уже оказался на водительском сиденье. И вижу что в третьей полосе приближаюсь к медленно едущей машине. И сижу и как вкопанный не знаю самому тормозить или автопилот или темпомат сам затормозит. И вижу что приближаясь машина не тормозит, но ведь только что тормозила и не пойму что делать и жду чтобы поближе подъехать думаю что включится автоматическое торможение. И походу прозевал, слишком быстро и близко практически вплотную я приблизился и не выдержав резко дал по тормозам. И казалось что я уже врезаюсь, да я врезаюсь но в момент контакта, я вдруг оказываюсь уже слева от этой машины между отбойником и машиной. И впереди ещё прямо передо мной женщина на квадроцикл. И она резко сворачивает на лево и моя машина тоже следует за ней, при этом по ощущениям что я вылетаю из машина, и что тело движется рядом с машиной с левой стороны. И вот мы оказываемся на аварийном съезде с автобама с левой стороны, что не реально он никогда не бывает слева только с права. И эта женщина на квадрацикле передо мной, она будто ведёт мою машину, это аварийный съезд заканчивается и асфальт заканчивается и дальше грунтовка которая переходит на другой автобам но на встречу и прямо перед встречкой квадрацикл резко останавливается и моя машина тоже. И в следующий момент удар сзади будто кто то въезжает в меня. Я выхожу из машины и немного опешив вижу что это в меня не въехали а борзые подростки разбивают мой багажник. Они открыли его уже и я подошёл к нему и спрашивают и что же вы это тут делаете. При этом они достают уже из багажника какие то неизвестные мне электроприборы и инструменты. Они идут как под наркотой. Я им говорю немедленно прекратите иначе пожалеете, они посылают меня. Я резко со злостью хватаю одного одного и отшвыриваю метров на 15. Они все офигевшиие замыкаются и будто начинают исчезать. Всё.

+Цитировать сообщение
Artificial
сообщение 10.3.2023, 15:41
Сообщение #365

Матёрый юзер

Знак Зодиака:
Страна:

Итак сегодняшний сон, даже не знаю почему но снова мне снится тот же сценарий на берегу моря и цунами. На этот раз сон начинается прямо в море, я с семьёй в море. И не знаю почему, наверное уже предчувствие, я говорю семье чтобы они выходили срочно из воды, но не заметно и медленно. И вот они выходят, но вместе с этим и движется море, там где только что был песок и мы должны были выйти уже там большие увеличивающиеся волны и я уже не выдержыааю и кричу побежали и вижу из моря идут волны. Но как только мы выбежали отбежали метров 200-300, мы оказались возле советских пятиэтажек, но и там вокруг был песок и будто пляж, люди лежат на покрывалах и загорают. Я говорю пошли быстрее и адо отсюда уезжать, пошли к нашей машине на нужно в аэропорт. И вот мы идём вдоль этих пятиэтажек обходя тесно натыканных отдыхающих. И я встречаю каких то знакомых, так мне казалось во сне, они узнавали меня а я их, но я их реально не знаю. Так вот я им говорил, о не ужели и вы здесь, какая то страна, то ли Парагвай то ли Уругвай, но скорее не та и не но созвучная сейчас уже не помню. И потом мы переходим через переходной мост. И дочка хочет воды, и жена говорит надо купить воды, и они остаются на деревянных лавочках возле моста а возвращаюсь в город через мост купить воды, и надо мне 4 полтора литровых бутылки. И я в первый попавшийся магазин ларёк. Вижу там воду, она хоть и дорогая там но я всё равно купить чтобы не терять время. И говорю и показываю на воду что мне 4 бутылки. Но продавец смотрит и говорит и ищет и оказывается что все бутылки открытые и он не может найти ни одной целой. И ещё выбегает заведующая и кричит на продавца, что такого не может быть, куда делась вся вода. Ну я не стал их случай выбежал и побежал на улицу в другой магазин, на против на улице. Но там очередь и вот я стою в очереди и получается это уже не как магазин а как лавка и подходя к кассе, я набераю всякого барахла. И когда на кассе, офигеваю от того что я набрал, а это были луки со стрелками, мечи, потом раскладной велосипед. И когда продавец говорит мне его цену 700 евро, я отказываюсь и беру только один лук, он какой необычный в нём множество чёрных дуг, и я его ещё опрбоваю натянуть тетеву, и не пойму как эти дуги чем держаться, они будто в воздухе ни с чем не связаны, но при натягивании тетевы со стрелой движутся и удивляюсь как такое возможно и потом вспоминаю что надо воду, беру 4 бутылки воды и снова какие то знакомые попадаются в очереди и так же мы друг другу говорим что и мы и вы здесь в какой то созвучной стране. И потом я бегу и понимаю что я простоял в очереди осень долго и даже боюсь ждут ли меня мои. Бегу туда и в этих переживаниях просыпаюсь.

+Цитировать сообщение
Artificial
сообщение 13.3.2023, 1:13
Сообщение #366

Матёрый юзер

Знак Зодиака:
Страна:

Итак сегодняшний сон, вернее 2. И опять реже сценарии. Первый с цунами, я на краю пляжа подальше от берега с женой, она лежит головой к морю до моря метров сто по песку. Мы лежим воз забора и вот в какой то момент я вижу что мы в воде, и говорю, жене ты что не видишь ты же в воде, и она вскаивает и убегает. Я же забежав за забор, почему то решаю снять это на мобильник, включаю камеру, а она не включается, но я вижу тёмное в тучах небо и штормовые нереальные приближающиеся волны. Жена кричит мне, беги, а я всё пытаюсь их заснять и уже когда первые волны и капли воды начинают меня я резко как прыжками метров на сто отскакиваю от них. И второй сон под утро, я на стадионе где то на парковке в низу под трибунами, и пылесошу бусик. Вдруг в какой то момент я понимаю что в одних трусах и не пойму почему я зимой сейчас в одних трусах, быстро бегу к машине и переодеваюсь там моя одежда. Но переодевшись понимаю что здесь везде камеры и меня наверняка видели в таком виде охранники. В какой то момент я оказываюсь на этом лусике возле бордюра, он какой то под наклоном и я подойдя с той стороны оказываюсь на возвышыне и пытаюсь открыть дверь, снаружи чтобы посадить кого то в машину, но из-за этого под наклоном бардюра дверь не открывается. Тогда этот пассажир начинает толкать бусик чтобы оотодкатт его от бардюра и сесть. Я кричу ему стой он же на ручнике, но он все равно его толкает и я когда подбежал снимаю с ручника а пассажир уже внутри, и я пытаюсь затормозить но бусик катится и я кричу на пассажира, не надо было толкать на ручнике, теперь он не тормозит и мы катится и перед нами уже поворот. Вернее выезд на главную со встречкой и я не знаю как ели уворачиваясь из всех сил давя на тормоз, но бусик катится и дальше развилка и сворачиваю на лево чтобы сделать круг и вернуться на то место от куда мы покатись.

+Цитировать сообщение
Artificial
сообщение 19.3.2023, 0:03
Сообщение #367

Матёрый юзер

Знак Зодиака:
Страна:

Итак наконец помню сон. Итак сегодня снилась работа, только в новом месте, это было то типа большого ангара с высокими потолками и без комнат. Столы работников стояли друг на против друга. Но вообще столов было мало, мой и ещё нескольких и мне как бы показывали что это моё новое рабочее место. А потом всё было немного странно я отходил от столов в сторону выхода и кто то мне подкидывал мяч и я должен был попасть им в ворота ударив головой. И было несколько попыток, и каждая начиналась будто бы заново всё, опять в ангаре за столами и иду на выход, и кто то неожиданно мне подбрасывает мяч и я словно вспоминаю в дежавю что это уже было и будто знаю что делать и забиваю гол и ещё какие то фразы произношу типа в атаку.

+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 17 18 19
Ответить в данную темуНачать новую тему