|
 |
|
  |
Крайний проект. |
|
|
|
16.12.2022, 15:53
|

Любитель

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Так я и ловлю их, эти "микропровалы", но пока лишь "проваливался" сам  Но вот что после глубокого вдоха появляются образы, удивился, потому как я иной раз лежал минут по 10-15, и увы, увы... Только "пятна" - и всё, хотя ощущения тела уже точно иные, но без "микропровалов", "взлётов" или "падений", увы... Мелькание образов бывает под утро, на тёмном экране, и несколько раз они даже затягивались в какие-то картинки, но они слишком быстро исчезали, секунд через 15-30 максимум.
|
|
|
|
|
16.12.2022, 17:06
|

Авантюрист

Из: FYFGF
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Phil @ 16.12.2022, 15:53)  Так я и ловлю их, эти "микропровалы", но пока лишь "проваливался" сам  Но вот что после глубокого вдоха появляются образы, удивился, потому как я иной раз лежал минут по 10-15, и увы, увы... Только "пятна" - и всё, хотя ощущения тела уже точно иные, но без "микропровалов", "взлётов" или "падений", увы... Мелькание образов бывает под утро, на тёмном экране, и несколько раз они даже затягивались в какие-то картинки, но они слишком быстро исчезали, секунд через 15-30 максимум. Микро провал, это когда ты коснулся сна и вышел, состояние где ты был только что, но ничего не помнишь., как будто зевнул, а прошла пара минут. Осознанно их ловить сложно, потому и нужен наработанный навык, проваливаться в них. Единственный способ, который я знаю - это постепенное погружение, скипая картинки, при помощи движения глаз, и раз за разом выбросы из Ос., путём опрокидывания. Десятки раз в одно и тоже время, каждый день. А нормально в Ос ходить, уже ночью просто скипая или входя в картинки. Забыл, Phil.. ты "жаворонок" или "сова" ? # Отчёт по заданию.Вчера пробовал войти в Ос, но зацепиться не вышло, мой поток вышел из коридора, в котором и так дверей давно не было, как в кинотеатре., огромная синяя воронка на всё полотно, прикоснулся к нему, просто вырубило. А пару минут до, практически погрузился, под звуки хлопков, но также всего на пару секунд. Сегодня как обычно., пролежал 35минут, слушая на фоне фильм, чтобы не заскучать и не заняться каким либо деланием. Комп выключается., 10минут спустя, тело делает глубокий вдох., поворачиваюсь набок, повторяю про себя задание. Спустя пару минут скипания, навязчивых мыслей и образов, возникло чувство, что я уткнулся лицом в подушку, осторожно прощупываю своё положение, лежащего в реале тела, выброс. Лежу., а перед глазами статичная картинка, стены с обоями., понимаю вот оно и встаю. Чувствую в теле ватность., значит во вложенное попал, выхожу в окно, но не цепляюсь за фасад, во вложенном падение не провоцирует выброс, просто падаю вниз, сквозь серые клубы пространства и приземляюсь, представив твёрдую поверхность, под собой. Пятиэтажное здание за спиной, передо мной двушка, за забором, из окон свет горит, ночь, чёрные небеса, темно, поздняя осень, светят только фонари, по асфальтированной дорожке, нашёл выход со двора., вслушиваюсь в поиске "странного звука" . Но вид меня что-то не устраивает, не люблю тёмные Осы. Вспомнил что так и не опробовал, в темноте солнцезащитные очки., сначала в руке, ощущение оправы попытался представить, не вышло, тогда полез в нагрудный карман, но вытащил только очки для чтения.. . Вспышка света, выброс. В этот момент, я про задание и забыл. Точнее голоса зверей, обсуждающие меня, за глаза., скажем так.. меня смутили)) Облачный день, во дворе снег, дом деревянный, иду по тропинке вдоль забора и натыкаюсь на "стаю" серых котов, беру самого упитанного за шею, и с вызовом смотрю на него, ну мол.. что ты там, про меня говорил.? Ответа не последовало., и со словами - Ну я вам сейчас покажу., отбросил кота в сторону и простёр руки к небу, грянул гром, с неба полилась вода. Интересно, вот что., в тот самый момент в моих руках, оказался канат прозрачный, в небеса уходящий, за который и тянул, вызывая поток водный, коты быстро разбежались, а я стою, глядя на канат в руках и хохочу))
|
|
|
|
|
17.12.2022, 15:36
|

Любитель

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(открыватель_п @ 16.12.2022, 16:06)  Микро провал, это когда ты коснулся сна и вышел, состояние где ты был только что, но ничего не помнишь., как будто зевнул, а прошла пара минут. У меня проходит полтора-два часа  Цитата Осознанно их ловить сложно, потому и нужен наработанный навык, проваливаться в них. Единственный способ, который я знаю - это постепенное погружение, скипая картинки, при помощи движения глаз, и раз за разом выбросы из Ос., путём опрокидывания. Десятки раз в одно и тоже время, каждый день. А нормально в Ос ходить, уже ночью просто скипая или входя в картинки. До картинок ещё надо дойти, и вот что интересно. Вспоминая свои "прямые входы", мне трудно вспомнить какие-то изменения в состоянии тела. Лежишь - и картинка сна "проявляется", из темноты или мишуры, а вот чтобы она появилась из "пятен" или были какие-то изменения в ощущениях тела, вспомнить трудно. Ладно, всё равно буду дальше нарабатывать навык, самому даже интересно отследить все эти "стадии". Цитата Забыл, Phil.. ты "жаворонок" или "сова" ?  Сова, классическая
|
|
|
|
|
17.12.2022, 23:00
|

Авантюрист

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Phil @ 17.12.2022, 16:36)  У меня проходит полтора-два часа  И такое бывает, но редко, в основном в ночные часы. Особенно когда понимания хапнишь)) Цитата(Phil @ 17.12.2022, 16:36)  До картинок ещё надо дойти, и вот что интересно. Вспоминая свои "прямые входы", мне трудно вспомнить какие-то изменения в состоянии тела. Лежишь - и картинка сна "проявляется", из темноты или мишуры, а вот чтобы она появилась из "пятен" или были какие-то изменения в ощущениях тела, вспомнить трудно. Очень трудно., для того и описываю. Потому как для большинства "практикующих", Ос в своём роде - коровы святой. Потому сознательно, оборвать опыт свой, на том или ином этапе, для записи нюансов, не готов. Лично на своём опыте знаю, даже спустя минут пять, наступает каша в голове, потому приходиться проговаривать воспоминание, в перерывах между выбросами и во время самого погружения, затягивая, расставляя флажки. Отчёт., вчера хапнул добра, полные карманы)) Еле ушёл, весь день проспал., сегодня будем пробовать, без техник., библиотеку искать.
|
|
|
|
|
18.12.2022, 12:41
|

Авантюрист

Знак Зодиака: 
Страна:

|
# отчёт., по заданию шестому. Раз написал вчера, что техник для входа использовать не буду. Значит просто глубокую медитацию, перед сном проведу. Так собственно и вышло, хотя и было три помарки с провалами, в микро сон, но уже не плохо, по сравнению с прошлым разом, где я пол медитации полуторачасовой, проспал. Было глубоко, под конец, уже держался на грани, обратный отсчёт пробуждения, показалось длился вечность, хотя в реальном времени, он занимает не более 2-х минут. Разлепил глаза, снял наушники и встал., 17-минут пробыл на ногах, на всякий случай, хотя сна и так не было, не в одном глазу. Поставил на ноуте фильм с Hellboy-ем и как обычно лёг, особо не всматриваясь, в свой мельтешивший, серый экран, обдумывая слова Phil-а про круги. Прошло 35-минут, поворачиваюсь набок и просто засыпаю. Описывать подробности сна, не стану, но снились вновь коты, которые без спросу, ко мне в квартиру пробрались и обосновали своё логово, среди вещей на балконе. Я вызвал отлов животных, приехал мужик, с которым мы шарили по квартире и совали пойманную "дичь", в чёрную, спортивную сумку. Потом я проснулся, проговорил задание про себя и повернулся, на другой бок. Минуту спустя, я уже стоял в прихожей и смотрел на "свою" входную дверь, вышел на лестничную клетку и понял, что поймал осознание, в картинке сна. Так же подумал, раз осознание пришло во сне, значит нужно не выделятся и отыгрывать свою роль, - да кстати кто я.? - На мне фуражка и чёрный мундир полицая, с одной золотой пуговкой, ну хорошо, бум порядок блюсти)) И радостно, вприпрыжку, вышел из подъезда на улочку, в свой первый патруль. За мной увязалась, странная парочка, кажется они что-то подозревают., ну да ладно, не замедляя шаг, сворачиваю в переулок и захожу в первые попавшиеся двери, книжного. С ходу, простираю руки в сторону стеллажей, проговаривая слово - книга., и получаю в своё распоряжение, пяток тонких книжиц, в мягком переплёте. Всё вперемешку, брошюры, пособия, какие-то стихи на литовском., в одной из книг, вообще оказались серебренные билеты и документы, в экземпляре тройном. Это заинтересовало напарника моего, и продавца женщину, тут же приковали к подобию кресла, в такой странной форме, эмм.?, - попой кверху)) Начался допрос., напарник встал на четвереньки и пополз в сторону задержанной., а я под шумок, свинтил на улицу и вот уже брёл по широкому бульвару, в поисках того, кого можно спросить, про местоположение библиотеки. Тут за поворотом, на лестнице, мне встречается сержант, негр, и я ему - Вы не подскажите, как мне пройти в библиотеку.? Тот расплылся в улыбке и говорит - Здесь рядом., вверх по лестнице, на второй этаж и налево. Входа так такового и не было, огромный зал со стеллажами и женщина, распорядитель, да пара пацанов, на побегушках.. .
|
|
|
|
|
18.12.2022, 13:35
|

В исследовании

Из: Крым
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(открыватель_п @ 16.12.2022, 20:32)  # Задание_шестое. Библиотека. Найдите в библиотеке, свою книгу и попытайтесь её прочесть., не используя текст, в качестве носителя информации. Найдите в Ос надписи и постарайтесь, дословно запомнить их, хотя бы кусочек - текстовой информации. А книгу надо искать именно в библиотеке? Мне вот, сегодня приснилось что я обмениваюсь книгами умений. В таких книгах записан не текст, а паттерн умения, типа, мыслеформа. Больше всего это похоже на гримуары из фэнтези
--------------------
Говорят сны - маленькая смерть. Нужно потренироваться во сне, чтобы подготовиться к большой...
|
|
|
|
|
18.12.2022, 15:06
|

Любитель

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Ёра @ 17.12.2022, 21:29)  Мне микропровалы помогает ловить зацикленная внутренняя программа-напоминалка - когда на несколько "якорей" ссылающихся друг на друга цепляешь напоминание осознаться и зацикливаешь. Скорость цикла подбираешь индивидуально под себя Пример якоря привести можешь? Потому как вряд ли они поставлены, например, на ВД или "искорки в мышцах". Цитата(открыватель_п @ 17.12.2022, 22:00)  И такое бывает, но редко, в основном в ночные часы. Особенно когда понимания хапнишь)) Очень трудно., для того и описываю. Потому как для большинства "практикующих", Ос в своём роде - коровы святой. Потому сознательно, оборвать опыт свой, на том или ином этапе, для записи нюансов, не готов. Лично на своём опыте знаю, даже спустя минут пять, наступает каша в голове, потому приходиться проговаривать воспоминание, в перерывах между выбросами и во время самого погружения, затягивая, расставляя флажки. Для меня ОС это просто очередная ступень, потому ничего святого у меня в нём нет. А вот про кашу интересно - это ВД или что-то ещё? И что за флажки ты расставляешь - якоря? Но тогда как и на что, можешь рассказать?
|
|
|
|
|
18.12.2022, 20:26
|

Авантюрист

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Ёра @ 18.12.2022, 14:35)  А книгу надо искать именно в библиотеке? Мне вот, сегодня приснилось что я обмениваюсь книгами умений. В таких книгах записан не текст, а паттерн умения, типа, мыслеформа. Больше всего это похоже на гримуары из фэнтези Для современника, библиотека - это давно уже атавизм, связанный больше с героями меча и магии, чем с тем, что имеет какое-то отношение к материальной реальности, но почему бы и нет)) Цитата(Phil @ 18.12.2022, 16:06)  А вот про кашу интересно - это ВД или что-то ещё? Берем обрывки сюжетов сна, добавляем ощущения, движения, углублений, вылетов и проваливания, пережитые в процессе, всё это замешиваем деревянным черпаком из важности и ставим на большой огонь, ждём пока не пригорит., вот по этому нагару, прилипшему к кастрюле, я и гадаю, в попытках восстановить истинную картину, своих деяний. Цитата(Phil @ 18.12.2022, 16:06)  И что за флажки ты расставляешь - якоря? Все флажки уже, детально расписаны. Той фразой, я просто обобщил, своё делание, имея ввиду - маркёры, связанные с поэтапным, погружением в сон. Во время расслабления, внимание фиксируется на положении тела в пространстве, цепляясь за наводки и поля, затем происходит вдох, но только в том случае, если имеет место переход, от медленной фазы к другой, в этот момент высока вероятность микропровала, далее идёт первая волна из мыслеобразов, нарастающее тепло в ступнях, промежуток в 5-ть минут и вторая волна, в теле нарастает покалывание, а спустя 20-минут, после окончания второй волны, идёт третья, последний шанс, заскочить на пике фазы, в уходящий на полном ходу поезд, либо разорвать., в такой момент, я ощущаю онемение головы, точнее правой её части.
|
|
|
|
|
19.12.2022, 14:47
|

Любитель

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Понятно, спасибо. Значит, где-то на "микропровале" я, судя по всему, и "проваливаюсь". Что ж, придётся усилить контроль за состоянием ещё больше. Вот только покалывания в теле и тепло в ступнях, ногах и покалывания в них у меня идут точно до провала, даже микро, но, увы, без мыслеобразов, только плавающие "пятна".
Сообщение отредактировал Phil - 19.12.2022, 14:51
|
|
|
|
|
20.12.2022, 1:31
|

Авантюрист

Знак Зодиака: 
Страна:

|
# отчёт., по заданию шестому.Вчера ночью, странная мысль меня посетила, о магической природе сна и Оса в частности. Сегодня её опробовал. Расслабляя лёжа на спине тело, вспомнил ощущение скользкого желе и покрыл им своё тело, плотным слоем в 30-сантиметров, а в районе головы, представил прозрачную, прочную, кристаллическую основу, в форме огромного гранёного брильянта. Затем расслабил напрягшиеся, от моих действий мышцы и продолжил ощущать, этот новый объём, в место привычного., тонкого поля. Ментально выходя за пределы, своего контура обычного тела. На 20-той минуте, по всему телу пошли покалывания., раньше чем обычно, держу фокус, жду. На 40-вой минуте, тело делает глубокий вдох и начинается проваливание, в мыслеобразы, продолжаю держать фокус на своих новых объёмах, скипая образы глазами, проговаривая задание, прочитать и запомнить, частичку текста из сна. По окончании первой волны, в ногах, как обычно, ощутил нарастающее тепло, подступающее к ступням. Повернулся набок, покалывания остались на месте, погружаюсь дальше, спустя 5-ть минут, тело делает повторный глубокий вдох, и меня захлёстывает второй волной, навязчивых картинок, в некоторых из которых, я что-то читаю, или же смотрю на текст. На мгновение проваливаюсь в Ос, но в комнате темно и не успеваю зацепиться, выброс. Лёг неудачно, правое плечо наводки даёт и будет, повернулся на левый бок. Держу фокус, покалывания в наличии, лежу кайфую, расслабляюсь ещё больше., идёт зарядка, улыбка до ушей. В какой-то момент, началась третья волна, я скипаю образ, другой и вот уже сижу за клавой и выбиваю по клавишам фразу - Н Е Б Ы Л О., пытаюсь встать, но меня тянет назад, выброс в постель. А там структура моя., вокруг своей оси, уже нарезает круги. Делаю шаг к расслаблению, вращение нарастает, делаю второй, крутящийся вихрь подхватывая меня, начинает подвывать, затем и вовсе резко срывается с места. Непродолжительный полёт, как по туннелю и вот я уже, смотрю, на проплывающие мимо, огни городских улиц, из окна ночного автобуса. Пассажиры одеты во всё тёмное, мужики в чёрных шляпах, а кожа их как от пудры, очень бледна. Встаю с места в поиске надписей, двигаюсь по проходу, вижу надпись на куртке, шрифт крупный готический, что-то на немецком, не могу разобрать, двигаюсь дальше, девушка стоит у дверей, в футболке, с Микки Маусом в её нижнем углу и надписью - it you want, вверху. Цитата(Phil @ 19.12.2022, 14:47)  Понятно, спасибо. Значит, где-то на "микропровале" я, судя по всему, и "проваливаюсь". Что ж, придётся усилить контроль за состоянием ещё больше. Вот только покалывания в теле и тепло в ступнях, ногах и покалывания в них у меня идут точно до провала, даже микро, но, увы, без мыслеобразов, только плавающие "пятна". Забавно., что сегодня, я тоже пятна наблюдал, только - в какой момент это было, не запомнил.
Сообщение отредактировал открыватель_п - 20.12.2022, 1:41
|
|
|
|
|
20.12.2022, 14:23
|

Любитель

Знак Зодиака: 
Страна:

|
У меня они могут появиться почти сразу, а могут, по ощущениям, минут через 10-30. Сегодня их тоже наблюдал, поддерживая контроль за состоянием дыханием. Хорошо всё пошло, но вот что было дальше, понять трудно, потому как всё просто прекратилось. Вообще, причём какой либо "провал" вспомнить трудно, так как по времени "поддержания контроля" я лежал довольно долго. Тело как будто "проснулось", я полежал ещё какое-то время, понял, что засыпать или расслабляться оно просто отказывается, повернулся набок и... уснул. Почти сразу, отчего, проснувшись, просто офигел.
|
|
|
|
|
21.12.2022, 16:23
|

Любитель

Знак Зодиака: 
Страна:

|
И вновь нате вам с кисточкой, как говорится. Утром, после просыпания, лежал, надеясь войти в картинку сна, сначала мелькнула одна из картинок, а после я сразу оказался на неширокой улице, в реале - на Большом проспекте Петроградской стороны. Что интересно, всё прошло без каких-либо заметных изменений в состоянии тела, глубоких в(з)дохов или микропровалов, как бы само по себе. даже трудно сказать, как появилась картинка, как будто её просто "включили". Вот и лови после этого "микропровалы"...
|
|
|
|
|
22.12.2022, 6:38
|

Авантюрист

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Phil @ 21.12.2022, 17:23)  Вот и лови после этого "микропровалы" Phil.. а я тебе говорил, что ты только напрасно своё время потратишь. Ловля микропровалов это навык, который - нарабатывается, после чего, при погружении, ты вываливаешься из сна автоматически, работает как рефлекс, стоит только коснуться, картинки и тебя забрасывает в тело, зачастую в уже спящее в Ос. Да и главное., как там.? Действия требует важность., зная, что бездействие синоним успеха. Во всяком случае в таком деле., как это)) # Отчёт по заданию.Лёг., расслабился, всё как обычно, дождался вдоха и электрических покалываний, пошли образы, на мгновение провалился в сон, пошло тепло, состояние уже стабильно и можно пошевелиться, чтобы поудобнее лечь набок. Прохожу успешно вторую волну и внезапно ощущаю, за спиной "в моей постели" чьё-то чужеродное присутствие, он подполз ближе и обхватив руками, прижавшись телом, начал часто., часто, мне на ухо дышать. После выброса., повернулся на спину и продолжил погружение, пройдя третью волну и не войдя в Ос, угодил в пост образы, бредовой петли, в которой разыгрываются, многочисленные варианты, отработки моих действий. По началу на экране симулятора, что-то пилотировал, дальше не помню. Но в какой-то момент, сработал рефлекс и меня вернуло. Пробую свести руки, ладонями вместе, получилось, пытаюсь встать., тянет назад и руки падают на лицо. Сквозь ладонь упавшую на лицо, вижу золотую статую многорукого будды, которая мне что-то неразборчиво вещает, не обращая на него внимания, концентрируюсь и свожу вместе, свою - вторую пару рук, встаю. Темно., бреду по комнате на ощупь, сдёрнутая простыня пытается цепляться, просто не обращаю внимания, нахожу стену, вблизи проём, прохожу зал с мебелью и коридор, в конце следующей комнаты, вижу светящуюся, белую дверь. Открываю и оказываюсь, на открытом балконе, ночь, скольжу по фасаду вниз, свет только лунный, а мне нужно не только найти надпись, но её ещё и прочитать)) В поиске надписей, прохожу мимо скамеек, на асфальте какие-то указатели, в метрах пяти вижу столб с табличкой, на которой в лунном свете, неразборчиво, какие-то надписи видны. Залезаю на столб, чтобы ближе рассмотреть, сверху указан какой-то проезд, а далее какая-то философская цитата, в трёх строках и на 6-ти языках. С трудом прочитав, выхожу через, опрокидывание, чтобы записать, просыпаюсь и понимаю, что как бы я не старался, вспомнить - эту фразу, я не могу.. .
|
|
|
|
|
22.12.2022, 16:03
|

Любитель

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(открыватель_п @ 22.12.2022, 5:38)  Phil.. а я тебе говорил, что ты только напрасно своё время потратишь. Ловля микропровалов это навык, который - нарабатывается Хорошо, и как ты его нарабатывал, можешь рассказать? Или это то, что описывал раньше: Цитата Во время расслабления, внимание фиксируется на положении тела в пространстве, цепляясь за наводки и поля, затем происходит вдох, но только в том случае, если имеет место переход, от медленной фазы к другой, в этот момент высока вероятность микропровала, далее идёт первая волна из мыслеобразов, нарастающее тепло в ступнях, промежуток в 5-ть минут и вторая волна, в теле нарастает покалывание, а спустя 20-минут, после окончания второй волны, идёт третья, последний шанс, заскочить на пике фазы, в уходящий на полном ходу поезд, либо разорвать., в такой момент, я ощущаю онемение головы, точнее правой её части. Это?
Сообщение отредактировал Phil - 22.12.2022, 16:05
|
|
|
|
|
22.12.2022, 18:41
|

Авантюрист

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Phil.. мне для тебя ничего не жалко ---------------------------------------------------------------------------------------------- План прост: Беру сотовый и ставлю будильник в нём на +1:50/ На ноуте врубаю фильм/не книгу и это важно, ставлю таймер выключения на 47-ь/ Ложусь на спину и расслабляясь, фокусируя внимание на теле, слушаю фильм, жду/ Ноут выключается, расслабление нарастает, переключаю фокус с общего, на отдельные наводки/<Необычные ощущения в теле/ Важный пункт, - стараюсь заснуть, чтобы бодрствовать и наоборот, стараюсь не заснуть, чтобы погрузиться/<Минуту туда, минуту обратно, по переменно/ При помощи движения глаз, в/лево_право, сбиваю любые зачатки, - похожие на мыслеобраз/<Будь-то монохромный или от третьего лица/<<50-ая минута, первая волна/ Вторая волна наступает, примерно, через 20минут, после начала первой, минуте на 70-ой/ В неё я уже начинаю входить, слегка погружаясь в образ, позволяя ему пару секунд, светить на внутреннем взоре и выброс, используя - ощущение опрокидывания/ В промежутках, между волнами, продолжаю расслабляться и лежать неподвижно, фокусируясь на наводках/ В последнюю волну, отпускаю контроль., пытаясь нырнуть как можно глубже, в такие моменты, при опрокидывании, пульс подскакивает, как при выбросе из Ос/ И так каждый день, желательно днём, но не перед сном., пара месяцев и навык готов. При этом Осы спонтанные сами будут, примерно 2-раза в неделю, как побочный эффект.
|
|
|
|
|
24.12.2022, 1:33
|

Авантюрист

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Phil @ 23.12.2022, 16:42)  Понятно, ты всё делаешь без ощущения сонливости, иначе нужно уснуть. А ноут используешь как "шум", для контроля, используя это время для расслабления. После чего сбиваешь возможные провалы движениями глаз, стараясь дойти до "образов", затем усиливаешь расслабление, вплоть до разгона сердца, и заканчиваешь опыт. По будильнику.
Всё правильно? Phil.. откуда столько важности  , я описал медитацию, которая позволяет мне, ежедневно входить в транс., не более.. . И как с любой медитацией, просто делаешь, а не думаешь, правильно оно или нет, ты сам раскрываешь, её глубину. # Отчёт по заданию.Сегодня во время расслабления, в правой руке, ощутил предмет прямоугольной формы, похожий на блокнот, такое упругое поле. Затем минуте на 40-ой, образ словил, глубоко вздохнул и повернулся набок., какое-то время лежал, а дальше не запомнил. Стою уже в помещении, похожем на лестничную клетку, высокий потолок, бетонные стены и вертикальное окно. В ладонях., чувствую плотную энергию, похожую формой на диск, от штанги в 10-ть кило.. . Даю ему команду, привести меня в библиотеку, висну на нём и как на тарзанке, сквозь пространство лечу. Минуты через две полётов, приземляюсь в "зимнем саду", у открытых дверей в здание, сидит мужик за столиком. Прохожу мимо, него, впереди трюмо с зеркалом, осмотрев его вижу, записку, беру в руку и пытаюсь прочесть. В верней строке от руки написано, - МОЛОО и ещё три буквы - О, в разной её части. Во время., чтения ощутил, сильный отлив сил, в глазах начало темнеть, бросил записку, к стеллажам с книгами подошёл. Повел рукой, вдоль, проговаривая слово - книга., в итоге поймал снова, какую-то пятнистую, тонкую книжонку, в мягком переплёте. Пытаюсь, название прочесть и выброс.
|
|
|
|
|
  |