IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> контакт, контакт с другим челом во сне
-=TiggA=-
сообщение 19.11.2007, 8:26
Сообщение #1

Проходивший мимо
*

Знак Зодиака:
Страна:

короче, был я в ОС, и решил попробовать сконнектится с хорошей знакомой, которая недавно
тоже увлеклась ОСами. в одном письме хакеров я прочитал, что чтоб вызвать человека, надо "перекувыркнуться" через себя с закрытыми глазамитsmile.gif ну я так сделал, и девченка появилась.
правда, меня она как бы не видела, а только улыбалась. ну я начал ее за плечи трясти, чтоб она проснулась, но она исчезла.
утром я позвонил ей и спрашиваю, что снилось. она грит, что ее кто то тряс за плечи и в воду толкнул:0
такое вообще возможно, или это невероятное совпадение?
З.Ы. мы с ней не о чем не договаривались, это точно

--------------------
жпчшц

+Цитировать сообщение
Мантия
сообщение 19.11.2007, 13:02
Сообщение #2

Свой человек

Из: Москва
Знак Зодиака:
Страна:

Скорее всего не она появилась,а ты возле неё.Интересно,ты видел обстановку,место в котором вы находились?

--------------------
Высшее низшему непонятно.
Низшее высшему неприятно.

+Цитировать сообщение
Новичок
сообщение 19.11.2007, 13:51
Сообщение #3

goodwin

Из: страны OZ
Знак Зодиака:
Страна:

По своему опыту сказать ниче не могу, но когда читал хакеров - такое было. Ты действительно до нее добрался! (блин., чувак, рад за тебя , серьезно!) Просто когда заходишь в чужой сон без приглашения - человеческие щиты восприятия препятствуют этому. Кароче воспринимают как угрозу. Поэтому твое действие на пробуждение с интерпритировалось ею именно так(а мог быть и кошмар..). Продолжай! Попробуй еще др техники на пробуждение. Удачи.

--------------------
Бывало, страх тебя обманывал,
И ты мне часто говорил,
Что до звезды пути нехожены
И что не хватит сил.

Теперь же ты - сама уверенность,
И больше нет тяжелых дум.
На сердце на твоем написано :
__"Ом мани падме хум"
______ॐ मणि पद्मे हूँ

+Цитировать сообщение
-=TiggA=-
сообщение 19.11.2007, 16:08
Сообщение #4

Проходивший мимо
*

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(Мантия @ 19.11.2007, 12:02) [snapback]30536[/snapback]

Скорее всего не она появилась,а ты возле неё.Интересно,ты видел обстановку,место в котором вы находились?

было такое чувство, что два места наложились друг на друга: одно, там где был я - это мой дом, в дверном проеме между комнатами, а другое - какое-то туманное, не могу точно вспомнить что. А та девушка, которую я нашел - ей снилась река, причем мелко было. Но она не помнит, кто ее толкнул в воду (а жаль ) :0

--------------------
жпчшц

+Цитировать сообщение
Мантия
сообщение 19.11.2007, 17:07
Сообщение #5

Свой человек

Знак Зодиака:
Страна:

Спасибо за подробности -=TiggA=- Славный опыт smile.gif Я только однажды в ОСе решила увидеть своего
покойного друга.Настроилась на его "метку",и тут-же оказалась в комнате,где на нескольких столах
стояли компьютеры.Там ребята находились, компьютерные хакеры(как и мой друг),но друга не было.Хотя четкое ощущение,что он там был,было сильным.Так что я задачу поставила себе наверное слишком сложную. sad.gif

Сообщение отредактировал Мантия - 19.11.2007, 17:09

--------------------

+Цитировать сообщение
-=TiggA=-
сообщение 19.11.2007, 17:12
Сообщение #6

Проходивший мимо
*

Знак Зодиака:
Страна:

Мантия, а ты давно ОСами занимаешься? я сам не так уж давно, поэтому хотелось бы узнать мнение "профи" smile.gif
а то как то стремно будет потом понять, что это совпадение простое smile.gif

--------------------
жпчшц

+Цитировать сообщение
Новичок
сообщение 19.11.2007, 18:27
Сообщение #7

goodwin

Из: страны OZ
Знак Зодиака:
Страна:

Ыш как , не понравился ему ответ новичка ohmy.gif tongue.gif

--------------------
Бывало, страх тебя обманывал,
И ты мне часто говорил,
Что до звезды пути нехожены
И что не хватит сил.

Теперь же ты - сама уверенность,
И больше нет тяжелых дум.
На сердце на твоем написано :
__"Ом мани падме хум"
______ॐ मणि पद्मे हूँ

+Цитировать сообщение
Мантия
сообщение 19.11.2007, 19:43
Сообщение #8

Свой человек

Знак Зодиака:
Страна:

=TiggA=-Да какой я там профи,не вводи меня в краску.У самой все через пень-колоду.Новичек тебе дельный совет дал.

Цитата(Новичок @ 19.11.2007, 12:51) [snapback]30537[/snapback]

Просто когда заходишь в чужой сон без приглашения - человеческие щиты восприятия препятствуют этому. Кароче воспринимают как угрозу. Поэтому твое действие на пробуждение с интерпритировалось ею именно так(а мог быть и кошмар..). Продолжай! Попробуй еще др техники на пробуждение. Удачи.

Каким-то чутьем чую,что он прав.Сама чужие появления воспринимаю как угрозу.Дюже нервничаю. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
-=TiggA=-
сообщение 19.11.2007, 20:28
Сообщение #9

Проходивший мимо
*

Знак Зодиака:
Страна:

Новичок, кто сказал, что мне ответ не понравился?)
а вообще, хотелось бы как то подольше человека удержать... сегодня ночью попробую еще разок)
теперь попробую что нибудь сказать ей, чтоб она записала. тогда можно будет на 100 % убедиться в контакте))
кстати, расстояние, видимо, не влияет - она находилась почти в 20 километрах от меня)

--------------------
жпчшц

+Цитировать сообщение
Гость_respawn_*
сообщение 26.11.2007, 15:23
Сообщение #10

Гости

просто привлеки к себе её внимание, удиви чем нибудь. а попробовать проснуться рядом с ней?

+Цитировать сообщение
Гость_artgu_*
сообщение 13.12.2007, 18:58
Сообщение #11

Гости

Не сомневайся. ИМХО, совпадение - понятие из глупейших. У меня был как-то неосознаннный сон, что я люблю свою любимую девушку. Записал утром, а вечером она мне все рассказала, как по писанному. smile.gif

+Цитировать сообщение
xsxsxs
сообщение 15.8.2016, 22:13
Сообщение #12

Проходивший мимо
*

Из: россия
Знак Зодиака:
Страна:

Два раза в осах встречал сновидящих,в первый раз общаться не захотела,спросила как я её нашёл со своим слабым опытом,и продолжила рыться в бумагах,что-то читать,искать,как будто не хватало времени,как ищейка в панике,потом был другой ОС через месяц,в помещении по середине груг из спрайтов девушек клонов,ходят плотным хороводом,везде ходят спрайты прилепучие ,еле отмахался,подхожу ,раздвигаю руками девушек,письменный стол,сидит девушка не похожа на них,я ей говорю привет,она отвечает -привет,я Лена из Москвы ,и продолжает улыбаясь читать бумаги .

Сообщение отредактировал xsxsxs - 15.8.2016, 22:15

--------------------
Пожиратель знаний

+Цитировать сообщение
RoHS
сообщение 16.8.2016, 9:17
Сообщение #13

Атец форума

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(xsxsxs @ 15.8.2016, 23:13) *
Два раза в осах встречал сновидящих,в первый раз общаться не захотела,спросила как я её нашёл со своим слабым опытом,и продолжила рыться в бумагах,что-то читать,искать,как будто не хватало времени,как ищейка в панике,потом был другой ОС через месяц,в помещении по середине груг из спрайтов девушек клонов,ходят плотным хороводом,везде ходят спрайты прилепучие ,еле отмахался,подхожу ,раздвигаю руками девушек,письменный стол,сидит девушка не похожа на них,я ей говорю привет,она отвечает -привет,я Лена из Москвы ,и продолжает улыбаясь читать бумаги .

Как ты отличаешь сновидящего от обычного спрайта?

--------------------
Этого не может быть - значит это сон

+Цитировать сообщение
xsxsxs
сообщение 18.8.2016, 8:46
Сообщение #14

Проходивший мимо
*

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(RoHS @ 16.8.2016, 10:17) *
Как ты отличаешь сновидящего от обычного спрайта?

Спрайты как мёртвые,а у этих как будто есть душа,ведут себя как люди в реале,но чтобы что-то светилось не видел,скорее всего сам персонаж ярче и насыщеней в цветах,общаются как люди ( не тупят) ,и почему-то с неохотой.

--------------------
Пожиратель знаний

+Цитировать сообщение
RoHS
сообщение 18.8.2016, 9:16
Сообщение #15

Атец форума

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(xsxsxs @ 18.8.2016, 9:46) *
Спрайты как мёртвые,а у этих как будто есть душа,ведут себя как люди в реале,но чтобы что-то светилось не видел,скорее всего сам персонаж ярче и насыщеней в цветах,общаются как люди ( не тупят) ,и почему-то с неохотой.

У меня спрайты тупят и общаются с неохотой. А бывает во сне думаю, что этот персонаж сновидец. Начинаю беседу, а он тупит. Да нет еще ответить может, а полноценную беседу нет. Иногда ссылается на занятость. Мол некогда мне с тобой беседовать.

--------------------
Этого не может быть - значит это сон

+Цитировать сообщение
Phil
сообщение 18.8.2016, 10:30
Сообщение #16

Любитель

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(RoHS @ 18.8.2016, 8:16) *
У меня спрайты тупят и общаются с неохотой. А бывает во сне думаю, что этот персонаж сновидец. Начинаю беседу, а он тупит. Да нет еще ответить может, а полноценную беседу нет. Иногда ссылается на занятость. Мол некогда мне с тобой беседовать.

Аналогично. Что в ОСах, что в в неОСах. А вот какой-то "светимости" не наблюдалось ни разу. Ни в одном из снов, в самых разнообразных сюжетах, включая психоделику или фентези.

+Цитировать сообщение
Гость_Dim_*
сообщение 18.8.2016, 11:00
Сообщение #17

Гости

+1 Насчёт светимости, никогда ничего такого не наблюдал и ауры во сне видеть тоже не умею. Максимум почувствовать энергию при некоторых трюках.

+Цитировать сообщение
xsxsxs
сообщение 18.8.2016, 12:13
Сообщение #18

Проходивший мимо
*

Знак Зодиака:
Страна:

Ещё давно когда учился в школе,снилась компания молодых ребят несколько парней и девушек,среди них была афроамериканка меня это очень удивило тогда я их в живую даже не видел,постоянно смеялись,и разговаривали на разные темы какие не помню,я был в их компании,знал всех по имени,когда проснулся осталась только сильная тоска,и мечта с ними встретится,через несколько лет встретил парня рыжий из их компании даже имя его знал общался долго,помню расспрашивал про остальных,он рассказывал,проснулся не помню ничего,только то что написал сдесь

Цитата(RoHS @ 18.8.2016, 10:16) *

Тоже сомневаюсь ,в следующий раз попробую на разговор раскрутить

--------------------
Пожиратель знаний

+Цитировать сообщение
LaLa
сообщение 19.8.2016, 21:46
Сообщение #19

Три кубика

Из: Земля.
Знак Зодиака:
Страна:

Меня друг один попросил его найти и разбудить. Только я к нему попала через туннель такой узкий. У него во сне был туман и меня всё время пыталось оттуда выкинуть. Я его увидела и вцепилась в него. потом меня выбросило(( Наутро у друга спросила что да как, он говорит снился мне завод, он там работает в реале и что типа пожар там и ты меня пытаешься вытащить)))

Второй случай был с человеком, который уже ОСил. Мы перед сном в реале договаривались, что он в своём ОСе берет предмет какой-то и ждет меня в своей квартире. Я прилетала к нему и смотрела что за предмет. Так мы проверяли на самом деле он или нет. Пару тройку раз совпадало, причём и форма и цвет. Но однажды я прилетела, а он там развлекался с какими-то существами и был сам не свой. Я тогда лишь наблюдала и не отвлекала его, ибо он не осознавал. потом спросила его, что снилось. признался после долгих пыток))) Ему снилось, что он со мной занимается сексом. bj.gif

--------------------
Главное не цели и действия, а состояние сознания из которого они проистекают.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему