Довелось мне однажды побывать в Городе 60. Кто-нибудь слышал про города? Город 1?
Попал туда окольным путём через всякий обычный бред, который бывает во снах. Потом обстоятельства привели меня к пульту связи в техническом здании. Далее из дневника своего цитирую: "Нажал кнопу. Ответил Голос. Дословно не передам, но суть и кое-что конкретное помню. - Здравствуйте, мне нужна помощь. - Я вас слушаю. - Я тут вышел из тела через сон и попал сюда. Вы не могли бы сказать, что это за место и как я здесь очутился? - А какой там год сейчас? - Ну тут вокруг примерно как в 80-е или 90-е года прошлого века. А может даже и на 70-е похоже. - Как вы задолбали меня уже. Читай такую-то инструкцию и прочитай книгу "Город 60" такого-то автора. Иди туда-то за тем-то. (Самое важное как обычно не запомнил). У меня в руках оказалась бумажка с адресом. Похоже это был Город 60. Иду туда. Захожу в здание. Там несколько молодых мужчин, женщин вроде не видел. В холл вышел какой-то мужик и попросил всех заходить. Зашли в кабинет. Там длинный стол. Трое местных сели за него. Мы, пришельцы, расселись на стульях, как на собеседовании. И тут я заметил, что у всех в руках бумажки с адресом. Средний мужик, который сказал заходить, начал говорить, что всем нам конечно интересно, что это за мир. Только начали обсуждать, как я услышал знакомую мелодию. Это был будильник на мобильнике. Понял, что придётся проснуться."
Собственно интересуюсь могут ли существовать такие города и где взять книгу "Город 60"? ))) Неужели всё это просто сон...
|