|
 |
|
  |
Зона военных действий |
|
|
Гость_Sky_D_*
|
29.12.2008, 3:12
|
Гости

|
 Знакомое дело... раз-два в месяц, а то и чаще бываю то в армии, то на войне. Обычно это пехота, но иногда бывают кавалеристы.  Однажды хутор брали зимой, много человек полегло. И это никак не связано с просмотром фильмов или чтением книг (у меня). Многие лица уже интуитивно помню, хотя вроде не видел их раньше.
|
|
|
|
|
30.12.2008, 1:51
|

Проходивший мимо

Из: Украина, г. Винница
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Ещё прикол! Кто служил в армии на срочной, большинство говорили, что после дембеля обязательно снится сон - типа сидишь ты дома, никого не трогаешь и приходят из военкомата или менты и говорят - "Вот вышла ошибка, тебе срок службы не засчитан, так что давай, родной, собирайся ещё раз в армию!" И обязательно просыпаешься в диком ужасе
--------------------
Лишь только тот заслуживает счастья и успеха, кто каждый день идёт за ними в бой!
|
|
|
|
|
1.1.2009, 19:04
|

Проходивший мимо

Из: Украина, г. Винница
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Сноходец @ 30.12.2008, 10:16)  Интересно, а как картографировать сны, где сознание движется во все возможные направления. Картинки превращаются в туман и сознание прорывается сквозь него и собирает новый сон? Что делать, когда неосознанные сны исчезают? Запоминай картинки, записывай - потом, со временем увидишь логическую связь и чёткую местность...
--------------------
Лишь только тот заслуживает счастья и успеха, кто каждый день идёт за ними в бой!
|
|
|
|
|
17.10.2015, 1:44
|
Проходивший мимо

Из: Планета Земля
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Раньше снились войны часто. И Вторая мировая. Помню, там я была типа партизаном, что ли. Нас было несколько человек, все от 16-17 до 25 где-то. Потом, помню, при очередном "задании" что-то пошло не так и пришлось бежать, быстро. Разбежались кто куда, меня чуть не поймали и я заблудилась в лесу. На помощь пришёл мальчик, лет 10, сначала довёл меня до какого-то места, типа их склада(нацистов), там было много поездов(до сих пор помню, хотя прошло более 6-7 лет, даже нарисовать могу, наверно, то место), немцев, рядом были развалины, немного уходящие под землю. Потом он провёл меня до нашего партизанского "логова", там меня встретили очень радостно, а когда я хотела поблагодарить этого мальчика - он уже куда-то исчез. Бывала на войне где-то в восточных странах в роли какого-то мужчины, которого убили. Была ещё где-то и в послевоенное время где-то, хотя немцы там ходили и обычные люди. А сейчас уже снились так, войны на Донбассе, да и то из личных ситуаций жизни)
--------------------
"В зрачках у тебя отражался лес, отринувший смерть мирок..."
|
|
|
|
|
25.5.2016, 20:33
|

Обсервант

Из:
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Снится такое не часто, но не редко снится, что я погибаю, либо остаюсь ранен. Чаще всего это связано с моими резкими и безрассудными действиями, просто люблю рисковые ситуации, хоть и знаю, что может плохо кончится) Думаю таких дерзких много, но бесит, что в отличии от других, меня во сне довольно часто коцают.
--------------------
невозможно непостижимо
|
|
|
|
|
  |