Привет!
Сюда буду складывать, на мой взгляд - удачные идеи, которые вполне могут реализоваться в ближайшем будущем, или чуть дальше! Но на Земле.
Буду рада , если вы тоже что-нибудь предложите.
1. Я бы хотела, чтобы Форумы эволюционировали по таким нуждам: чтобы появилась возможность голосовых сообщений, при том, сообщение можно было бы остановить на любом месте, вырезать цитату, и на эту цитату: а. сказать свое голосовое сообщение, б. перевести в текст, и ответить буквами.
2. Как-то нужно решать с запахами в сети...? чтобы не домысливать их, а реально чувствовать. Тактиль пока не нужен.
п.с. многие люди не понимают, как творится Будущее. Я могу сказать только то, что опытным путем давно заметила:
Все мы участвуем в Творении. Как? Путем ... голосования. Голосование, это не только за власть и т.д. Наше мнение используется, чуть ли не ежеминутно. Мы делаем выбор. Иногда бессознательно. иногда - лучше.
Например, мне кое что не нравилось в жизни... Например то, что резали уши и хвосты - домашним животным. Не прошло и нескольких лет, как во множестве стран, это стало - запрещено. Облагаемо крупным штрафом, вплоть до тюрьмы.
это не единственный случай. И если быть внимательнее по жизни, то легко заметить, как мы с чем-то соглашаемся, и типа - подписываемся, а где-то наоборот - сильно против.
Будущий мир, так и формируется. Не сильными мира сего, а большинством голосов существ. Кстати голосуют не только люди, но и растения, грибы, деревья, животные и т.д.
|