IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Что это может быть, Странное явление
borg
сообщение 18.7.2022, 17:32
Сообщение #21

Ужас форума

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(Susanin @ 18.7.2022, 16:37) *
воу, класс!
каждый третий видит летунов.
каждый второй контактирует с неорганиками во сне.

Летуны, не то же самое что и неорганики. И неорганики, не то же самое что и неорганики. ag.gif
Я так думаю есть неорганики нашего мира. И есть неорганики дальних миров, типа голубого лазутчика. И между ними большая разница.
По легенде, в общем то Летуны это тоже неорганики дальних миров, которых пригласили древние маги...

Одно время я отслеживал момент засыпания. Так вот засыпал я так и вдруг резко проснулся, как будто кто то шлепнул по лицу. Ну думаю что за хрень. Засыпаю дальше, и вижу это "чудо" шар небольшой, ну сантиметров так 40 в диаметре. Разгоняется с дальнего угла комнаты, и врезается мне в голову. ab.gif
Видимо только так, ему удалось привлечь мое внимание. Ну к сожалению я опять проснулся, и пообщаться нам не удалось.

Думаю когда при засыпании мы чувствуем резкие крики в ухо, как будто кто то дует в лицо или на веки. Это тоже их проделки.

В целом по описаниям других практиков, и по своему опыту. Неоргаников нашего мира очень много различных. Питаются любой энергией жизнедеятельности, органических существ. И не всегда являются паразитами.

Мы просто сосуществуем вместе.

+Цитировать сообщение
Mymkin
сообщение 18.7.2022, 19:11
Сообщение #22

Возможно.

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(Aleksandr @ 18.7.2022, 16:28) *
Спасибо. Что то я слабо верю что нас поработили какие то неорганические пришельцы что бы питаться нами, хотя не первый раз встречаю мнение что Земля это ферма где выращивают нас что бы сделать что то нехорошее.

Сделай скидку на то, что подобные представления лавинообразно посыпались в массы во времена психоделической революции. Мало ли, какие психокомплексы люди переживали через галлюцинации, приняв их за пришельцев, ворующих жизненную энергию. Может, просто так причудливо пришло понимание, что среди содержаний сознания ratio отжимает слишком мнгого психической энергии, а механизм синестезии заставил увидеть вот это всë

--------------------
Может, всё дело в тебе?

+Цитировать сообщение
DDmitry
сообщение 18.7.2022, 20:02
Сообщение #23

Активист

Знак Зодиака:
Страна:

Александр нет, ни каких летунов, неорганов и прочей ахинеи, которой пугают не послушных деток.
В прочем о не послушных детках, так как кармы и грехов не существует так же. То не исправленные ошибки и не законченные уроки вполне себе могут таким образом проявляться. Такая же картинка проявляется при "Зове духа". там люди вообще спиваются или самоубиваются, происходит
тяжкий излом жизни. Люди теряют все дом, работу, семью, друзей и остаются наедине с собой. Пока не начнут задавать вопросы, кто я или что я или все в месте в купе. Так что вполне себе те кто считает и видит эти эффекты монстрами, значит не пришло еще их время. То ли еще будет ab.gif .
А всего лишь нужно искренне принять себя, свой внутренний мир и все в миг исправится.

+Цитировать сообщение
Физик
сообщение 18.7.2022, 21:17
Сообщение #24

Активист

Из: Москва
Знак Зодиака:
Страна:

« Самая изощренная хитрость дьявола состоит в том, чтобы уверить вас, что его не существует»(с)Ш.Бодлер
Летуны есть хотя бы как психологический феномен, именуемый в современной науке коллективным бессознательным. И работа с ним - фундамент сталкинга. Умение отличать свои хотелки от навязанных социумом. Отслеживание мотиваций.
Вопрос же Александра относится к оптическому феномену.
Да, я видел много всякого, и боковым зрением, и не только, и не далее, как сегодня. Львиная доля моих глюков описывается физиологией зрения. Но не все. Не 100%.
Объекты в поле периферического зрения обычно темные, когда возникают наверху, светлые - когда возникают внизу. Их движения не зависят от положения глаз и описываются ломаными кривыми. При фокусировке они гаснут. «Походка силы» дает навык, необходимый для рассматривания их дольше секундыab.gif
Это длится десятки лет, но бывает не каждый год. Судя по тому, что я не попал в дурку, не испортил зрение и не заработал импотенцию, вряд ли оно опасно. Что это - самому интересно.
Всё, что удалось выяснить - периферическое зрение считается более «скоростным», чем туннельное (тональное;-) и в большей степени контролируется воображением (мозг дорисовывает часть картинки, даже вот этого текста на экране, из-за слепого пятна, к тому же перевёрнуто, поэтому мы никогда не видим то, что видят наши глаза).
Многие видят эти мелькающие тени по бокам головы. Очень многие. И заметьте, как тонко ДХ троллил КК - он НИГДЕ и НИКОГДА не говорит, что «черные тени, заполняющие поле зрения» и есть летуны!! Он «дал ему» их увидеть, а потом загрузил историей о хищниках. Пранкстер 80 лвл

Сообщение отредактировал Физик - 18.7.2022, 21:23

+Цитировать сообщение
borg
сообщение 18.7.2022, 23:21
Сообщение #25

Ужас форума

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(DDmitry @ 18.7.2022, 20:02) *
Так что вполне себе те кто считает и видит эти эффекты монстрами, значит не пришло еще их время. То ли еще будет ab.gif .

Ну так автор и не видит эффекты монстрами. А вполне себе в виде энергии. Поэтому я и написал что это хорошо. Значит интерпретация первого внимания, не наложила свой отпечаток.

+Цитировать сообщение
Phil
сообщение 19.7.2022, 14:03
Сообщение #26

Любитель

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(Aleksandr @ 18.7.2022, 15:15) *
Возможно всё конечн, но я знаю как выглядят ефекты зрения, это не похоже на них. Главное я так понял даже если эта штука реальна она опасности не несёт.

Молодец, ты понял самое главное. А теперь попробуй - если есть желание, разумеется - увидеть их и в другом секторе зрения.
Принцип тот же ab.gif

+Цитировать сообщение
pryanik12
сообщение 25.1.2023, 17:29
Сообщение #27

Проходивший мимо
*

Знак Зодиака:
Страна:

Много раз наблюдал пятна в переферии. Темные, стоящие силуэты. Движущиеся.
Ты какой чай заварил?

Бывает что от освещенности в помещении, свет пал на твою ресницу, которая сужается к краю глаза( как раз там где периферийное зрение)
И кажется что там какая то тень, движение и т.п.

Проверь-ка себя.
В юности после занятий боксом выходишь из зала а периферийное зрение плывет, просто как волны по воде. Но направляешь туда фокус и все проходит... ну и т.д.

--------------------
ЧСВ

+Цитировать сообщение
Phil
сообщение 26.1.2023, 16:39
Сообщение #28

Любитель

Знак Зодиака:
Страна:

Круто, а сейчас из видишь? На периферии?

+Цитировать сообщение
Путник
сообщение 16.2.2023, 13:11
Сообщение #29

Проходивший мимо
*

Знак Зодиака:
Страна:

Как по мне, то видеть эфирные сущности это нормально и ничего страшного нет. Спутать увиденное эфирное тело со светлыми (темными) пятнышками бегающими в глазах очень сложно. Сущность обычно видится в виде некого «облачка». Оно может двигаться или стоять в пространстве. От того что двигаешь глазами или головой, оно будет оставаться на своем месте.

Наблюдал неоднократно. Один раз когда спал на улице летом, видел как такое облачко двигалось по небу. Другой раз пытался дотронуться рукой, но это была моя знакомая которая прилетела в комнату. Но это вообще отдельная история.

Мои знакомые, которые вообще никак не связаны со сновидениями, ночью увидели блекло светящуюся кошку в темной комнате. Причем вдвоем одновременно. Ещё спросили друг друга, ты это тоже видишь? Включили свет, а в комнате ничего нет.

Случаев таких полно. Это видение связано больше не с тем, что вокруг нас энергия и сущности. А у человека есть астральное тело, которое отвечает за восприятие окружающего пространства. Странность его в том, что у астрального тела восприятия больше чем у физического. Таким образом практики остановки диалога, осознанных снов или по прокачке энергетических потоков, смещают сознание из физического тела в область иного восприятия. Ну и глюки подобного рода обеспечены. Но это не глюки, это расширение способности воспринимать окружающее пространство. Относиться спокойно, как так и надо. Никакую энергию они не жрут, нападать не собираются.

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему