Это уже второй заход, первый описан у меня в экспериментах.
Во общем ночь не задалась. Фиолетовый коридор или тоннель с рельсами, постоянно поворачивает на право или налево. Постоянно натыкаюсь на дверь или люк. Но у меня еще даже тело не уснуло, я в реале. Рано ведь или нет? Бегал, бегал, я от этих дверей. Вижу впереди оранжерея, сойдет за коридор. А тут народ толпится и все такие молчаливые, угрюмые. Иду дальше, светловолосый мужик сидит, коротко постриженный с закатанными рукавами. А на шее у него то ли три провода, то ли три трубки под рубашку уходят. Он мне и говорит:"Все бродишь тут?", и вдогонку-"Ну давай до встречи в..", следующее я не понял то ли он сказал в кастаньере, то ли в кастаньеде, то ли кортаньера. Запало слово, забуду ведь. Аккуратно встал, что бы ИСС не вспугнуть, а гугл ничего полезного не нашел. Лег, тело об рубилось в момент, нашел коридор, дверь. Вылетел над ночным городом, точнее там стояло несколько многоэтажек сумрачного типа. Побродил по редкому за леску. И начал вырубаться. Понимая, что мне это сейчас не нужно. Судорожно крутился, вертелся искал, кто же тянет меня в сон. Появился тоннель пошел туда искать выход. Но уже все предел сладкая истома и вот, что я для себя открыл или помогли. Вдох через нос, проход потока через 7-чакру и упор в затылок, привели меня в трезвость. Только в костях нужно почувствовать щекотку и прогнать ее вместе с воздухом. Такое впечатление будто мозги растекаются. Короче вылез в черную дыру, а оно не отстает и тянет. И я просто уже устал часто охлаждать радиатор

, уснул.
Сообщение отредактировал DDmitry - 20.2.2018, 9:50