|
 |
|
  |
Выход из тела в физический мир |
|
|
|
16.6.2019, 20:25
|

Любитель

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Dim @ 16.6.2019, 8:56)  Если речь не о вождении, а о настоящей магии, то конечно да - стал бы. Здесь для меня приемлемы сроки, как в 10 лет, так и в 20 лет. Повторюсь, вопрос тут лишь в доказательствах - лично я не готов вкалывать годами на пролёт, не будучи уверенным в результате. Цена ошибки слишком велика, можно запросто тронутся умом, лет через 20 поняв, что все было зря. Dim, вкалывать можно только в том случае, если это интересно. Верно. Мне вот интересно. А тебе? Кроме того, в магии ведь как. Учишь, учишь, а после оказывается, что выученного мало. Для овладения умением. и приходится снова учить. Что-то там ещё. Вот я, например, только сейчас более-менее разобрался в этом вопросе. Точнее, в его начальной стадии. Вопроса. Что и как нужно делать. А это ведь всё равно, что разобраться, как, например, устанавливать тот же Фотошоп. Именно как устанавливать. Не установить самому, а как устанавливать. После чего и начать попытки. Устанавливать. А ведь его ещё осваивать надо будет. Будешь тратить на всё это время, а?
|
|
|
|
|
18.6.2019, 1:43
|
Матёрый юзер

Из: Челябинск
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Phil @ 16.6.2019, 21:25)  Dim, вкалывать можно только в том случае, если это интересно. Верно. Мне вот интересно. А тебе? Скажи это вахтовикам на севере) Видимо им очень интересно вклаывать. Нет, все проще - они знают, что за труды последует конкретный результат в виде денег и знают это гарантированно, а вот лично я не уверен, что если будут практиковаться по методике какого-нибудь книжного балобола, то достигну хоть чего, скорее наоборот, только бесполезно потрачу годы своей жизни. В общем, цена ошибки слишком велика и не нужно меня и других упрекать в том, что мы не готовы работать над собой - еще как готовы, только дай доказательства и укажи путь. Только как уже писал выше, у эзотериков с доказательствами туго.
Сообщение отредактировал Dim - 18.6.2019, 1:46
|
|
|
|
|
18.6.2019, 20:45
|

Твердь

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Black_Barty @ 18.6.2019, 1:08)  Ты продолжаешь проявлять типичное мракобесное мышление,отождествляя личные предубеждения человека с наукой в целом.Это абсурд.Эйнштейну предъявили аргументы,которые он не смог оспорить,но просто отказался их принимать.И он ошибся. Забавно слышать от приверженца официальных наук мнения, что Энштейн ошибался  Цитата(Dim @ 18.6.2019, 2:43)  Скажи это вахтовикам на севере) Видимо им очень интересно вклаывать. Нет, все проще - они знают, что за труды последует конкретный результат в виде денег и знают это гарантированно, а вот лично я не уверен, что если будут практиковаться по методике какого-нибудь книжного балобола, то достигну хоть чего, скорее наоборот, только бесполезно потрачу годы своей жизни. В общем, цена ошибки слишком велика и не нужно меня и других упрекать в том, что мы не готовы работать над собой - еще как готовы, только дай доказательства и укажи путь. Только как уже писал выше, у эзотериков с доказательствами туго. Как человеку доказать другим, что он видел воочию других существ и летал по небу с помощью астрального тела?
--------------------
Книга "Мир астральных путешествий". Вышла в конце 2016. В этой книге мы пробираемся всё выше и выше за пределы нашего мира. Скачать - https://my-files.ru/hgd4q5
|
|
|
|
|
19.6.2019, 23:12
|
Матёрый юзер

Из: Челябинск
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Yater @ 18.6.2019, 21:45)  Как человеку доказать другим, что он видел воочию других существ и летал по небу с помощью астрального тела? Продемонстрировать феномен в рамках научного эксперимента. В случае с астральными выходами, если они реальны, то для получения доказательств достаточно дистанционно прочитать текст на листе, который лежит на столе у партнера, например. А конкретно про то, что кто-то там летал по небу в осознанных снах, ничего доказывать не нужно и так верю.
Сообщение отредактировал Dim - 19.6.2019, 23:15
|
|
|
|
|
20.6.2019, 19:15
|

Твердь

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(RoHS @ 20.6.2019, 6:17)  Эзотерики скажут, что из-за флуктуации реальности не могут прочитать надпись меняться будет) "Физики" будут просить, чтобы астральные слетались к ним домой (именно к ним) для 100%, а то они объявят всё это мистификацией. Цитата(Dim @ 20.6.2019, 14:25)  Именно, поэтому идут эти эзотерики их книжки куда подальше. Большинству из них даже не знаком термин научный эксперимент, не то что его методология. Только на Дона Хуана и хищьников, которые по его словам обитают вокруг нас, бочку не гоните. В противном случае пожелаю вам внимания этих существ да побольше. Цитата(Black_Barty @ 20.6.2019, 15:27)  Забыли?Да такие как вы,её и не знали никогда. Как бы там ни было,законы Ньютона так же хорошо работают,как и раньше. Цитата из Википедии "Эйнштейну принадлежит решающая роль в популяризации и введении в научный оборот новых физических концепций и теорий. В первую очередь это относится к пересмотру понимания физической сущности пространства и времени и к построению новой теории гравитации взамен ньютоновской. " Вам нужно разжевывать что это значит?
Сообщение отредактировал Yater - 20.6.2019, 19:15
--------------------
Книга "Мир астральных путешествий". Вышла в конце 2016. В этой книге мы пробираемся всё выше и выше за пределы нашего мира. Скачать - https://my-files.ru/hgd4q5
|
|
|
|
|
21.6.2019, 12:51
|

Ищущий

Из: Воронеж
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Yater @ 21.6.2019, 11:23)  Нда, попробую начать из далека.
В курсе, что между представителями ньютоновской и квантовой физики есть противостояние? Опять 25.Перестань,пожалуйста,поднимать тему приматовских разборок.Склонность обезьян к выяснению отношений мне хорошо известна.Я давно пытаюсь указать на то,что тебя волнуют лишь чьи-то заявления,громкие высказывания,какие-то конкретные личности и их авторитеты...и вот снова,ты говоришь о противостоянии двух группок людей.Тебя волнует не объективная реальность,которая нас окружает,а кто из этих обезьян прав.Вот и всё. Мне плевать на противостояние представителей,суть в том,что в реальности нет никакого противоречия между законами,открытыми Ньютоном,и теми,которые используют в теории квантового поля.
--------------------
Aquila non captat muscas
|
|
|
|
|
  |