|
 |
|
  |
Перепросмотр, Все о нем. |
|
|
|
29.10.2021, 18:47
|

Активист

Из: Сибирской глухомани
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Phil @ 29.10.2021, 14:31)  А телепортация и ограбление банка, с последующим превращением тела в веер купюр - магия?  Филл, я уверен, что ни кто в Гадзилу верить не собирается, даже после пятидесятого просмотра этого "Художественного фильма", однако в облачного шамана из книжек КК, в полной мере можно и поверить или нет? У тебя у самого какая позиция, ты в Биткоин уверовал что ли или ты всё же имеешь веру в чудесное?
--------------------
Что делаешь, то и получатся.
|
|
|
|
|
29.10.2021, 21:10
|
Дед

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Phil @ 29.10.2021, 14:31)  А телепортация и ограбление банка, с последующим превращением тела в веер купюр - магия?  смотря чьего тела... если своего, то не магия. а если другого, например, того кто тебя задерживает, или с кем нужно делиться, включая напарника или напарницу, то - магия. черная ). главное не забудь быстрее разменять эти купюры. успехов, УдачноСновидящий! )
|
|
|
|
|
30.10.2021, 14:34
|

Любитель

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Yejok @ 29.10.2021, 17:47)  Филл, я уверен, что ни кто в Гадзилу верить не собирается, даже после пятидесятого просмотра этого "Художественного фильма", однако в облачного шамана из книжек КК, в полной мере можно и поверить или нет? Можно, можно... Цитата(Yejok @ 29.10.2021, 17:47)  У тебя у самого какая позиция, ты в Биткоин уверовал что ли или ты всё же имеешь веру в чудесное? Конечно верю. Что мир куда интереснее, чем мы его видим. Ведь так?
|
|
|
|
|
31.10.2021, 18:06
|
Дед

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Кастанедушка конечно мнооого о чем умолчал в практике ПП. Или это магическая защита от дурака... Так или иначе, ПП может самораскрываться, разархивироваться, и приоткрывать очень интересные стороны и нюансы это практики, нужно только практиковать, быть внимательным человеком, отслеживать результаты, не делать механистически. С радостью бы поделилась находками, но во-первых, здесь полно монетизаторов, во-вторых, самой еще нужно отпрактиковать полученные знания, получить опыт, развить навыки. Всем удачи в практике!
|
|
|
|
|
24.7.2022, 12:49
|

Активист

Из: Сибирской глухомани
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Закрытие гештальтов благобдаря перепросмотру.
В какое то время стал замечать странные события, после того как отдался потоку жизни. Позволил себе больше спонтанности и оно понеслось. Подобные случаи потекли потоком, но я опешу самый метаморфозный из них, так как он реально метаморфозный. Когда то во времна Виндус-95, на компе была модная по тем временам заставка на комп, называлась "Метаморфозы", вот, такая же завораживающая штука и этот случай для меня. Коротко о главном: Кргда то я работал в канторе маленьким начальником и в мои обязанности по мимо множества других, была включена функция принимать персонал на работу. Как было на самом деле я не знаю и вообще, что это такое, "Самое дело" я так же не знаю, так что пишу просто о том, что видили мои глаза. Принимал на работу я исключительно женщин, это были продавцы в киосках. По тем временам наши киоски, как и контора в целом, были на хорошем счету и попасть к нам на работу, было не самое простое дело. Так вот, среди рабочего класса водилась у меня подружка, она то и познакомила меня с той, о которой далее пойдет речь. Главной выдающейся особенностью новой знакомой, были её буфера, это действительно было что то выдающееся, тем более в её 23 года, короче, собеседование она прошла заочно и теперь работала в наших киосках. Через какое то время, мы с ней подружились, так сказать познакомились ближе. Она была висьма инициативна в сближении нашего общения, которое продлилось примерно лет 10 и вот однажды, оно изсяклось, перестало быть нужным, надоело, опративило, стало дурно пахнуть, растолстело и в целом, просто перестало радовать ну и в отоге, просто перестало быть. Звали её Наташа, она была хорошая девочка, висьма жизнеспособная. Это проявлялось в её пронырливости и в зубастости. Её акульи зубки прятались за мягкими губками, которые она любила складывать в этакий, маленький, розовый, привлекательный бантик. Дружили мы с ней в свободном режиме и по этой причине не возникало надобности заявлять на неё права собственности и обременять какими либо правилами вообще и всё же, кое какие правила были, но они были внегласные, назовем их общечеловеческие. Каждый имеет некое представление об этих правилах и в разной степени заинтересован в их исполнении и в большой степени, это конечно личное дело каждого, но границы все же есть, на то они и правила. Быть дурой, конечно можно, но ровно до той степени, пока кто то способен с этитм мириться. Однажды, я решил прекратить с ней общаться, категорически и она исчезла. Её просто сдуло, унесло, распылило словно от выстрела транфлюкатором. Контакт был потерян, все номера её телефонов перестали работать и даже намерение, самое настоящее, не работало в сторону случайной хотя бы встречи. Нет её и точка. Так прошло наверное лет пять или более даже, за это время многое забылось, но практика перепросмотра оживила некоторые моменты нашей истории. Нюансов в этой ветьевоватой связи много, но главное и забавное то, как она вынырнула благбдаря перепросмотру. Как я уже говорил, возможности повстречать её вновь никакой не было. Однажды я даже встретил ту девочку, что познакомила нас впервые, они ведь были подругами. Спросил о ней, на что получил достаточно резкий ответ, что то типа - "Не знаю и знать не желаю, где она и что с ней". Казалось бы, хватит думать и пора бы поставить на ней жирнейшую точку, но что то не давало этому случится. Перепросмотр продолжался и вот в один из дней иду я по рынку, купив молочка своим кошуняткам, как вдруг вижу её идущей на встречу. Я был очень рад её видеть и немного опешил от такой неожиданности. Все лучшие чувства, которые могли быть во мне в отношении этого человеческого существа сошлись воедино и я обнял её самым нежнейшим образом. С её стороны мне трудно судить, что было, но судя по обнимашкам, никаких особенных блоков не наблюдалось. Конечно же я сразу договорился с ней о посиделках, обменялись контактами, и домой я пришел с устойчивым внутренним чувством, что теперь всё будет по другому, что произошла существенная перемена в судьбе. О ней вспоминалось самое лучшее, но это длилось не долго, ведь как не крути, но есть и другая сторона личности, маска с уродливой мордашкой, так сказать. Но я всё простил и забыл, но и тому, что осталось видимо пришло время как то переменить свою форму. Вышло так, что в период времени, до назначеного дня нашего свидания, мне пришлось обращаться в травматологию, где моё тело подверглось маленькой опиричке. В день после больнички мы договорились встретиться у меня дома. На рынке я купил чего для плова, что по горячее у меня всё своё, встречаемся в 17.00. Она приехала на пару минут раньше и после созвона встретились на светофоре у дороги. Пока я стоял на этой а она на той стороне, у меня была возможность по наблюдать за мыслями о ней и за её образом, стоящим там, по ту сторону дороги. Куда подевались все мои восторги и лучшие чувства? От предыдущей встречи до сегоднешней прошло около недели. Через дорогу от меня тояла женщина, к оторой у меня не то, что бы были какие то тёплые чувства и страсть, у меня не было вообще ничего и уж тем более, прикасаться к её телу я точно не хотел, в этом я был уверен, но окончательно убедиться в этом пришлось уже в домашней обстановке. Я достал своё лучшее вино, из смородины и стал активничать на кухне в приготовлениях, после бокала красного, стало веселей. Ей на месте не сиделось, она стала перемещаться по моей квартире как КК, по терассе ДХ в поисках благоприятного места, отмечая места, где она уже побывала какой ни будь своей вещью. Таким образом, в итоге она оказалась на моей постели, где по её словам, ей было уютней всего. Мне же её действия были совершенно не понятны до сего момента, когда я пишу вот именно эти строки, ну вот как то не догонял я всё время этого ваще никак. Вот, какая все же хорошая практика дополнительного описания случившегося события. Так время наших посиделок прошло уже наверное чуть больше часа, за это время одна бутылка вина была уже выпита, плов почти сготовился и собственно никакие мысли на счёт продолжения меня не парили, совершенно. Её посиделки на моей постели, сверкание трусами в сартире, широко раздвинутые ноги и быть может что то еще, чего мои глаза по просту отказывались видеть не возымели никакого возбуждающего действия и я подозреваю сейчас, что она инцинировала телефонный звонок чрезвычайной важности, по которому ей следовало в режиме "Скорой" свалить, спасать мир. Перед спасением мира, она заняла у меня 600 рублей на такси и выпросила новую бутылку вина в дорогу, цену за которую она назначиала сама. Цена меня вполне устраивала, это была 1000 рублей! Ну а что вы думали, 100% натуральный сок+сахар, это всё бродило, фильтровалось, переливалось и хранилось в тёмном месте. Вообще, готовилось как некий витаминный сироп, а не бухло. Короче ушуршала моя подруга и потерялась, несколько дней о ней даже на работе никто не слыхивал, и вацапы её не прошибали. За это время моя практика перепросмотра продолжалась в обычном режиме. Периодически я заглядывал в вацап, и вот она появилась в сети. Мои денежки хотят вернуться к папочке, радостно подумал я и нажал на зелёную трубочку соеденения. Подружка пробухалась, пила пиво после своих каких то там перепитий. Я предложил ей скорейшим образом встретится, дабы произвести расчёт и она еще наушники прихватила мои в дорогу, что надо бы тоже вернуть. Через пару дней, мы встретились на улице, где она мне вернула 1000 рублей, наушники, а я ей отдал её солнечные очки. А где же 600 рублей, вопросительно сказал я, глядя на 1000, на что от её пошслышались такие реплики, типа -"Да какое к херам вино за 1000, ты типа совсем охренел, почему вы меня все на****те, будь мужиком, не мелочись и быть может что то еще она говорила, а мне так хотелось сказать ей, сама будь мужиком и верни мне мои деньги! Я понимал, что так говорить не культурно, но она не стеснялась в своих словах, которые я сейчас писать не стану, но вы попробуйте додумать их самостоятельно. Короче, 1000 рублей, это всё что мне удалось вернуть из денег. Ох как же она крутилась в своих попытках при этих обстоятельствах вынудить меня простить ей должок но не придумав ничего лучше, пообещала расчитаться позже. Уж какие только обороты речи она не использовала, какие слова не подставляла что бы ввергнуть меня в чувства смущения, но фраза "Будь мужиком" меня отрезвляла и я был неуклонен. Кто знает, что будет дальше, в одном я уверен, что эта изворотливая и скользкая особа никогда больше не приблизится ко мне на растояние вытянутой руки. Гештальт нето, что бы закрылся, он захлопнулся. Крышка гештальта с грохотом захлопнулась и ящик с шумом и свистом улетел туда, откуда не возвращаются.
--------------------
Что делаешь, то и получатся.
|
|
|
|
|
24.7.2022, 15:29
|

Возможно.

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Вот так встреча! Сижу на даче, ем плов, который приготовил по каноническому методу - в костре. Читаю про твой плов и ухмыляюся, так как, наконец-то, догадался, в каких ипостасях мы знакомы дополнительно)
А барышню, конечно, жалко. Кто ж виноват, что твоë колдунство сильнее?
--------------------
Может, всё дело в тебе?
|
|
|
|
|
24.7.2022, 16:42
|

Любитель

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Забавная история. Сижу и думаю - зачем было закрывать гештальт, если он был закрыт уже, в связи с полным изменением отношения к ней через эти 10 лет? Или перепросмотром вытащилось что-то такое, что продолжало тянуть энергию? Судя по описанию, вряд ли, так что непоняток стало ещё больше. Тем более, что ожидаемая после столь долгого перерыва прошла просто из разряда"всё наоборот", что как бы - для меня - подтверждает, что гештальт был закрыт полностью.
P.S. Если всплывшее было "личного" характера, то вопрос снимается.
|
|
|
|
|
13.11.2022, 1:41
|
Дед

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Перепросмотр Одна из любимых моих Практик. Делаю хоть и не регулярно, но очень давно.
Благодаря ему пришли хорошие результаты и главное уверенность, что чтобы не произошло, это можно пересмотреть и оно не будет долго терзать и т. д. Фактически, внутренняя жизнь почти блаженство, почти нирвана, магия. Но во это дурацкое "почти" (улыбка).
Дело в - повтора. Не понимаю почему они все равно случаются?! И при том регулярно. Хотя раньше - я же и этого не осознавала.
Другая пакость в том, что то, что кажется мне повторном, может им и не быть, а иной ситуацией, лишь близкой ко времени, лишь ксжущейся повторном в почти тех же, но не тех ситуациях и пространства.
Как бы понять повтор это, или нет? Как вы - осознаете их наличие? Смогли с помощью ПП - решить задачку? Как вариант- а вы её ставили?
Последнее, кажись и есть ответ на мой вопрос. Необходимо занамерить! (улыбка)
|
|
|
|
|
13.11.2022, 15:05
|

Проходивший мимо

Знак Зодиака: 
Страна:

|
сел в " практику".
начал вспоминать друга детства, он, одно время мне снился до тошноты часто. события в ПП хорошо шли по цепочке, одно за другим начал вспонимать что он, как правило, побуждал во мне негативные последствия. у него я научился " плохому".
Причем в этом он знал толк. Врать, воровать, блудить, "принимать", "кидать", обижать, высмеивать, хитрить и т.д. Есть люди которые, как кажется, никак не повлияли на мою жизнь, там какая то "пустота" от них.
Но меня почему то всегда к другу тянуло как магнитом. К правильным и умным приятелям - никогда.
ПП понравилось делать, чем то напоминает медитацию+ визуализация+ ощущения, при этом находишься как будто в другом "пространстве" мире. О толке пока рано говорить, но после проведённого дня в работе (подходами). Активировались старые знакомые, пошла активность, тех с кем контактировать не хочется, от слова совсем.
Чуть иначе стал воспринимать людей (как вид).
Спустя пару дней был мощный всплеск агрессии и внутреннего "бубнежа", раздражали все, кругом "уроды" "дебилы" и т.п.
По ощущениям, то что мне довелось исполнить так это "отодвинуть" (углубить) "себя" в "себя". Спустя пару дней это углубление стало как бы выпрямляться и ли даже превращаться в горку, что возымело тот самый эффект " агрессии" (кругом уроды и дебилы).
Сейчас есть остаточное явление но все приходит к "балансу".
--------------------
ЧСВ
|
|
|
|
|
15.11.2022, 22:28
|
Дед

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Про повторы в жизни
стоило только задать координаты на поиск повторов по жизни, то сразу вывелся на сознательный уровень большой список "происшествий". Это было похоже на когда в вечернее время подлетаешь на самолете к большому городу. огоньки вливаются в сетки и т.д.
Ну со списком понятно. вывела на бумагу, поофигевала от количества копий... А что дальше, хватит ли этого осознания? забирать из повторов энергию как то непонятно... и самое трудное - как сделать чтобы они не возникали, или их стало меньше - повторов, не пойму пока.
Например я забираю энергию из дороги, которой хожу каждый день, или из кафе в котором сижу и т.д. Ритуальным ПП жестом обрываю с ними связи. но на следующий день... все снова повторяется. Еще раз делать вечером? пока в сознании не затрется этот фрагмент? (это простейший пример) С другой стороны - если это зона комформа для всего организма, т.е. для тела, для подсознания, для.... И какой то крошечный участок дня - повседневный разум решает... Тоо... конечно Зона комформа поимеет разум и никакая практика не изменит ни фига. .. Не так это работает! в смысле с этим ПП не работает. он помогает осознать повторы, но не предотвращать их.
|
|
|
|
|
16.11.2022, 15:45
|
Дед

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Время @ 15.11.2022, 22:28)  Про повторы в жизни
С другой стороны - если это зона комформа для всего организма, т.е. для тела, для подсознания, для.... И какой то крошечный участок дня - повседневный разум решает... Тоо... конечно Зона комформа поимеет разум и никакая практика не изменит ни фига. .. Не так это работает! в смысле с этим ПП не работает. он помогает осознать повторы, но не предотвращать их. Древние толтеки нашли способ выживания без использования встроенного разума, это путь мага. Маг для выживания, вместо разума использует дисциплину. Современные видящие воины толтеки также используют путь мага, уравновесив его трезвостью из осознания своей смерти, что приводит воинов к полному росту их осознания.
Сообщение отредактировал Время - 16.11.2022, 15:46
|
|
|
|
|
  |