|
 |
|
  |
Что из виденного во сне вы находили потом в реальном мире ? |
|
|
|
26.5.2011, 22:57
|
Проходивший мимо

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(borg @ 25.5.2011, 23:21)  текущий кран. )) тоже самое
|
|
|
|
|
27.5.2011, 2:40
|

Проходивший мимо

Из: Минск
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Не я, и не буквально находил потом, но с пОтом. Мать рассказывала свой сон: скамейка в поле, она идёт к скамейке, под скамейкой книжка. Как она поняла, та книга - молитвенник. Она подняла его и начала листать, но нечего не могла прочитать, а в ушах голос: "Молись Святому Николаю и всё будет хорошо". Она отнеслась к этому серьёзно т.к. редко видит сны. Мама - человек не то чтобы верующий, в смысле не заморачивается на этом: посты, службы, молитвы каждый день - это нет, но в церковь ходит иногда, пасху отмечает, ну как, все... большинство. Так вот, после того сна, ходила она пару раз в церковь, поставила свечку, помолилась СН. Через две недели, после выше описанного, в Минском метро - теракт, бомба была спрятана под скамейкой... Вот так вот, жутко до мурашек. У меня были все шансы ехать в тот день, в это время, подошел к станции на каких то 15 минут позже, у знакомой на кофе задержался...
Сообщение отредактировал (Pal_kaN) - 27.5.2011, 2:43
|
|
|
|
Гость_Черная Кошка_*
|
5.11.2011, 18:38
|
Гости

|
Всем привет! Однажды во сне увидела дату и место события. А было дело так : во сне вижу себя в реально существующем месте, на руке часы. Смотрю время. Ну естественно четко цифры не разобрала, но ясно осознаю что на часах время 08:23. Потом во сне вижу человека которого тогда очень любила, но на тот момент мы уже расстались и не виделись 2 года. И вот примерно через два месяца я встречаю этого человека в том же месте где встретила его во сне. А когда обратила внимание на дату - удивлению моему не было предела, случилась эта встреча 8 го месяца 23-го числа - 08:23. Вот так
Сообщение отредактировал Черная Кошка - 5.11.2011, 18:48
|
|
|
|
|
7.11.2011, 18:51
|

хожу-брожу

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Заначку в книжке ))) Проснулась, уткнувшись мордой лица в корешок книжки. Поднимаю голову, всмотрелась в название... И тут снова проснулась, теперь уже по настоящему, бегу к шкафу, откапываю эту книгу... Ну и да, деньга была там )
--------------------
Всё, мною сказанное, является IMHO, если не сказано иное.
|
|
|
|
|
8.11.2011, 4:18
|

Наблюдатель

Из: Днепропетровск, Украина
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Эту тему можно (или нет, если вы так считаете) отождествить с темой: Получение необходимой инфы в ОС, из раздела: Техники осознанного сновидения. Почитайте. Не хочу создавать оффтоп-ы Конечно. Здесь в основном идет речь о неосознанных сновидениях, но для автора темы подобная инфа будет очень полезной. Разумеется, всё, что он написал - может быть правдой. Минус лишь в том, что в большинстве случаев, информацию с неосознанного сновидения мы осознаем слишком поздно. Ведь мы получаем всего лишь слабые намеки подсознания...
Сообщение отредактировал Laznbur - 8.11.2011, 4:21
--------------------
Спите вы в данный момент, или нет? Не торопитесь с ответом... Реальность (а тем более - сновидение) существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны. (Вадим Зеланд)
|
|
|
|
|
24.10.2022, 5:52
|

Проходивший мимо

Из: Владивосток
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Две вещи, третья условная. Искала целенаправленно. В одном сне увидела как надеваю на большой палец белое кольцо, не из металла. Искала из лунного камня, белый кошачий глаз. Оказалось, что из натурального камня такие вещи очень хрупкие. Из искусственного не хотелось. Однажды увидела на сотруднице кольцо из белой керамики. И вот оно, пошла приобрела, полгода назад. Результат сказать не могу. Это наши личные отношения с кольцом. Второе - зеленый кулон. Во сне у меня висел на шее. Долго не могла понять какой был камень. Недавно нашла, вроде похож. Присматриваемся друг к другу. Может это он меня сюда привел) Цветущий каштан. Снился сон, в котором смотрела на цветущий каштан. И вспомнила то, что никогда в жизни не должна была забыть. Проснувшись я помнила каштан, помнила что вспомнила что то важное, но сместиться в то полодение точки сборки не смогла. Цветущий каштан смогла увидеть только в этом году. Сон снился года 3 назад. При встрече каштана ничего не случилось, ничего не смогла ни понять, ни вспомнить. Целенаправленно не искала, увидела случайно. Была в это время с коллегой по работе.
|
|
|
|
|
15.12.2022, 0:43
|
Проходивший мимо

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Dim @ 25.10.2022, 10:54)  Научится бы их только определять( О том, что сон был вещим обычно понимаешь только постфактум. а как же ошушение дежавю?
|
|
|
|
|
  |