|
 |
падение |
|
|
|
7.12.2011, 12:27
|

Проходивший мимо

Из:
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(sally @ 7.12.2011, 9:31)  при засыпании иногда возникает чуство, что я падаю, как бы теряю опору, от этого рефлекторно дергаюсь, и просыпаюсь, что это? Говорю сразу- на форуме таких тем не нашел. Скорее всего тебя из тела начинает выбрасывать. Наиболее вероятно,что это астрал. Подожди некоторое время во время падения,потом без резких движений че нибудь делай. Окажешься либо в темноте,либо в каком нибудь месте.
--------------------
Да прибудет с нами сила.
|
|
|
|
|
7.12.2011, 16:57
|
Проходивший мимо

Из: Россия
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(SaYLaR @ 7.12.2011, 11:17)  Скорее всего тебя из тела начинает выбрасывать. Наиболее вероятно,что это астрал. Подожди некоторое время во время падения,потом без резких движений че нибудь делай. Окажешься либо в темноте,либо в каком нибудь месте. Так проблема в том, что я даже среагировать не успеваю, просто автоматически просыпаюсь, может есть какой-нибудь способ продлить это ощущение? Тем более, что я не знаю, когда его ожидать, оно неожиданно появляется, буквально за пару мгновений всё происходит(
--------------------
если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы
|
|
|
|
|
10.12.2011, 0:25
|

Один из многих

Из: Полуостров Крым)
Знак Зодиака: 
Страна:

|
у меня вопрос немного не по теме, но тоже связан с необычными ощущениями, даже не знаю где спросить, поэтому прилеплю к вопросу по этой теме, итого два вопроса... 1 - по теме, как не испугаться этого падения? все так быстро и неожиданно, что и не замечаешь как пугаешься. 2 - не по теме, иногда, особенно в анатомке часто бывает, появляеться чувство нахлынувшей волны холода и тело само начинает дрожать, по ощущуниям мерзнет даже мозг, длиться это недолго, в голове после остаеться ощущение покалывания, но совершенно непонятно почему, ведь в помещениях для занятий не холодно, они не остывают даже от близости холодильного помещения с....разными такими препаратами для изучения....но суть не в этом, всем тепло, а меня хоп и в дрожь пробило на несколько секунд, причем реально трясет.....что бы это могло быть, может кто сталкивался с подобным?
--------------------
|
|
|
5.5.2012, 22:43
|

Ищущий

Из: Воронеж
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Мой знакомый объяснил это чувство тем,что тело начинает неметь,входя в сонный паралич,и это дает ощущение легкости,полета. (не особо важно,вверх или вниз  ). Я не думаю,что это отделение астрального тела или что-то в этом роде.Практики с Аинга каждый такой опыт называют астралом или вне телесным путешествием лишь потому,что идут на поводу ощущений засыпания.Я тоже попадал в сон,когда меня туда будто всасывало с большой силой,но оказался я в итоге в обычном ОС. Дело лишь в декорациях,по методикам Радуги большинство людей оказывается в своей комнате при "отключении",а происходит это потому,что они настроены там оказаться  Страх у меня тоже возникает непроизвольном при таком "рывке",но проходит довольно быстро.
--------------------
Aquila non captat muscas
|
|
|
|
|
6.5.2012, 2:50
|
Один из многих

Из: Могилёв
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Друзья, речь идёт не об "ощущении падения" во сне, а об "ощущении падения" в пограничном состоянии. Тут играет роль лишь один фактор - осознанность. Просёк границу, т.н. явь-сон? Тогда не возникает вопросов относительно.... да никаких уже вопросов не возникает  Падаешь? Падай, но без эмоций. Это "падение", как подарок. Билет в ВТО. А если расскажете психиатру, то заодно и "белый билет"  p.S. последние два года выходы у меня происходят так: держу грань между сном и "реальностью", просто удерживаю себя в состоянии ОВМ и ОВД. В определённый момент просто происходит "выход". Никаких техник "выкатывания", "кручения" и т.д. з.з.Ы. только ощущения! Phil знает, надеюсь
Сообщение отредактировал Redugo - 6.5.2012, 3:06
|
|
|
|
|
6.5.2012, 12:12
|

Один из многих

Из: localhost
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Бывает такое периодически, но использовать подобное падение для выхода в астрал просто невозможно. Во-первых, это происходит так стремительно, за доли секунды, что ты не успеваешь ни о чем подумать. Во-вторых, ты дергаешься и открываешь глаза, а стало быть - тело уже не расслаблено. Как это происходит у меня: отключаюсь, и вдруг падаю, и в тот момент, когда земля уже перед глазами, я вздрагиваю и открываю глаза. Это происходит, повторяю, за доли секунды. Не успеваешь ни испугаться, ни о чем-либо подумать. Такое ощущение, что сознание в этот момент тупо отключено. Где тут в астрал выйдешь?)
Хотя с другой стороны можно привести и такую теорию (исходя из книги Роберта Брюса): в момент выхода в астрал наше сознание раздваивается, и с этого момента физическое сознание и астральное копят свой собственный опыт. Когда астральное тело возвращается, сознание в физическом теле должно бодрствовать, чтобы астральное тело могло загрузить в него так называемую "теневую память" (свои воспоминания). Возможно, в такие моменты падения астральное тело уже нагулялось и просто неудачно вернулось в физическое тело, когда сознание спало, и поэтому "теневая память не загрузилась", а мы ничего не помним. И поэтому всегда думаем, что опять не смогли выйти из тела и опыт провалился. Не берусь доказывать это утверждение, но другого хорошего объяснения явлению падения не вижу.
Сообщение отредактировал Lilis-Lilis - 6.5.2012, 12:16
--------------------
/s -m irc.yakimanka.net:6667 -j #web-hack
/query Aster_X or ChanTale
|
|
|
|
|
6.5.2012, 22:22
|

Один из многих

Из: localhost
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Няша @ 6.5.2012, 19:05)  Lilis-Lilis вот у меня происходит так же, при чем никакого нагулялось в астрале не может быть ибо это обычно тогда как я заснула через несколько минут. вполне может быть, что ты вышла, но резко вернулась, а пары минут, чтобы погулять, имхо, достаточно, чтобы набрать опыт. Я почему-то сколонна думать так, а не иначе. Опять-таки - теневая память не загрузилась, потому что сознание было в отключке) Но реально, другого объяснения падению найти не могу.
--------------------
/s -m irc.yakimanka.net:6667 -j #web-hack
/query Aster_X or ChanTale
|
|
|
|