|
 |
Способы полётов во сне |
|
|
Гость_ImDreamer_*
|
16.2.2007, 11:56
|
Гости

|
Привет всем. я тут новенький, я занимаюсь ос уже где-то месяца 3, сейчас же мне не нужны ни какие уловки я просто понимаю что я во сне, но все равно не могу ни чего делать. Просто xожу и тупо смотрю на дикорации сна, помогите пожалуйста, скажите как летать во сне или что то типо такого.
|
|
|
|
Гость_манеки-неко_*
|
16.2.2007, 20:38
|
Гости

|
при сложностях с полетами следущие советы: 1. необходимо испытать чувство страха. из чувтсва страха проистекает чувство самосохранения. 2. легко отталкиваешься обеими ногами от земли и отпускаешь себя вверх, при этом держишь в поле зрения объект который послужил причиной чувства страха.
p.s. чувство страха должно быть убойным, таким же убойным как и чувство самосохранения, спрайт ( или другой обьект вызвавший страх), сделать что либо существенное тебе не в силах, он сможет лишь жестикулировать в твою сторону, скалиться и пытаться еще сильнее тебя напугать. взлететь он так же не сможет (если он не летун, что очень и очень сомнительно для начинающего хакера), но, возможно погоняет тебя. как правило в таких случаях, который описываю я, чувство полета вызывает мало удовольствий. но зато на практике его очень легко и просто осуществить. и еще про ощущения. такое впечатление, что земное притяжение уменьшается во много-много раз, но все равно существует. для того, что бы постоянно оставаться в состоянии полета, так или иначе, приходится временами отталкиваться от земли-балкона-крыши дома, вобщем от чего угодно. как на луне одним словом. удачЪ.
|
|
|
|
Гость_манеки-неко_*
|
16.2.2007, 22:42
|
Гости

|
тебе просто,-оттолкнулся полетел выше рекламных щитов. чуваку нужен тол-чек. действие. молодым хакеросам вообще сложно осознать значение термина "намерение", не говоря уже о том, что бы использовать его на практике. вобщем то намерение это и есть та магия на кончиках пальцев о которой пишет Кастанеда в своих 11 книгах круто. у нас завязалась дискуссия!
|
|
|
|
Гость_impolitely interrupt_*
|
17.2.2007, 14:13
|
Гости

|
мне проще всего было летать, делая плавательные движения - брассом или по-собачьи, но жто чисто моя специфика, я занимался долго плаванием
|
|
|
|
|
19.4.2007, 1:08
|

Дочь зари

Из: Ростов-на-Дону
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Я вообще уже очень давно передвигаюсь в снах только летая,ходить неохота.Особенно люблю окна высотных домов-станешь на подоконник,и вперед!Но очень боюсь летать в городе(везде провода натянуты,того и гляди,крылом зацепишь),и над водой.Самое ужасное-полеты над морем.Почему это так пугает-не понимаю.Одно время пыталась специально летать над водой,через Дон,рядом с одним из мостов-все равно жутко.И трудно высоко взлететь с места вверх.Под углом,постепенно все выше-легко,а с места вверх бывает,но редко.Успокаиваю себя тем,что птицы с места вверх тоже не взлетают.Пожалуйста,поделитесь,у кого еще и какие страхи и трудности,связанные с полетами?Насчет того,что сны не запоминаются-ни в коем случае нельзя сразу при пробуждении смотреть на окно.У меня были такие же проблемы,когда спала лицом к окну,стоило поменять место сна-все стала помнить.
|
|
|
|
Гость_Айя_*
|
19.4.2007, 12:14
|
Гости

|
Я тоже не умею летать над водой очень долго. Такое впечатление, что вода имеет больую гравитацию, большее притяжении, причем даже в астрале или осах. Она как инородное вещество во сне, как хорошо замаскированный под ландшафт вирус. В астрале эксперимента который я опишу не проведешь, а вот в ОСе можно. Попробуйте повернуть воду над собой. Будто это небо, а внезу бездонная пропасть в космос. Что вы чувствуете, а? Ощущения ведь весьма занятные. Будто вода - эта граница, весь специфическая, которая отражая, искажает общий вид картины, посылая свои импульсы и... вобщем увидите сами.
|
|
|
|
|
19.4.2007, 12:56
|

42

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Страх полёта над водой может возникнуть только при наличии в сновиденной таблице мироописания данных о физике, которой там и в помине нет. Там вообще не действует ни одна константа, только переменные, заложенные в сознании. Чтобы преодолеть страх, нужно встретиться с ним лицом к лицу, вот и действуйте - падайте, тоните, и снова, и снова, пока не осознаете, что бояться нечего.
--------------------
|
|
|
|
|
19.4.2007, 15:59
|

Дочь зари

Из: Ростов-на-Дону
Знак Зодиака: 
Страна:

|
А ведь и правда,я же никогда не падала в воду.Не люблю сны,в которых мне некомфортно.Сразу прекращала сон,не пытаясь посмотреть,а что будет дальше?Сны,в которых я училась жить под водой,были без полетов.Надо попробовать,посмотреть,упаду или нет,и что будет дальше.Спасибо за совет!
|
|
|
|
Гость_Айя_*
|
21.4.2007, 11:57
|
Гости

|
Цитата(pr0phet @ 21.4.2007, 0:28) [snapback]18614[/snapback] короче эксперимент. пробуйте её прежде заморозить =))) просто интересно дело в самой воде или в жидкой поверхности...
Надо будет действительно попробовать...
|
|
|
|
|
21.4.2007, 13:05
|

42

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата октон, видишь ли, вода забирает энергию даже если она не глубокая... вот даже над дурацкой лужей пролететь всё равно сложнее чем над твёрдой поверхностью... Не знаю, что там у вас с водой, а я над ней летаю спокойно и без усилий, могу зависать, нырять и вылетать опять, потери энергии не ощущаю. Вывод: всё зависит от записей в таблице мироописания сновидения. Летайте над водой до потери сознания, убеждая себя в её безопасности, и она перестанет "забирать" у вас энергию.
--------------------
|
|
|
|