|
 |
Архетипы человека и Таро. Инструмент познания эволюции.Введение, мой взгляд |
|
|
|
24.8.2018, 18:47
|

Шаман

Из: Вселенная
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Маршал Жуков @ 24.8.2018, 17:39)  Я все знания подтверждаю своим опытом и во сне и в реале. Представляешь я видел программистов в ОСах. Знаю даже какая система в астральном мире - наподобие нашего Windows - стоит в астрале. И в астрале есть компы, и у них своя система операционная есть. Но что тебе рассказывать, ты же ничего не усваиваешь. Ахах, разумеется, ты их там видел, потому-что и в реале видел. Астрал-это "зеркальная" сфера и его низшие слои полностью отражают физ. мир и его различные вариации, созданные чьм-то воображением.
--------------------
Состояние сознания-это состояние жизни Нет ничего за пределами текущего мгновения Стремитесь к осознанию,к фундаменту,и возведите мир на нём
|
|
|
|
|
24.8.2018, 20:08
|

Шаман

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Маршал Жуков @ 24.8.2018, 18:14)  Не надо за меня отвечать, что я видел и что нет. Ты понятия не имеешь что я видел. ты опять съезжаешь с темы, ничего не опровергая что было сказано мною. Так что опять вывод - я прав. Ну, когда за меня что-то говорят-почему бы и мне за кого-то не сказать?  Например то, что ты видел чушь, которая ничего не доказывает, так-как и тут её полно.  Раз "Как на небе, так и на земле", то и заблуждения у людей те же и там и там, что бы они там не видели и не воображали. Всё, что я говорю-опровергает сказанное тобой, но ты не хочешь видеть этого. Даже если я скажу-что нужно тебе сделать, чтобы ты сам же опровергнул сказанное тобой, то ты этого не сделаешь, именно потому, что для себя ты "прав". Потому-что, так действует информация, внушённая С. и С.
--------------------
Состояние сознания-это состояние жизни Нет ничего за пределами текущего мгновения Стремитесь к осознанию,к фундаменту,и возведите мир на нём
|
|
|
|
|
25.8.2018, 12:09
|

Шаман

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Маршал Жуков @ 25.8.2018, 10:45)  Как же надо доразвиваться, чтобы выдавливать из себя типа "ржач". Больше ничего не можем как ржать? Это прием плохих людей - обсмеять, хотя смешного ну ВООБЩЕ ничего нету. Здравомыслящиф человек, даже если человек ошибается заблуждается - смеяться не станет над ним. У вас логика смешного - не правильная. Она со злом, с негативом. Это я пишу вообще, чтобы все понимали. А что такого? Смех-полезная вещь. И жизнь продлевает и стресс снимает и помогает преодолеть различные трудности жизни. Смех над собой-помогает сдуть своё ЧСВ, а над другими-их ЧСВ.  Да и как можно "развиваться" без смеха, без радости и удовольствия? Дон Хуан смеялся, Шаман Серкина смеялся, дзенские монахи смеются(даже при просветлении). А С. и С. сами не смеются и запрещают это?
--------------------
|
|
|
|
|
25.8.2018, 12:14
|

статус-кво

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Ink @ 25.8.2018, 11:09)  А что такого? Смех-полезная вещь. И жизнь продлевает и стресс снимает и помогает преодолеть различные трудности жизни. Смех над собой-помогает сдуть своё ЧСВ, а над другими-их ЧСВ.  Да и как можно "развиваться" без смеха, без радости и удовольствия? Дон Хуан смеялся, Шаман Серкина смеялся, дзенские монахи смеются(даже при просветлении). А С. и С. сами не смеются и запрещают это?  Точно. Тем более, что после безуспешных попыток диалога-ничего больше не остаётся). И вот опять, Жуков, за собой следи..с какого перепугу ты позволяешь себе судить , какая у нас логика, злые мы или нет-,вешать на нас ярлыки. Сколько раз тебе это уже говорили- тольку ноль, вот и остаётся "тупо поржать".
Сообщение отредактировал Марселин - 25.8.2018, 12:17
--------------------
"Скрывая истинные цели, оформи алиби из Вечных тем"
|
|
|
|